五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱
  46楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/4/12 7:28:13 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-4-11 18:23:54的发言:

好的,我知道的。只是这几天总无法静下心来,心烦意乱的。

明天中午午休时把天涯的帖子搞定了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱
  47楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/4/12 7:28:27 [显示全部帖子]

以下是引用甜胖在2023-4-11 17:31:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看

妞妞早上好

回到顶部
落樱
  48楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 7:31:38 [显示全部帖子]

20230412 晴 多云转阴 十一度到二十二度

今天的天气是问小爱同学的,所以很详细。

比起昨天,今天的温度高了些,不过说空气的质量不好,昨天有扬沙,北方的天气就这样,风多的时候,就乱糟糟的。

昨天柜子来了,几百块的东西,也没预备有多好,发来也觉得跟预想差不多,糊弄用吧,估计这边也住不了三两年了。

不过熟悉的环境,可能年后很多事情也顺利,又有某人一直在鼓励我,帮助我,所以心情总是觉得挺好的。

也希望某人顺顺利利,我们一起开心相伴。

好了,要收拾,准备上班了。我们上班愉快。

回到顶部
落樱
  49楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:00:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-12 10:10:11的发言:
上班愉快。美美哒
这件衣服美极啦

蝶舞最近忙什么,好久不见。

回到顶部
落樱
  50楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:18:06 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-4-12 21:14:37的发言:

柜子回来了呀?有小格子的吧?

嗯,还好吧,反正就是用着方便。

回到顶部
落樱
  51楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:22:41 [显示全部帖子]

20230413 阴有小雨 九度到二十一度,空气有点差。

阴雨的天气,按说空气质量会很好的额,不知道怎么不好。反正我也不是小宝宝,没那么娇气就是。

我发现追剧 也挺耽误事,昨天忙完了,又看了会儿电视剧,结果到了十二点多了,关掉了就休息了,然后早晨六点醒,还是睡眠不足,今天中午补一下吧。

我午睡很难,现在改时间了,到两点上学,中午有将近两个小时,刨去吃饭,走路,还有一个多小时,午睡一会儿也可以。不过我理解的午睡,最好是没有时间限制,我爱怎么睡就怎么睡。这样会自在一些。但是这样就睡了吗,也不是,我经常是定闹钟两点半起床,然后两点半了,又定闹钟到三点半,因为我还没睡着。。。。

午睡挺难,今晚早点睡吧。刚规律的生活,不能破坏掉了。

好了,准备上班去了。

上班前说一句,淡定。

回到顶部
落樱
  52楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:01:28 [显示全部帖子]

20230416 晴

今天天气很好。姐姐刚打电话回来,问回不回老家,好吧,反正多多益善,我就带作业回去吧。带回来一份卷子,周末批批。

又一场风云结束了,也没怎么投入,不过也赚了不少白菜什么的。章子多一点儿,没啥坏处。

群杀估计不行了,只能有酒瓶子,真是把答案改错了,又觉得有点可惜了,不过这个东西也是运气,就看评委怎么个风向。

希望下一轮少一些,反正懒得写多,混混就行,最好结束混个金叶子,不然白跑一趟了。

字数差不多了吧,剩下的时间准备回老家去。

回到顶部
落樱
  53楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:02:01 [显示全部帖子]

游戏的字收一收。

★暗夜的灯火

夜深的时候,隔壁的书院,仍有

不灭的灯火

曾经我也在那里点亮了一盏

我隐在灯光之后,看心火明灭

看园子里人影穿梭

这是我们的城堡,你来,或者不来

光亮都在

★河两岸的海棠花开了

送走第一场雨水,太阳打着赤膊

从你的窗子里升起,又穿了花裙子

在我的窗子外落下

在它的身后,海棠花湿漉漉地开

一朵大过一朵,一支比一枝

高上云霄

★从旧年雨水走来

收集春暖、花开,和一切跟你

有关的消息

于梦的故居,寻一处熟悉的清静

在你外出的时候,煮一锅人间炊烟

闲看一只燕子,如何穿越旧年山水

与记忆重逢

最近时常回忆。

回忆那些散落在时光里的初遇。

有时候在风云里发呆,遇到一个物事就不由沉浸进去。别人是在帖子里抓杀,我却是在帖子里找记忆。

一个表情,一个章子,一个平常得不能再平常的词语,它们跳跃到我面前。

我总觉得熟悉,感觉它们似乎从一场地震后的废墟中被挖掘出来。

它们以同样的频率呼吸,以相似的脉搏跳动。

这其中,最近的是你的。

在日记里细数光年。一日一日的,看时间以跳跃的姿势迫近。

想起一年前的周年庆,那一场是我们正式相遇的日子。

满场的莺歌燕舞,数不清的明媚里,你仍然站在我的世界之外。

而我们的初遇,远隔千山万水,擎了一盏灯火,从一万光年以外向我们走来。

光年之内,水面泛起细小涟漪,你的真挚和善意,闪着波光,在记忆里,漾。

时钟转了一圈又一圈,我在晨昏中已经盲走了一千个轮回。

青鸟殷勤为探看,为着与你真正的遇见,我把一千个日子以前的初遇,做成最初的书签。

这一次,我依然以为相遇是平常。我以为会跟以前所有的偶遇一样。

我们相遇,我们书写,之后,我们又跟随时光,各自奔赴各自的行程。

但是,你留下来了,为我,我也留下来了,为你。

如果留下需要一个理由。

以后的日子,跟随我们的,是一场又一场的风云陪伴,是夏夜温柔灯光下疯长的水草。

我们在游戏里一起种树,一起赚章子,在生活里用关怀和陪伴,写满每一个清晨和黄昏。

你知道吗?

