五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  61楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/4/15 11:42:46 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-14 21:55:56的发言:
做志愿者一定要做好防护啊,小沫沫

好的姐姐  我们是派的,不是自己报的

回到顶部
甜恬
  62楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/4/15 11:51:12 [显示全部帖子]

时间:2022.4.15  星期五
天气:晴
心情:晴

一夜之间忽然出现一大堆红码,是不是很可怕,可是这群人哪里都没去,只是取了一下快递。所以呀,不要添乱,不要网上买东西了,等到天暖了的时候,病毒就没有了,咱们在随便买买买。今天执勤,有人跑来报备,说我一晚上哪都没去就变红码了,我该怎么办,我们才知道一夜之间,凡是去取过韵达快递的全部赋了红码。我们赶紧安慰大家不要害怕,一一登记,统一做核酸。

新增了三个核酸采样点,依然有很多人,这也太多了,排队估计得排到晚上了。疫情真够坏的,但愿早点过去。今天群杀pk写完了,就等对答案了,嘘。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  63楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/16 19:16:05 [显示全部帖子]

时间:2022.4.16  星期六

累瘫了,差点又忘记写日记,还好爬回来看了看群消息,有个群就是好,大家在一起的力量才是无穷的。今天继续昨天的工作,我们组有个女生的男朋友每天来投喂她,顺带着我们也跟着吃了很多好吃的。今天下午又送来一大袋子瓜子,还有一包糖炒栗子,一大袋子干脆面。我们吃着,他俩聊着,这小日子我觉得很不错。原来有个男朋友也不错,关键时刻还是挺有用的哈。

群杀第一轮pk我们一大堆人全对,总算没有白忙活,心里满足的很,太帅了。书剑风云我觉得下一届也不会是周年庆,正常应该还有一届。还好幼儿园延期了,不然会真的累史的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  64楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/17 8:31:54 [显示全部帖子]

时间:2022.4.17  星期日
天气:阴有小雨

依然是信心满满的出发,今天阴天,天气预报说等会下雨,我早上出门的时间记得带把伞的,结果不仅仅忘记带伞,水杯也忘记带了。唉,愁人,今天上午怎么过啊。等会如果没事,就去买一个水杯吧。雨伞就算了,目前也没下雨。

群杀第一轮结束了,我们队妥妥的最差,也就是倒数第一,没关系,我们的口号是章子第一,参与第一。别的都不重要。书剑玩的是王者荣耀,不会玩游戏的我都不懂那种背景,但是人数还好,比较熟悉。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  65楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/18 20:50:01 [显示全部帖子]

时间:2022.4.18  星期一
天气:阴转晴有小雨

今天天气不太好,上午阴沉沉的,早上还下了雨,到了下雨逐渐的慢慢转晴,可是依然很冷。这几天天气都是很冷,我又重新穿上了羽绒服,今天在执勤的时候遇到了不讲理的人,黄码了还非要出门,还和防疫人员起了冲突,吵了起来。唉,这样不听话的人还很多,有的不带口罩就要出门,说他还不听,大多数还是老人。

群杀开始了第二轮,这一轮居然有10台pk,啊呀,这是典型的累死的节奏,为了保住我第一轮的金叶子,我一定要坚持写完全场,加油加油。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  66楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/19 23:08:56 [显示全部帖子]

时间:2022.4.19  星期二

今天天气很好,热了很多,到了中午还会觉得太热了。早上接到通知全民核酸,爬起来早早去体育场排队,很多大白,有警察大白,有医护大白,也有一些志愿者大白,他们远远看着一样,其实仔细看是不一样的,我是说衣服不一样,警察比较容易看清楚,他们有警察二字,还有对讲机。唉,总的来说这场疫情太烦人了,让我们的工作人员这么辛苦,还时间这么长,从开始的离我们很远,到现在的就在我们身边,都不知道怎么形容才好。愁人。愿疫情早日离去,愿我们平安健康。

群杀今天拼命对作业,顺便还抄作业,可是全对的希望渺茫,除了pk台太多了,还有,大家的文笔太棒了,几乎都差不多,根本无法取舍,所以我们决定,这一轮完成任务就行,为的是保住第一轮的金叶子。好吧,我们就这么一点点心愿,成全我们吧。

今天居然差点忘记写日记,老大找我单独谈心的时候一个劲说,完了完了,这是想说我的小章子完了对吧,放心老大,我来了,我的小章子保住啦。耶!

