五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  46楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/12/6 21:28:47 [显示全部帖子]

时间:2021.11.6  星期一
天气:晴
心情:晴

今天天气很好,也不是很冷,一整天都在忙着补笔记,哎呀愁死我了。早上走在路上看到很多晨练的人,好像最近几年晨练的越来越多,只是科学的说法早上并不是最好的锻炼时间段,下午才是最好,不过我也不知道这个说法对不对,反正,咳咳,我又不去锻炼。捂脸。

群杀都第四轮了,我半个金叶子也没赚到,唉,丢沫啊。不过我的眼光从来都不是太好,没有就没有吧,一点不影响我赚绣球和酒瓶子,本来也就是来赚绣球的,金叶子可有可无,随缘吧。嘿嘿,忽然觉得我很伟大哈,越来越喜欢群杀群里的亲人们,个个都那么可爱,还那么温暖,感觉心里美美哒。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  47楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/12/13 10:43:15 [显示全部帖子]

时间:2021.12.13  星期一

今天天气很冷,但是晴空万里无云,走在路上,冷风吹到脸上还感觉很痛,好像这是今年冬天至今为止我感觉最冷的一个早上了,不过现在也很冷,我为什么一下子就想到了寒号鸟,看了今天下午我得穿大羽绒服了。还是大羽绒服比较暖和。昨晚和朋友聊着天就睡着了,这几天我是真的好困啊,太累了,做什么都不容易啊,不考行不行啊,不长大行不行啊。

群里昨晚又聊了半夜,问题是我想把他们打的喵喵叫,聊的什么乱七八糟的,我一句也听不懂,下场风云我决定带着神小威和泪小颜一起下风云,万一这俩不要章子的话,我还能做个小地主,还可以收个租什么的,多好的事啊,想想都美,万一这俩也是章子,啊啊啊,这种万一不能有啊,不能有。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  48楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/14 9:24:30 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2021-12-13 21:06:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那春天和秋天呢

这个得列入议事日程  我去找落落

回到顶部
甜恬
  49楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/14 9:50:59 [显示全部帖子]

时间:2021.12.14  星期二

初冬念安

昨晚刷短视频,听见一段话,我没有后悔遇见你,只是觉得好遗憾,爱了那么久,最后连一个像样的交代也没有,突然觉得好心疼。昨晚听完了也没觉得有什么感觉,只有一个字困,于是,那啥,睡着了。今天爬起来写日记,又不知道写什么的时候,忽然又想起来这句话,觉得这句话还真的挺让人心疼。每个人的相遇都是一种缘分,两个相爱的人的相遇,那是被一根红线牵着的,一头系着你,一头牵住我,你逃不开,我也躲不掉,这样纠缠了很久的两个人,怎么会在彼此的记忆中一下子消失,记忆中有你是必然的,但是如果有一个不声不响就这么没了音讯,还毫无交代,确实是不对的,即使爱够了不爱了,也应该给彼此画上一个句号。

风云好像快要结束了,就这样一场接着一场,一大群人不觉得累,每天几千的帖子刷着水滴,我我这是身体不行啊,我这么一直混场不对,但是也无法做到那样的水王,我我怕累啊,各种怕。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  50楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/15 10:33:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-12-14 14:52:20的发言:
沫沫,蛇来了图片点击可在新窗口打开查看

长得丑就不要到处乱晃好伐

回到顶部
甜恬
  51楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/15 10:42:35 [显示全部帖子]

时间:2021.12.15  星期三

今天天气很好,不过还是挺冷的,这也很正常,毕竟已经是冬天了,如果冬天不冷,好像也不是什么好事,人们会很容易感冒的。当然还有我这样的个例,不管冷热都很容易感冒,好像就是跟着我似的那种,愁人。今天姐姐家说进去了一只小老鼠,她家可以六楼啊,那家伙是怎么上去的,我很好奇它是爬楼梯还是坐电梯呀,这年月这种东西也不常见吧,我还问她是不是看错了,也许人家是一只仓鼠呢,不过也没找到,也许是她眼花看错了也说不定呢。

风云结束了,白道又胜出,怪不得都不乐意走黑了,黑道就很难赢一次,八卦章黑道的几乎没有,所以,还是混白道比较好点。感觉一直下太累了,我都不知道我坚持了几场了,不想下了,我想歇着啊啊,我困啊,我还想睡觉。吃好吃的,睡美容觉,这是我毕生的追求呀。啦啦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  52楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/16 9:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙猫在2021-12-15 20:15:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 876 楼作者 夏沫儿 私章 不上学一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇 好看

回到顶部
甜恬
  53楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/16 9:47:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-12-16 6:01:14的发言:
沫宝,早安

早啊

回到顶部
甜恬
  54楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/16 9:54:19 [显示全部帖子]

