五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  76楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/5/19 13:46:18 [显示全部帖子]

时间:2022.5.19  星期四
天气:晴
心情:一般

昨晚几乎一夜没睡,今天早上起来也不觉得有多累,看来睡不睡都差不多了。明天是520,会有很多秀恩爱的吧,反正这个节日对我来说无感,唯一记得的是这是一个妞的生日。其实每个人都很简单,快乐也很简单,有时候拥有是一种幸福,而有时候放下也是一种幸福。

书剑的周年庆要结束了,又到了大家兑换私章的日子,惟愿疫情早日过去,惟愿大家天天开心。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  77楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/5/20 12:40:40 [显示全部帖子]

时间:2022.5.20  星期五
心情:晴

天气预报说今天有雨,可是截止目前还是晴空万里,我感觉不会下雨了哦。今天是一个特殊的日子,520。很多人很喜欢这个日子秀恩爱,可是好像这个日子离我很远,又好像和我没什么关系,不过虽然没有关系,但是,有爱的日子有情的日子我都喜欢,毕竟感情的世界里天天都是晴天呀。

书剑风云周年庆居然真的坚持到了今天,真的太好了,在这样一个有爱的日子里画上圆满的记号,是多么美好的一件事呀,想想都美。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  78楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 10:55:30 [显示全部帖子]

时间:2022.6.1  星期三

一大早就收到六一节日快乐的短信,心里美美的。这被人惦记着是一种幸福,被一群人惦记更是一种幸福,别管是什么节日,只要有人记得,就是一种幸福。说到六一节,这是儿童节,一个大朋友小朋友都喜欢的节日。记得小时候,每当快要到了六一节,我们都会惦记好久,念叨好几天,把六一当天准备穿的衣服拿出来翻看一遍又一遍。到了六一节的早上,早早就起床了,我想,那应该是我唯一不用人催起床的日子吧。再有就是过年,过年由于除夕玩的晚,初一也会让人催的。所以儿童节是唯一的。

小时候过儿童节,会带着家长一起参加,大多数是爸爸陪我去,那时候是真的很开心,牵着爸爸的手,一边走一边叽叽喳喳的说个不停,那么早起来也不觉得困,到了学校开始化妆,化好妆就不敢乱吃东西了,也不能太多喝水,那也是很高兴的,现在想想,还是觉得那时候最幸福。

如今有时路过学校或者幼儿园,听见过儿童节的音乐声,还是会不自觉的嘴角上扬,感到很开心。这也算是童心未泯吧。

回到顶部
甜恬
  79楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 10:55:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-1 7:27:38的发言:
儿童节快乐,每天都是儿童节

嗯嗯 节日快乐

回到顶部
甜恬
  80楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 10:56:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-5-31 19:57:30的发言:
书剑明天又开始了,看我新衣服图片点击可在新窗口打开查看

这个衣服好看

回到顶部
甜恬
  81楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 10:56:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-1 7:27:23的发言:
小老三,起床嗨。

老大节日快乐

回到顶部
甜恬
  82楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 9:52:48 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-1 21:13:14的发言:

你现在还像个小朋友呢,节日快乐,豆沫沫~~

姐姐么么哒

回到顶部
甜恬
  83楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 9:53:20 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-6-1 21:17:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看儿童节快乐呀,小沫沫

小希小希么么哒

回到顶部
甜恬
  84楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 10:03:08 [显示全部帖子]

时间:2022.6.2  星期四

今天天气晴朗,透过玻璃窗看到外面的大太阳,感觉心里也美美的。昨天是六一儿童节,我也没想过这个节日,毕竟咱是大人对吧。早上刚醒来就有六一红包,美了一会儿。晚上妈妈回家带回来一个大蛋糕,说是给我的儿童节礼物,哇哈哈,瞬间秒变小朋友,吃的心里美美哒。妈妈说在她心里,我永远是小朋友,我记住了,累了就找妈妈,暂时做一下小朋友。

书剑结束了,明天早上开始新的一届,我感觉哨子火火应该挨揍,最起码离挨揍不远了,大早上的不让睡觉,尤其是放假期间。唉。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  85楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:34:41 [显示全部帖子]

时间:2022.6.3  星期五
天气:阴

今天早上调了闹钟,不到六点迷迷糊糊爬起来去书剑版抢马甲。想到这里我真想把哨子打的喵喵叫,抢完了马甲想着不能我自己醒着啊,于是把落落叫起来抢马甲,又把哨子叫起来聊个天,谈谈人生,知道我困得不要不要的,才继续睡觉。我是想说,如果你下次半夜抢马甲会不会被打史。答案是肯定的,肯定会被打史,不信你下场可以试试啊。

今天天气不太好,阴沉沉的,我也没出去,不过看样子外面不会冷,最近天气热的一点都不舒服,冷的时候忽然不太舒服,但是比起热还是舒服多了呢,太热会很难受的。自从领到全勤奖,又快不记得写日记了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  86楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 20:45:36 [显示全部帖子]

时间:2022.6.4  星期六

昨天写日记写的太早了,那时候还是阴天,结果等我写完日记后,就开始下雨,这雨居然下了一天一夜。今天凌晨才停了。其实我是喜欢雨天的,我不喜欢夏天的炎热,我喜欢雨后空气里的味道,我也喜欢蒙蒙细雨的雨中漫步,我还喜欢雨滴落在伞上的滴答声。总之我喜欢与雨有关我的一切,远胜于喜欢雪。好像很多人是喜欢雪的,我也喜欢,可是相比于雨天,我还是喜欢雨天。夜晚的雨还会给人一份静谧的浪漫,推开窗,呼吸着雨中的味道,那可是一份旖旎的甜美。

今天天晴了,又开始热,空气中都是一股炎热,让人心里也不舒服起来,唉,下午出去找医生又拿了中药,什么时候药变成甜的就好了。今天差点忘记了写日记,还好我在群里。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  87楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 18:40:17 [显示全部帖子]

时间:2022.6.5  星期日

今天是“六五”世界环境日。今年的时间环境日主题是只有一个地球。地球是我们赖以生存的家,唯一适宜人类居住的地方,所以我们要一起关心爱护地球。早上出去做核酸,看到小区外面的广场上搭起了彩虹门,还有很多画板,上面写着今年世界环境日世界主题和我国的主题。世界的主题是只有一个地球。我国的主题是共建清洁美丽世界。还有很多披着红色缎带的小哥哥小姐姐们整齐的站成两排。她们在做活动的前期准备。

九点的时候,几位领导纷纷讲了话,然后那些环保部门的小哥哥小姐姐们开始派发纪念品,有手提袋,有写着环境日主题的扇子,围裙,还有很多书,挂画和宣传资料。还有很多好吃的,麻花,饼干,沙琪玛,是我们这里的一家食品厂赞助的。只是我发现,书,画和宣传资料发出去的很慢,其他东西倒是发的挺快的。看来不喜欢看书的多哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  88楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 20:32:03 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-19 17:03:43的发言:

海客的我还没写,看到天涯有个征文,也没写,有点不想动

日记都是凑数的

捂脸,日记我一直是凑。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6