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  67楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/20 11:57:03 [显示全部帖子]

时间:2022.4.20  星期三

今天一大早醒来看到我老大用很嫌弃的目光盯着我说,明天继续面谈。吓得我一哆嗦就醒明白了。哎呀这还了得,每天面谈我就完蛋了。那就快要和我在版杀那里一样,成了困难户了,一个版面我已经困难户了,这里还继续困难户我就彻底完蛋了。于是我赶紧说我马上去写。然后爬起来洗了脸吃了饭就出去玩了,买了一大堆吃的喝的回来,又发现我老大在那笑的一脸不怀好意,吓得我赶紧来写日记了。

群杀那里收获不错,两轮两个金叶子,感觉自己运气超级好的,以前好像玩的都是假的似的,第三轮一定要努力努力再努力,一定要争取四轮拿四个金叶子,哎呀越想越美,太开心了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  68楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/21 10:04:36 [显示全部帖子]

时间:2022.4.21  星期四
天气:阴有沙尘暴
心情:普通

今天天气一点都不好,大风降温,还有沙尘暴。刮的眼睛都睁不开,早晨起来还好,到了现在灯更大了,一点都不舒服,还有点霾。执勤的小区有几只流浪猫,其中有一只浑身都是黑色的一只追着我们,我和另一个女孩跑出去买了火腿肠给它吃,它闻了闻,也不吃。我们以为它不饿,后来又跑过来一只和它长的一模一样的,只是比它稍微小点,那只后来的跑过来就吃,吃饱了以后它跑远了,原来那只才跑过来狼吞虎咽的吃。哎呀,原来喵也如此重情啊。太可爱了。小区里面的人说这两只是兄弟,一只母猫生的。大概这就是兄友弟恭吧。

风云结束了,不过马上要开始了,这一届结束后应该就是周年庆了,大家记得呼朋唤友来玩哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  69楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/21 10:06:02 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2022-4-20 21:33:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天不用面谈了呀,竟然还在群杀赚到了金叶子,棒棒哒

哈哈  必须积极,不然我老大半夜敲门面谈,太阔怕了。

回到顶部
甜恬
  70楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/23 12:36:06 [显示全部帖子]

时间:2022.4.23  星期六

今天天气很好,晴天,就是有风,春天的风总是刮的张不开眼睛,就不喜欢这一点。昨天聊天聊到一个词语,重蹈覆辙。这个词语的意思都懂,只是做过的人大概也不少。都是不要犯同样的错误,可是犯同样错误的太多了,都说不要重蹈覆辙,可是重蹈覆辙的也太多了。这是人性的问题吧。尤其是在感情方面,更是很多。

这几天执勤被狗粮喂的饱饱的,本来对情侣一点兴趣也没有,我觉得男朋友可有可无,有了无非多一点麻烦,没有还落得清净。可是这几天看到和我搭伴的那个女孩,每天有男朋友接送,那个男生对她特别好,而且很绅士,祝福他们。悄悄羡慕下。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  71楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/25 10:08:55 [显示全部帖子]

以下是引用半张床租出在2022-4-24 19:57:09的发言:
小老三,按时完成日记,记得找落落领取奖励图片点击可在新窗口打开查看

我怕她把我炖了,不去不去

回到顶部
甜恬
  72楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/25 10:09:19 [显示全部帖子]

以下是引用半张床租出在2022-4-24 19:57:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我有个衣服也是把春天领回家。

我这个衣服是小胖纸,好看吧。

回到顶部
甜恬
  73楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/25 11:54:20 [显示全部帖子]

时间:2022.4.25  星期一
心情:还好

今天天气很好,接到任务,排查从上海回来的人,所以今天应该挺忙的。其实有时候忙一点好,忙了没时间胡思乱想还充实。怪不得有人说你这样那样的毛病,都是闲的。哈哈,说不定还真是呢。这疫情什么时候可以完全结束呀,太郁闷了。看着医生护士还有警察忙来忙去,心里有时候真不是滋味。愿疫情早日过去,愿大家平安康健。

唉,都不想提群杀了,说起来都是泪啊第三轮我自己写的pk全对了,结果不自信,我就去对答案了,然后就,就抄错了。呜呜。落落让我不许嚎,我的金叶子啊,为啥不能嚎。哭。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  74楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:34:52 [显示全部帖子]

时间:2022.4.28  星期四

今天天气很好,好的好像昨天并不是大雨加冰雹似的,只是今天有点冷。昨天到了中午,雨越下雨大,中间夹杂着冰雹,不知道这时候的冰雹对农民种地有没有影响,也不知道这时候的雨是不是还是贵如油,总之昨天是下了整整一天大雨,还夹着冰雹。并不是偶尔一点冰雹,而是在所有的雨中都是有冰雹的,雨滴落在头发上,头发里还能拿出来小冰雹,硬硬的。

即便昨天的天气如此糟糕,今天一下子就是大晴天了,艳阳高照,就是有点冷。

群杀进行到最后一轮了,胜负就要揭晓了,预测我们队进不了前三,马甲掉光了,不是最后一名就很不错了。只能加加油下次再战。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  75楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/30 17:44:43 [显示全部帖子]

时间:2022.4.30  星期六

今天天气很好,但是有风,不喜欢刮风的日子,每天洗头发都是土,整天在外面站着,腿疼也就算了,刮风刮得有时间眼睛也睁不开,难受极了。疫情太让人难受了。小区里每天并没有多少人出入,我们也只是站着,和保安大爷坐着喝茶,尤其是管控期间,大家都做的非常好。但愿疫情赶紧过去,但愿不再有疫情。

群杀今晚结束,估计我们队妥妥的垫底了,无所谓了,不管第几,我们参与就好。当初玩的时候就是为了混个场子,赚一个群杀大章子,愿望达到就好啦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页