五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  91楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/19 9:45:26 [显示全部帖子]

20211119日星期五  天气:晴

今天又是周末了,可是周末于我而言与平时没什么太大的区别,反正都是要天天上班,狼埔结束了,章子也发下来了,除了金叶子。

还有三天群杀就要开始了,又是一个赚章之旅,可是,除了那些诱人的金马和金叶子,就是喜欢绣球了,这场可不可以多赚些绣球回来?

今天沫小猪一大早就来喊我,这让我感觉很新鲜,如果不是尿床了,这小只怎么会醒得这么早,沫小猪,来大声的说,你和猪比,谁帅?

某人,今天起晚了吧,嘻嘻,让你不好好睡觉,哼!

回到顶部
小小坏
  92楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/20 9:37:30 [显示全部帖子]

20211120日星期六  天气:晴

今天降温了,虽然晴朗依旧,但是还是感觉比昨天明显的凉了许多,不过这点降温对生活在北方以北的东北人来说,简直是不值得一提。

还记得小时候东北的冬天,零下三四十度的天气,行人把自己包裹得严严实实的,远远望去就像是一个个椭圆的球体在雪地里做不规则运动。那时候,每天上学都要把自己裹得严实,只露出两只眼睛来看路,一到教室,睫毛上都会结成一层细小的冰珠,那时候帽子围巾和手套是冬天必备三件套,现在除了美观还会系上围巾以外,帽子和手套的利用率一直在下降。我们在一年年的长大,东北的冬天温度却也在一年年的升高,现在的冬天,简直不要太幸福。

某人,今天休息了吧,多睡一会儿,争取睡成猪吧。

回到顶部
小小坏
  93楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/21 8:36:17 [显示全部帖子]

20211121日星期日  天气:阴

变天了,降温了,今天明显的比昨天要冷很多,气温已经降到零下了,昨天还说手套用不上,今天就让我感觉需要戴手套了。

水墨受邀下场了,群杀也开了,这边风云还没有结束,我又想要抽自己了,明明不是闲疯了,为什么还要疯?

昨晚做了可怕的梦,闪电雷声,还有会笑的人头,鬼影,但我却没有从梦里惊醒,还记得有一阵子,经常梦到乌云密布的天空中会有一条黑龙。反正,从小到大什么样的奇奇怪怪的梦都做过,已经不怕了。

某人,你今天醒得蛮早的,大周日的醒这么早是不是尿床了?嘿嘿!

回到顶部
小小坏
  94楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/22 8:48:33 [显示全部帖子]

20211122日星期一  天气:雪

昨天下午开始纷纷扬扬的大雪就一直没有停过,今天早起看到雪小了许多,没想这会儿又开始下大了,今年的雪比往年大许多,记忆里已经很少有这么大的雪了。

今天外面气温下降,已经开始零下了,未来三五天之内都是这样的天气,瞬间感觉穿啥都不暖和了,今早又把手套戴上了,但是还是觉得冻手指,以往不戴手套的时间是怎么挺过来的?

明明是日记,我成功的写成了天气预报!这算不算抄袭?

某人,下雪了,你来,我用你堆个雪人吧!

回到顶部
小小坏
  95楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/23 8:55:57 [显示全部帖子]

20211123日星期二  天气:晴

今天雪停了,天气也晴了,但是气温也在持续下降中,又增加了一层保暖,但是也没觉得很暖和,看来要放大招了。

昨天风云结束了,群杀开始了,黑道很久没有赢过了,看到南山黑小强,真的是让人眼前一亮,虽然我也因此没了八卦章,但是,黑道最后躺平最近已经是常态了,突然的反转让人看着很喜感。

群杀,我要赚绣球,写完日记就去写评贴,啊啊啊,七个贴子我要写十一个评贴,是不是有点多,是不是又高估自己的能力了?

某人,今天又要忙了吧!

回到顶部
小小坏
  96楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/24 10:55:25 [显示全部帖子]

20211124日星期三  天气:晴

昨天吹版杀一下午一点正事没干,今天忙了一上午,算是把落下的作业都补完了。

风云又要开了,顶图还没做,看样子中午又不用午睡了,来杯咖啡提提神,群杀的评文好歹算是写完了,也算是有点成绩。

早上和孩子生气拿着钥匙乱丢,上班的路上就想起自己小时候看着别人挂着钥匙自己开锁回家,那是多么的羡慕,现在必须自己拿着钥匙回家了,又羡慕那些不用拿钥匙就可以回家的了!嗯,过几天我一定要换个指纹密码锁,嗯呐,就这样!

