五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  61楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/29 10:42:07 [显示全部帖子]

20211029日星期五  天气:晴

天气好,心情也好,当解密一个谜团的时候,心情一片晴朗,有些时候,有些事情,远没想象中复杂,但就是夹杂在情绪中,总想不被影响,却多多少少总是被影响。

这段时间工作比较积极,摸鱼的时间严重减少,更多的精力用在了工作上,细想想我的摸鱼时间并没有减少多少,但是工作却没有任何拖沓,还是这样更好些。

某人,又快到了吃冰糖葫芦的季节啦,我的冰糖葫芦你准备好了吗?

回到顶部
小小坏
  62楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/29 10:42:19 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-10-28 20:26:48的发言:
坚持就是胜利。一起坚持下去吧。

好哒

回到顶部
小小坏
  63楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:42:33 [显示全部帖子]

20211030日星期六  天气:晴

风云结束了,幼儿园也结束了,版杀又开始了,这帮人为了章子也是拼了,一早就来喊我挂版要版杀,好嘞,安排。

昨天写好了风云的总结,刚又把幼儿园的总结也写好了,我突然觉得,每天的日记加点东西,可以做为版杀的总结了!聪明如我,估计会被投诉,很有可能就是火小七!

今天的天气依旧很好,心情也不错,某人说我生日的时候即有好吃的,又有礼物拿,嘻嘻,瞬间幸福感满满。

明天就是十月份的最后一天了,我终于完成了一个满月,十一月的小扇子是不是可以收入囊中了?

某人,最近这么乖,就不收你房租了!嘻嘻……

回到顶部
小小坏
  64楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:42:50 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-30 6:56:27的发言:
早上好!

早啊,歌寻

回到顶部
小小坏
  65楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 15:51:10 [显示全部帖子]

20211031日星期日  天气:阴

今天是十月份的最后一天了,下午摸鱼出去逛吃了一圈,结果忘记给手机充电,最后一路都在手机没电关机中度过,还好想要做的事都做完了,也成功在没电的前期给自己投了食,不然只能回到单位继续吃面包了。

颜颜下午要开版杀,第一次绑哨不成功,手机停电关机了,后来找个地方给手机充了一会儿,算是把哨子挂上了,我又担心手机没电会错过一轮票楼,还好是有拖延症的颜颜,如果是我的话,一定华丽的自杀,为自己的版杀版主的历史里补上自杀的空白。

明天就可以申请满月奖励了,也能赚扇子了,某人,我又双叒想你了,四个又不知道为什么打不出来,算了,明天再四个又吧。

回到顶部
小小坏
  66楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 8:39:38 [显示全部帖子]

2021111日星期一  天气:阴晴不定

主题日记:感谢火鸡感谢你

版主说我满月了,可以参加十一月份的扇子活动了,我是不是要感谢一下版主,所以我的日记符合了感恩这一主题。

翻了一下日历,今天是万圣节,却被要求写感恩的主题,难道是要我感恩那些不给“不给糖果就捣蛋”的熊孩子们吗?

后来我发现万圣节和感恩节有一个共同的特点,就是都有南瓜,万圣节用南瓜雕刻的南瓜灯,感恩节吃南瓜饼,话说,你们过节,南瓜招谁惹谁了?

感恩节吃火鸡,火鸡又碍着别人什么事了?难道你们合家欢乐感恩上帝的时候,不应该也感恩一下桌子上为你们丢掉性命的火鸡吗?

华丽分割线¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥以上为凑字(本行不算字数)

虽然说感恩节是美国和加拿大的节日,但是我们也可以在这样的一天感谢一下我能生在大中国,感谢在世界新冠横行的时候,我能在祖国的庇佑下安然无恙的生活。

某人,感谢你的陪伴,感谢你来到我的世界,有你的时间总是过得飞快!

回到顶部
小小坏
  67楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 8:40:04 [显示全部帖子]

我就觉得我这分割挺帅的

回到顶部
小小坏
  68楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 9:33:20 [显示全部帖子]

同乐同乐

回到顶部
小小坏
  69楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 15:53:19 [显示全部帖子]

gg e e

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  70楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/2 9:09:53 [显示全部帖子]

2021112日星期二  天气:晴

今天也是一个好天气,气温也比昨天暖了一些,我把棉服换成了厚的牛仔外套,然后,我没有感受到想象中的暖洋洋的感觉。

前两天窗外的枝头上还有许多绿叶,这才几天,就凋零的只剩下稀稀落落的几片了,这几天的冷空气的影响还是蛮大的。

再也不会有十七八度的天气了,十一二度已经算是温暖的天气了,过些时日,连这个温度都不会再有了,有的只有零下十几二十度的寒,还有嗖嗖呼啸的北风。

某人,天冷记得加件衣服,秋天的秋裤你应该也穿上了吧,老人家了,注意保暖,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  71楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 8:44:05 [显示全部帖子]

2021113日星期三  天气:阴

天气不好,温度也低,感觉人的气场也发生了变化,开足了暖气的办公室,一开门就是一股热浪,与室外形成了鲜明的对比。

写了一个多月的日记,已经有一万多字了,平均每天都是200字,话说规定是每天150字,除去月初活动多写的150字,还多写了近千字,版主,你抓紧时间把多写的还给我!不然,我就把你打得喵喵叫!

某人,天气越来越凉了,小心感冒!

回到顶部
小小坏
  72楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 8:46:23 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2021-11-3 8:37:26的发言:
新裙子不错,我喜欢

必须不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  73楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 14:16:52 [显示全部帖子]

2021114日星期四   天气:晴

今天天气还好,早上有些阴霾,过了一会儿便晴天了,今天带着神兽打新冠疫苗,又买了一些排骨,好久没吃肉肉了,准备做蒜香排骨。

又去办了家里的宽带,之前办的宽带也到期了,占了疫情的光,竟然多用了半年多,今天又去重新办了两年的。

然后的然后,我又给某个小馋猫寄了些吃的,这小只喜欢的东西竟然如此的与众不同,妥妥的吃货一枚。

某人,让我欺负一会儿,我保证不把你打得喵喵叫!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  74楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 14:11:46 [显示全部帖子]

2021115日星期五  天气:晴

今天天气比较暖和,可以我是真心的觉得一阵忙碌,昨天休息一天,今天发现所有的事都赶到了一起,狼埔明天开始,我竟然后台还没准备,下场人员也是刚刚敲定,狼埔的队服也还没做,甚至用什么名字都没想好,看到昨天蝶舞发的两组名字,一组上场用过,我果断选了第二组,看着古风味十足,一搜竟然是人体穴位,莫名一股钦佩之情油然而生,古人竟然把穴位的名字也起得这么唯美。.

感叹完又想抽自己两下,干嘛这么折腾,休息一下不好吗?

某人,你说我说的对不对?要不我抽你两鞋底吧,算是打自己了!

回到顶部
小小坏
  75楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 9:05:50 [显示全部帖子]

2021116日星期六  天气:阴有小雪

变天,天好冷,今天穿的比较多,倒也没觉得太冷,只是这身衣服和当下的初冬季节有些不符,现在就穿得这么厚重,等到三九天的时候,我该穿些什么?

早起外面飘着零星的小雪花,就着北方,让人切实的感受了冬的到来,天阴得厉害,气温从昨天的十七度一下子降到了七度,还预报有大雪,未来的几天里,应该都是在寒冷中度过。

某人,疫情又严重了,要注意保护好自己哦!

回到顶部
总数 737 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50