五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  1741楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/4 6:26:57 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2022-5-3 21:09:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大晴天,但温度不是很高

昨晚又忘了写,没提醒我,差评。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  1742楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
2022.4.3日 晴 摄氏12-28℃  发帖心情 Post By:2022/5/4 6:35:18 [显示全部帖子]

又忘了一天,哎,怎么又忘了呢?明明是想着着,后来又怎么忘了了呢?果然看小说误事啊,两次看小说看忘了。

昨天单位组织活动,很好的日记话题啊,怎么就没及时写下来呢,也就150字啊。很多时候虽说是150字,但是又不想随便用150字来打发每天的日记,总想着能够写的稍稍有些意思。又时候又想着,划拉150字完成任务吧,想写再写一个,然而有了150字的时候,有话题也不想写,想着留着第二天日记话题再写吧,就这样,终于又忘记一回。

忘了也补记一下吧。

回到顶部
慕衣衣
  1743楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.5.4日 晴 摄氏15-28℃  发帖心情 Post By:2022/5/4 6:59:21 [显示全部帖子]

今天是五四青年节,五一节小长假最后一天休息了。放假几天似乎比上班还累,这是每次放假的时候都会有的感觉。我想,和我有一样感觉到人不会少,当然,除了那些精力过剩,不知道累为何物的人除人,那些人都是神人,咱们不和他们比。

昨天又漏了一次日记,虽然懊恼,但是已经不如第一次来的呕心,这是不是就是自我安慰的的借口,反正已然不完美,再多一次无非就是一个章子。难怪犯过错误的人有些时候会一而再,再而三的又犯了,是不是和我心里想的一样呢?

这是一种躺倒的迹象,不在意,便会失去约束自己的力量或动力。就如我对每次发绩效时候抑郁一样,我不在意主任发我多少钱,只要她不要总是摆弄我。很多东西的对应的,要不怎么会有得和失这两个字呢,有得就会有失,就像一瓶水满了会溢一个一样。

对于日记,是不是从第一次忘记开始,对待它的重视程度是不是已经开始没那么热切了,认真剖析后果然是,看到下个月快要熬完一年了,心情是放松的,愉悦的,终于写完一年日记,虽然错过一次又一次。

今天没有睡到自然醒,想想应该也算自然醒吧,毕竟一夜未起,只是醒来的时间比较早,没有象往日睡到七八点醒来。醒了起来坐在阳台大沙发上闭上眼睛,听着楼下从安静到越来越吵杂,沉睡的世界又开始新一天的轮回。

回到顶部
慕衣衣
  1744楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 22:08:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-5-4 7:43:55的发言:

你居然能忘记写日记,打死我也不相信啊。我一直认为你是最不需要面谈的人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看郁闷死了

回到顶部
慕衣衣
  1745楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 22:08:54 [显示全部帖子]

以下是引用大叶子在2022-5-4 18:29:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看补日记日期都补错了,看来注定昨天要缺一天

一?我明明写了5.3日图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  1746楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 22:09:13 [显示全部帖子]

以下是引用大叶子在2022-5-4 18:29:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快点跑,我跟喃山估计要挨揍

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  1747楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 22:09:36 [显示全部帖子]

以下是引用丁香在2022-5-4 19:08:20的发言:
没事,还有两个月你就解放了

嗯,看到曙光了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  1748楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 22:09:57 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2022-5-4 20:58:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还好记得提醒视频

图片点击可在新窗口打开查看就记得自己的

回到顶部
慕衣衣
  1749楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 22:11:11 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2022-5-4 21:00:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也忘了五四是中国青年的节日还是全世界的

这个青年人才会记得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  1750楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.5.5日 晴 摄氏16-28度  发帖心情 Post By:2022/5/5 22:26:09 [显示全部帖子]