某人,你的小时候是什么样子,和其他孩子一样光着脚丫,牵着黄牛在大山里耍吗?你知道,我想说的其实不是这样的……哈哈!!!

回到顶部
小小坏
  97楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/25 11:31:35 [显示全部帖子]

20211125日星期四  天气:晴

今天的天气非常好,太阳照进窗子非常暖,一早被微信吵醒,看了有人在报怨半夜开版杀,委屈得不行,哈哈......

今天是感恩节,日版的十一月主题活动,但是那个版主啊,你是怎么想到把月底的活动提到月初进行的?

想要感恩的太多,却又不知道该怎么来表达了,感恩相遇,感恩相伴,感恩某人送的礼物,感谢有你的一直相伴.......

某人,今天是感恩节,你是不是应该来感谢感谢我啊!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  98楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/26 13:31:44 [显示全部帖子]

20211126日星期五  天气:晴

今天天气也不错,可是有些感冒了,这两天一直不太舒服,可能是天气变来变去的缘故吧!

风云今晚就开了,群杀今晚开始第二轮了,可是,可是,我貌似还有很多事情没有做,休息这两天也积了一些作业,明天要到单位补作业,想想头都大。

昨晚煮了几根腊肠,麻麻辣辣的越吃越是想吃,晾凉的比刚煮出来的好吃。

某人,知道我生日蛋糕许的是什么愿望吗?别问,问也不告诉你,说出来就不灵了。

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  99楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 15:27:32 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2021-11-26 20:52:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小小坏,生日快乐呀,没想到你是感恩节生日呀~

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  100楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 15:27:49 [显示全部帖子]

20211127日星期六  天气:晴

今天天气不错,可是我忙到现在,才有点时间写个日记,休息了两天,工作积下了,加上这两天单位的电源故障,时常跳闸断电,有时候做的事就要再做一遍,气得我想诅咒他们这帮货天天尿床。

工作完成了,风云的衣服也套完了,才想起来日记没有写,群杀还有好多东西没有写,我要哭了,真的是找虐啊,六个Pk台,十二个贴子,想想就想狠狠的抽自己几巴掌,看还敢得瑟不?

这两天感冒,一直难受中……

某人,今天休息了,有没有睡成猪?

回到顶部
小小坏
  101楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/28 11:14:10 [显示全部帖子]

20211128日星期日  天气:阴

今天格外的暖和,虽然天气有些阴霾,气温短暂的回升,使今天的天气达到零上七度,问题是明天又降回去了,这样一升一降,我不感冒谁感冒?

群杀的评文写到想吐,不过总算是接近尾声了。就差两个单评了,写完这一轮就算是结束了,再写我就疯了。沫沫这两天拎着个破拖鞋天天天不亮就来敲我,让我写评文,十一篇啊,啥少啊,真想写个鬼故事扔她小窗里,这样她是不是就不敢来了,嗯,我觉得这是个好办法。

某人,我要做一件很久没做过的大事了,等完成了我再告诉你是什么事哈!嘻嘻。

回到顶部
小小坏
  102楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/29 8:44:42 [显示全部帖子]

20211129日星期一  天气:阴

今天也是阴霾的一天,楼下呜咽的唢呐声昨晚差不多响了大半宿,今早又被吵醒,心情也被这唢呐吹得愈发的沉重起来。

昨天群杀二轮就算是结束了,算算还要有一周多的时间才能结束,一场群杀二十的光景,真真儿的让人心累,有人忙着写参评,有人忙着写评文,而我就为了几个绣球快忙秃了头。

这个月的日记又快结束了,满勤到手,一想到要坚持一年,我就有想摔耙子的冲动。

某人,今天周一了,不用上班吗?

回到顶部
小小坏
  103楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/30 8:40:47 [显示全部帖子]

20211130日星期二  天气:雪

今天天气阴阴的,又飘起小雪花了,喜欢雪天,喜欢雪花漫天飞舞的样子。

转眼月底了,这个月的全勤奖就着这一天的日记了,这篇日记就是扇子,碧色小扇,不知道为什么,特别喜欢“扇子、绣球、拈花”这几种小章子,凡是不易得的都是招人喜欢的吧,相反容易得到的一些小章子反倒不那么喜欢了,比如“酒瓶”也许是颜值问题吧!

某人,今天起得蛮早嘛,记得吃早餐,不吃早餐会尿床,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  104楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/30 8:41:04 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2021-11-29 18:36:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就八卦一下,某人是谁

你不知道是你吗?

回到顶部
小小坏
  105楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/30 8:41:22 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-30 7:48:53的发言:
早上好

早啊

回到顶部