最初,你不像别人那样跟我说好梦,你说一夜无梦。那时候,我正睡不好,累于做梦。

后来你不说情话,你说,你在。你的这句你在,陪伴我度过了一个又一个难关。

如今,河两岸开满明媚的海棠。

太阳每一天都能照进我的心窗。

我也要在黑夜到来前跟你说一声,一夜无梦。

也要在你每一次奔赴前说一句,我在。

曾经一个人的时候,想着如果玩不下去就那样隐去吧。

如今,我望着你的方向,也会幸福地想,就这样老去吧。

回到顶部
落樱
  54楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 7:16:05 [显示全部帖子]

20230419 晴

今天温度据说最高到二十八度,这可是妥妥的春深处了,就是早晨还低,不到十度。

昨晚让朋友帮做了几件衣服,喜欢。赶紧来嘚瑟嘚瑟,跑水前先换了衣服,要美美的。

今天周三,上午就剩 一节课了,可以轻松一下了。

早晨把最后一个PK混完了,反正是凑五百字,这样也有十几个绣球了吧,差不多就行了。不能累着自己,不管玩什么,都要轻轻松松的,这话,白开心说过,我也觉得很有道理。

早晨一直循环一首歌,等发觉的时候,也要收拾收拾,准备上班去。

饭已经有了,我去吃饭,然后开开心心上班去。

回到顶部
落樱
  55楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:56:38 [显示全部帖子]

20230430 阴
今天也是阴天,温度也不高,准备回老家去。先洗洗衣服。听见外面有棒棒棒买豆腐的声音。
最近想把家里的沙发换一下,换个小的,这样空间会大一些。反正也没有多少人,买个三人位的足够了。家里这套让姐姐拉回老家去。她家刚收拾房子,正好需要。
最近就想翻腾旧房子,改变每一处,都觉得有新鲜感,也想着让空间大一些,多出来的空间,走走也是好的。
有时候不去想未来,每个人的终点都是孤独的旅程,别留下太多念想,不然会让活着的人太痛苦。
给对方适当的空间,让她学会照顾自己,适应没有你的生活。
不发脾气,慢镜头过活。

回到顶部
落樱
  56楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:17:33 [显示全部帖子]

20230507 晴

真的是非常反感调休,弄得这个周就剩一天,今天也没有回老家,还是感觉都没休息过来,明天又要上班了。要是再有一天就好了,不管是身体还是心理,都做好了准备。

可能有人会说,你看你,人家还都天天上班呢。这个真不一样。

不知道再看什么剧了,看风云背景有萧十一郎,也找来看看,有时候就是,借着风云玩的机会,追一追剧,不过我有个缺点,追起剧来就顾不上别的了,所以还不是休息。

今天又买了一个摇摇椅,不知道质量怎么样,过几天回来,把旧家具送出去了,又买了一个沙发,空间是大了,但是又觉得没那么舒服了,所以还要买个躺椅。在京东看了半天,不是太贵,就是不好,真的挺难选。也不知道买的这个怎么样。不过价钱不多,就那样差不多也对付,本身要求不高。

去追剧去了。

回到顶部
落樱
  57楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:16:09 [显示全部帖子]

今天26 号了,时间过得真快,这个月又要结束了,今天是在学校的电脑上写日记,手机总觉得打字不方便,很少开电脑了,除了看看课件。

游戏是第二轮了,安安静静的,挺好的。这场结束白开心的就可以申请私章了,先还天使的。后面再两场我的也到了。准备做个私章。还有两套章子,给了小乔一套,另外一套没想好要不要兑换,其实是三套,有几个想留着,绣球,扇子,一挂,白菜。但是又觉得挂着也就那样,好多马甲都不用,等会儿再去数数,数章子也很快乐。

六月份好像白开心的玫瑰到期了,七月份我的第二朵玫瑰也到了。特别的章子,也是一种记载吧。

非常期待新私章,希望会很好看。

好了,去数数马甲和小章子去。套用沫沫的话,要记得写日记哦。

回到顶部
落樱
  58楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:54:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱
  59楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:05:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-31 15:54:36的发言:
我也是 数章子很解压 前提是要隔很久数 数多了就不灵了图片点击可在新窗口打开查看

所以数到一定程度就得都交上去,然后再重新开始数

回到顶部
落樱
  60楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:05:52 [显示全部帖子]

以下是引用六一在2023-6-1 7:26:59的发言:
儿童节快乐,大朋友~

谢谢六一小朋友,也祝你节日快乐

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 下一页