时间:2021.12.16  星期四

今天好冷啊,早上出门的时候就觉得比昨天冷了很多,天气这样一下子就变冷,很容易引起感冒的,当然,像我这样的即使不太冷也会感冒的除外。今天不舒服,真个人都觉得晕晕的,一点都不清醒的样子,走在路上也是恍恍惚惚的,昨晚睡得也不好,哎,现在我好想睡觉呀,一点都不想出来。

昨天有人说群杀发章子了,我也不知道,就是看见群里有人说,不是我们群杀的群,忘记是哪个群了,不是版杀就是诗歌群。今天难受,也没去看有没有人挂着群杀的大章子,下一届风云是投票机专场,肯定是有大章子的,这场必须要下的,对于章子控们来说,这机会课不多呀。好期待哦,好想看看是什么样子的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  55楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/17 10:43:42 [显示全部帖子]

时间:2021.12.17  星期五

今天依然很冷,只是比昨天好点,温度比昨天低,但是今天没有风,就感觉不是太冷。路上行人不是很多,也许是因为冷,昨晚回来有点晚了,队长说章子发了,让我去发,昨晚实在是难受的厉害,就没去。反正都进了兜兜里了,也不在这一时半会儿不是,今天好点了,等会我去分分赃,哈哈,那感觉简直不要太美。兴奋中。

在抖音看见的那句话,我觉得说的很对,就转发在微信上,结果一大群人回复,还都不盼着我点好,还说我这是不是失恋了。我晕,就不能盼着我点好,不过我不这么想,我就想着你们这是都在关心我,哈哈,幸福的冒泡泡,粉红色那种。不过后来我读完了那条说说,好像也是哈,有点不合适,真的有点像是失恋了。哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  56楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/27 9:51:48 [显示全部帖子]

时间:2021.12.27  星期一

挂这个额印来看看,越看我越好看,哈哈。今天天气不错,比昨天暖和多了,大前天下雪了,但是很小,对于我们来说,只要是不用出去铲雪的都是小雪,下完雪的天气总是很冷,所以前天就很冷,超级冷那种,而我偏偏还必须出去那种,哎,一个字惨。昨天好多了,不过即使再冷,跑快点也没事,等进了屋子里就不冷了,北方冬天就这点好,屋子里暖洋洋的舒服啊。只要你能憋得住,别出门,还是不会冷的呢。

风云结束了,下一场是纪念投票机专场,原来投票机已经诞生400届了,厉害啊棒棒的。大家赶紧的呼朋唤友,快来下场啊,有纪念章的呢。不知道纪念章长什么样子,但是肯定是很受欢迎的,毕竟咱们这里还是赚章子为主的嘛,哈哈。期待这一场。不知道玩什么背景。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  57楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/9 12:51:04 [显示全部帖子]

时间:2022.1.9  星期日

天气不错,但是今天也不出去了,太累了,累了一天,晚上倒是睡得很好哦哈哈。今天爬起来帮爸妈打扫厨房和卫生间,没怎么住的房子比较容易打扫哦,不是很难,清洗一遍,擦干就好了,抽油烟机都没有用过哈哈,也很容易清洗。还是这里容易打扫,不用找家政公司哦。

狼埔要开始了,为啥我觉得我这么累啊呜呜,那个书剑风云的后台又坏了,后台数据没有了白菜,水王,绣楼,都没有了,这如果一个个数,我觉得我可能会瞎,光是白菜和虾帅帅就能把我数瞎,呜呜,太可怕了,但愿小虎姐能修好,并且有时间修好。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  58楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/27 19:58:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-27 5:42:00的发言:
抱抱沫宝图片点击可在新窗口打开查看

抱抱

回到顶部
甜恬
  59楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/27 20:04:58 [显示全部帖子]

时间:2022.3.27  星期日

今天天气不错,阳光晴好微风不燥。w中午我们一起去姐姐家吃了火锅,这一顿火锅吃的比较好玩,中途换了四次锅。开始以为是锅的问题,总是好一会就停了,最后一次才发现不是锅的问题,才换了电磁炉,然后才好了。我们姐妹四个自己动手,自己吃,没有大人,真的很开心呢。

群杀开始领腰牌了,我刚刚才看到,爬上去准备领个二号,结果发现我去晚了。唉,不能二了,那我继续要我的十五号吧。期待大家的大作。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  60楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/14 20:47:36 [显示全部帖子]

时间:2022.4.14  星期四

今天忙的不亦乐乎,也不知道该怎么形容,反正就是脚不挨地那种,还感觉挺开心,可是接触了一个带心号的,需要明天去做核酸,哎呀,这这不怎么是好。一大堆人去做核酸也不觉得怎么害怕了,做就做,又不是没做过。感觉未来的日子里,做核酸会成常态的,为了大家的安全嘛。

群杀要写字,白菜要写字,日记也要写,不知道她们怎么弄得语言输入,我也好想学啊,闭着眼睛说几句就打字好了,多简单啊,等我闲了学学去。好了,我赶紧去写群杀了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页