五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱
  31楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:41:51 [显示全部帖子]

你这个睡眠也是够呛。我也有半年没有睡好了,夜里时常醒来,有时候不知道自己睡着没有,抓过手机看,然后继续睡。

昨晚开始下雨,今天上学时候好大的雨,伞没啥作用,到学校湿透了。换了衣服,还觉得凉,同事开了南门和北窗,风对流起来,那个冷,我不好意思穿衣服,学校还留了一件薄羽绒,这个季节穿,太说不过去了。果然越来越不舒服,赶紧吃了感冒药。

傍晚家里太热,去河边散步,人很多,还有点点小雨,我是沉浸在这水声里了。

每年夏天,印象最深的就是这雨后河里的水流声,它们那么急切地奔涌。每个夏天都会到来,而我,面对它们的时候,仿佛我只是它们的过客。

今晚忘记版杀报名了,出去走走也是不错。

回到顶部
落樱
  32楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2022/7/21 15:47:36 [显示全部帖子]

以下是引用郜十一在2022-7-21 10:04:09的发言:
猜猜我是谁,哼,不许猜中!

图片点击可在新窗口打开查看又玩掩耳盗铃吗

回到顶部
落樱
  33楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 8:47:28 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-8-11 21:41:18的发言:

哦,这个是天涯的呀

嗯,日记写了,可以存过来。

回到顶部
落樱
  34楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:30:52 [显示全部帖子]

我发现不用注册新马甲,换件新衣服就行了。

回到顶部
落樱
  35楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 6:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-3-22 13:13:19的发言:
不舒服就看中医,吃药按摩针灸推拿膏药,比西医见效很多。我,最不喜欢旅游,过去曾经把3D游戏权当旅游了,想户外活动,上班的路上,或者是就在附近有山有水有小桥的地方,找一两个闺蜜溜达一下,还是挺美的。

嗯,早知道不用去医院,花那么多钱也看不出什么了。

静静早上好。

回到顶部
落樱
  36楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 6:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2023-3-23 23:18:00的发言:

这几天不会疼了吧?

经常去理疗按按。

好太多了,昨晚又去推了一次,让我过两天再去。

回到顶部
落樱
  37楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 10:28:12 [显示全部帖子]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:15:21的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

美女周末愉快

回到顶部
落樱
  38楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 6:45:54 [显示全部帖子]

20230407 冷

是因为清明下雨的缘故吗,这两日的温度忽然又低了,在办公室只觉得凉风能吹透衣服,今天老老实实换上冬天的衣服,春捂秋冻吧。这几天总想着感冒,处于边缘,我得自己保护好了。

最近总是想开启老屋改造的模式,不能动基础,就想在一些小物件上动手。虽然房子老旧,但是觉得蛮温馨,估计还要住一两年吧。花些小钱儿,这个月的攒钱计划又泡汤了,别超支就好。

日子有时候就在一些打算里过去,一些打算,也不能不说就不是生活的新希望。平淡日子里的一些水花,泛着温暖的光亮。

差不多要忙了,忙完了去上班,昨天改完了一份卷子,驴说我天天考试,是啊,每天都批改,瞧我多充实。

今天执勤,要早一些到校。新的一天好心情。

回到顶部
落樱
  39楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:07:04 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-4-7 18:18:31的发言:

新有新的景致,旧有旧的温馨。自己住的舒心就行。

又是周末了

你那边那么冷啊,几度?明天用回老家不

已经回来了

回到顶部
落樱
  40楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:08:24 [显示全部帖子]

以下是引用林小欠儿在2023-4-7 22:26:48的发言:
我们旁边就是一所小学,每天早上出去时,都会往里面张望一下
只是他们上学时间都挺晚的,大概要七点半以后学生才会纷纷入校

小欠的名字真好看

回到顶部
落樱
  41楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:29:32 [显示全部帖子]

20230408 晴,有风
今天周末,一上午在家里瞎忙,享受一个人的周末。
收拾卫生,做好吃的。感觉很快乐。
下午回了老家,给老爸做了点好吃的。其实老爸要求很简单,我也很享受跟他在一起的时光。
明天还有一天,下午要改点作业,这样上班就不会那么紧张。
在追朱元璋,看了一半了,感觉还挺好的。
日记的一百五十字也难凑,我太懒了。

日子按部就班的,愿岁月静好,亲人安康。

回到顶部
落樱
  42楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/9 6:57:12 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-4-8 20:35:27的发言:
难得周末时光,可是总过的太快太快

是啊,又到第二天了。

周六很快乐,周日就觉得要上班了。

回到顶部
落樱
  43楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/9 7:03:44 [显示全部帖子]

20230409 阴 11-20度

一看这个温度,感觉春天又来了。现在是四月,五月就是春光明媚,百花盛开的时节,所以四月也算是明媚之前的春天。只不过春寒料峭,偶尔总会有些冷。

早晨五点半接到老爸的电话,嘱咐我不要给他买太多药,说家里上次的感冒药都没吃完,放着都浪费了。想想也是,家里一堆药,需要的时候再买也行。

接完电话就睡不着了,索性起来,这时候天已经亮了,就是屋子里有些冷,到八点还有挺长的时间,其实早晨真的可以做很多事情。

今天继续鼓捣家里,下午批改下作业,批一点儿,就感觉是赚的,毕竟周末。

早晨天快亮的时候梦见姐姐,跟她一起回老家,她老家在翻新房子,平常也不回去住,每年春节,中秋这些节日回去,她家里热闹,几个兄弟都回去,就住她老家。

不过简单弄弄也得小十万,感觉现在钱太不值钱了。

说好记账,上个月严重超支,这月目测又要超,有点惊,难道我以前不记的时候,每月工资都光光的?

好可怕。

回到顶部
落樱
  44楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:45:14 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-4-9 20:00:02的发言:
梦有点灵验啊,下午不是回老家了哦

是姐姐的老家

回到顶部
落樱
  45楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:52:35 [显示全部帖子]

20230410  晴 十一到二十七度

这温度吓死人,明天又降十度。过山车吧。
又上班了,今天十号,还没发工资。。
周末事情真多,昨晚又回家吃团圆饭了,其实我蛮享受这样的时刻。
晚上做了个梦,梦见坐在枕头上,飞着回家,可了不滴了。
新闻有四个人飞着离开了这世界,据说都是家境比较困难的,但是再困难吧,也要坚强些,有多少人活都不够活。

做过很多关于飞翔的梦,但是很多都不太好,好像离开地面就掌握不了平衡了,可见梦也不是什么都能的。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 下一页