五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  16楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/25 12:38:24 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-24 17:13:15的发言:
选好了没?金叶子不能飞走啊

飞了

回到顶部
甜恬
  17楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/25 12:38:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-25 8:08:39的发言:

第四轮还不如前面好选

就是啊   愁人

回到顶部
甜恬
  18楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 12:39:10 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-8-25 10:01:24的发言:
借过

啊呀这谁家姑娘

回到顶部
甜恬
  19楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 12:44:37 [显示全部帖子]

时间:2021.8.25
天气:晴
心情:晴

今天又差点忘记来写日记,还好想起来了,天气凉了,今天的太阳忽然钻进云里忽然又出来,弄得窗外忽明忽暗的,好像有什么东西似的。好吧,我这是灵异故事看多了吧,这大白天的。忽然想起来有人说我这个衣服不好看,等会写完日记就去找落落换衣服,不过我想,估计得打一架先。好吧,吃饭睡觉打落落。

群杀临近尾声了,第四轮又是错了一台,这样我就拿到了一个金叶子,不错了不错了,我很知足了。绣球也有不少,这一届是鬼故事我没敢多写单评,也是绣球的一大损失啊,没办法,期待下一届吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  20楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 16:12:50 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-29 21:13:59的发言:

我猜是这样,好欢乐啊,昨天她又把我误认成慕衣衣了。。

哈哈 反正你除了不是你,别人都可以是

回到顶部
甜恬
  21楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 16:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-30 8:23:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 菀画若笺 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

么么哒

回到顶部
甜恬
  22楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 16:13:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-30 12:36:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看你姐多勤快。
图片点击可在新窗口打开查看我反正也懒,不愿搞卫生。

看重点,看重点,重点是我累啊啊

回到顶部
甜恬
  23楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 16:14:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-30 12:36:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看你姐多勤快。
图片点击可在新窗口打开查看我反正也懒,不愿搞卫生。

你衣服好漂亮啊

回到顶部
甜恬
  24楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 16:23:04 [显示全部帖子]

时间:2021.8.30

天气:阴

一整天都是阴沉沉的,还有点冷,我穿了两件都觉得手冰凉,心情嘛,咳咳,不是雇一个天气唱对台戏,是真的挺好的,哈哈。今天早上醒的挺早的,然后就起床了,起来做了一会儿护肤,括弧其实是为了继续有正当的理由躺下,闭上眼睛的那种。不过情况挺好,我只是乖乖的躺着,根本就没有睡着。上午QQ群和微信几乎同时冒出来两个好久不见的,群里那个妖精爬出来群里聊了一会儿电视剧又爬走了。

下午的天更阴了,我觉得好像马上要下雨了似的,这几天雨是挺多的,只是每次下的时候都不是太长,今天有一个好消息,群杀的章子都发了。一大笔收入啊,妥妥的发财了。看到这些,就彻底忘记了憋字和纠结的那几天,好像那几天也挺舒服的哈。最喜欢给人发章子那种感觉,太幸福了,虽说都发给了别人,手留余香,手留余香啊,哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  25楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/24 9:54:47 [显示全部帖子]

时间:2021.11.24  星期三

天气不错,今天也不是太冷,早晨起来看到外面的大太阳心里就很开心,每天都有一个崭新的太阳,每天都有一个崭新的心情,天天好心情。啦啦啦。

群杀开始了,昨天写花絮写的差点晕了,七个单帖评,还有四个pk台,每一个都不敢500字,都得超过至少五六十字,虽然是口水帖,但是对于我这码字困难户,也太难了,捂脸。最惨的是,我还有书剑总结没有写,最主要的是,我今天还很忙,呜呜惨了啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  26楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/25 13:44:34 [显示全部帖子]

时间:2021.11.25  星期四
心情:平静

这几天怎么感觉这么累,每天感觉就像是负重跑了几公里那样子,从身到心都累的不要不要的,可愁死我了。今天天气不错,大太阳还不是很冷,中午吃了米饭,下午还有一下午课要听,哎呀呀,我想睡觉我想睡觉啊。昨晚睡得不错,可是今天现在又开始困了,捂脸。

群杀第一轮结束了,每次pk都会爆冷门,这次的一个pk又是这样,啊啊啊,我每次也和金叶子无缘,看来我的眼光还是不行,差太远了蜜。呜呜。绣球也木有啦。其实单纯的想要赚章子,还是写单评比较划算,可是我每次都想试试pk台。好吧,我下次还写。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  27楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 6:21:48 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-11-26 10:14:11的发言:
沫宝沫宝上午好

早上好早上好

回到顶部
甜恬
  28楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 6:22:54 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2021-11-26 21:02:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小沫沫最可爱

小希小希你最好看

回到顶部
甜恬
  29楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 6:23:25 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-26 21:04:22的发言:
两只羊角辫图片点击可在新窗口打开查看

不要准备揪我的辫子

回到顶部
甜恬
  30楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 6:29:24 [显示全部帖子]

时间:2021.11.27  星期六
天气:还没看到,外面很黑,天气预报晴
心情:美美哒

哎呀呀,每次我周末觉得睡到自然醒的时候,总会很早就醒来了。比如现在,外面还很黑,都看不见是晴天还是雨天,而我已经醒的明明白白的了,然后我想叫落落起床,又没敢去,毕竟她起早的时候比我多很多,不能太草率,万一她天天叫我,我就惨了。好无聊啊,索性先把今天的日记写了,然后去群杀读文章写绣球去。

渡渡说群杀版这一轮11个帖子,也就是我们至少要写6个pk台。至于单评,上次写了7个,这次11个,我有点胆怯了,要不要全部写,要不算了吧。嘿嘿,我总是会临阵逃脱。先去读帖子,写着看吧。加油,加油。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页