五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  31楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/11/28 9:39:02 [显示全部帖子]

时间:2021.11.28  星期日
天气:晴
心情:晴

昨天写的太早了,还没看清楚晴天还是雨天,今天就晚点写,这两天虽说是周六日放假,可是我这比不放假还累啊,昨天六点爬起来写花絮,今天晚了一点点快六点半了,我这真的是自己找虐啊,都是被落落和渡渡带沟里去了。哎。渡渡不错不错,第一轮得到了一个金叶子,恭喜恭喜,我也得加油了啊。

风云今晚结束第一轮,还好我挂了哨蜜没下场,否则真的会累史,写字写到手抽筋啊,还好没下场不用写白菜,只是专心写花絮赚绣球就可以了,风云那里就辛苦那两口子啦。啦啦啦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  32楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/11/30 13:09:25 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-29 10:50:25的发言:

每天都要记得写日记哦。图片点击可在新窗口打开查看

对,不然你就要补小章子啦

回到顶部
甜恬
  33楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/30 13:10:03 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2021-11-29 18:34:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啥名字啥名字

我都没读下来

回到顶部
甜恬
  34楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/30 13:10:19 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-30 7:49:05的发言:
早上好!

中午好

回到顶部
甜恬
  35楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/30 13:16:12 [显示全部帖子]

时间:2021.11.30  星期二

昨天写日记的时候还是阴天,结果日记还没写完,纷纷扬扬的大雪就开始,到了下午才停,地上已经又是很厚很厚的一层,加上天气冷,有的地方就开始结冰,但是昨天晚上,基本上马路都开始打滑,路已经难走了。天气预报还说是小雪,这能是小雪吗,这也算小雪,明明是大雪,还好停的早,停的晚了就是暴雪了。

今天一大早就听到小区的物业在叮叮咣咣的铲雪,由于冰冻的很厚,所以只能铁锹锤头一起上,铲几下刨几下,就这样开始除雪。群杀三轮开始了,很期待三轮的帖子,就看看大家是不是越战越勇。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  36楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/1 12:26:51 [显示全部帖子]

时间:2021.12.1 星期三

圣诞节又要来了,不过我一般不喜欢过这样的节日,总觉得这外国的节日和我很遥远很遥远,几乎没有什么感觉。这一期的扇子是写圣诞节,没到圣诞节那天,满大街都会响起圣诞之歌,其实我根本不知道那首歌的名字,只是那个音乐实在是太熟悉了,每每响起就知道是圣诞节来到了。街上还会有很多卖礼物的,还有很多很多圣诞树卖,不知道真正的圣诞树是什么树,是不是松树呀,感觉样子长得挺像相似的。也许圣诞树只是一个象征,根本就没有实体也说不定哦。

今天天气很好,就是有点冷,也对,都小雪了,是该冷的时候了。不知道圣诞节的时候,我能不能有一份礼物哦,尽管我不太注重这样的节日,但是能收获一份礼物,我还是会很开心的哦。嘿嘿,提前祝福所有的亲人朋友们,圣诞节快乐!

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  37楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/1 12:27:17 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-12-1 6:25:03的发言:
下雪了吗?我们这边已经连续好几天晴天了,有点过于干燥了。

下了哦,还挺大的

回到顶部
甜恬
  38楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/2 12:53:33 [显示全部帖子]

时间:2821.12.2  星期四

今天天气很好,可是很冷,昨晚回家比较晚了,冷的我觉得脚都是疼的,今天穿一件长款的羽绒服出门,好多了,可是还是觉得腿脚都冷,总不至于穿一件腿脚都包住的羽绒服吧,那还怎么走路。

蝶舞在秀她彩那件衣服,确实,那件衣服是挺好看的,尤其是加的那些字的排版和字体,真心的漂亮。我也超级喜欢带着字的衣服。有些人和事,时间久了就淡了,我忽然就想,如果再久一点,会不会忘记,几年几十年几百年,我想如果真的有这么久,那一定会的吧。如果好久好久之后,五月吧还在,那么你们一定要记得我哦。

群杀这一轮的pk又写完了,心里没谱,金叶子估计还没有。渡渡两轮都有金叶子,我决定抄她的作业。嗯呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  39楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/3 8:27:23 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-12-2 15:05:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  40楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/3 8:35:08 [显示全部帖子]

时间:2021.12.3  星期五

昨晚没睡好,早上爬起来感觉头好痛,愁人,老妈病了几天了,开始还见好,昨天感觉不太见好了,和前天差不多,难道是越来越好的慢,老妈每次生病都很凶险,每次都吓人的感觉呢。愿老妈早日康复。

群杀第三轮结束了,还有最后一轮读美文,也是最后一轮拼命写花絮了,真的写到累史,还半个金叶子也没有,渡渡好厉害,每一轮都有金叶子,星星眼。风云我这场基本打酱油了,辛苦那一对了,开始也没想到妈妈又生病了,真的挺不好意思的,捂脸。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  41楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:09:09 [显示全部帖子]

以下是引用滚滚在2021-12-3 9:33:25的发言:
祝沫妈早日康复。图片点击可在新窗口打开查看

我也莫得金叶子图片点击可在新窗口打开查看

抱抱  咱都没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  42楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-12-4 11:41:31的发言:
祝沫沫妈妈早日康复。

么么哒

回到顶部
甜恬
  43楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:41:44 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-12-4 22:58:10的发言:

沫宝宝,妈妈没什么事就好哒。风云结束了我也来串门了

朵朵么么哒

回到顶部
甜恬
  44楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:42:21 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-12-5 21:27:52的发言:

祝沫妈早日康复。一切都会好起来。

嗯嗯呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  45楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:48:16 [显示全部帖子]

时间:2021.12.5  星期日

昨天是星期六,我在日记里居然写了星期日,这是过的有多急啊。今天早上起来就感觉到好难受,浑身都疼,鼻子也不舒服,还感觉憋的喘不过气,唉,我这是妥妥的又感冒了,今年这是没完没了的感冒呀。上午也没出去 ,就趴床上睡觉了,结果居然连日记都差点忘记了写,差一点又要补章子了,败家,太败家了。

中午落落告诉我赶紧写花絮,下午六点前提交,我说昨晚才开始第四轮今天就结束啊,然后乖乖的赶紧跑去写花絮,pk花絮,当时觉得时间不够了,准备彻底放弃这一轮的单帖评。结果那家伙过了一会又来了,说她看错了,是明晚,我晕,直接把她打的喵喵叫,结果没有她催着,到现在还是那几篇,多一个也没写,捂脸。估计明天就轮到我被打的喵喵叫了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页