今天是五一小长假上班第一天,休息了四五天都不想上班了呢,第一天基本没做什么事儿,感觉还没进入工作状态。

下午做了一件正经事儿,几份合同签报走流程盖章。

现在都是机器盖章,手续繁琐,流程七拐八绕的没个半天走不完,除非一路打电话催有权人点给下一环节的人。

现在什么都规范了,再不是保管人员手拿大章自己一按就妥当了。

不过上次盖哦170多分合同保管人员申请将章从机器里拿出来手工盖,100多份机器盖估计至少半天时间。

还有一件算不得正经事儿,但是也比较重视的,就是今晚五月吧金叶子拍卖,哎,一言难尽,反正是弄的心里不是很舒服。

往年没有掐点也没觉得少了什么,无非就是多几枚金叶,心情却没有这么郁闷。

不说了,睡觉,晚安。

回到顶部
慕衣衣
  1751楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.5.6日 晴 摄氏15-30℃  发帖心情 Post By:2022/5/6 10:34:41 [显示全部帖子]

今天早点把日记写了,担心晚上没时间。下午五月周年庆游戏场二点钟开始抢马甲,不知道能不能抢到已经选定的马甲,看运气吧。抢不到其他的都还行,琼瑶小说中的人物名字都很好听,故事情节也都差不多,基本上不影响心血来潮有剧情的可能。

写完日记再看看其他的的事儿。也赶紧给忙妥,下午开场不知道水量如何,应该不会小,没准第一天就破纪录了呢。好了,字数够了,今天日记极简,完成去做其他事儿。

回到顶部
慕衣衣
  1752楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.5.7日 晴 摄氏16-22℃  发帖心情 Post By:2022/5/7 22:35:02 [显示全部帖子]

今天被喃山面谈了一把,敲小窗户了的。

这会灌水刷帖追逐的不太厉害,终于消停了,应该不会再有人追了,就算追时间也不太能来得及了。这场风云人多,大能也多啊,稍不留神就有可能被挤出前五名,每天一千六百多帖以上,想想头皮发麻,眼睛生疼啊,要不是怕金豆错过了我都想放弃了,太难了。对了,自从换成蓝豆之后,豆子太难踩了,动不动就是六七个,七八个的空门,有一次十连空,太坑了。

十点半就困了,眼睛发涩,估计是看手机时间太长了。睡觉,眼睛睁不开了都。

回到顶部
慕衣衣
  1753楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/8 18:54:47 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2022-5-7 22:51:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好像有故事好像又没有

若有似无,也是故事。

自由延展故事的走向。

你在我的世界里。

回到顶部
慕衣衣
  1754楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

202215.8日晴 摄氏12-23℃  发帖心情 Post By:2022/5/8 19:51:18 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img.sccnn-1651974639946_mh1652010630904.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

5.8日,也是五月吧生日之际。

听着超级宇宙,思绪随着节奏飞扬、起伏、翻山越岭、趟过岁月的河流,来到了2011年五月风云场。

那时初到五月,这个充满着文艺范儿的地方。那时的自己对于风云游戏一无所有,观摩了几场之后于2011.5.3日怯怯地下了第一场风云,5月吧第166届风云《武林外传》30、蔻 蔻====公孙乌龙5Y。那会对于风云不理解,游戏中谁都不认识,游戏中有一个人给予一丝关心,可能他看出了我是一个新手,耐心的带着我这个风云小白,教我怎么玩。那一场游戏我记住了一个叫舞清风的人。

游戏中他叫邱小冬,我叫他小冬瓜,他叫我乌龙球。后来她不玩了,再后来在自由自在遇见过,提起来她依然记得那时的场景。再再后来,我不离开了自由自在,便没有再遇到过她。

音乐激昂,催促着我疾速前行:

瞬息间 你的轨迹 擦肩过
我记忆 隐没之际 呼唤我姓名
曾以你的口语
任由我 四处飘零 想吸引
你靠近 无法降落 出现在岛屿
想循你的声音
我漂浮着 在等着你开口
你在我的世界里照亮了夜空
……

穿过夜空,站在了五月快意江湖的山头,闭上眼睛,任凭山风将我吹透,任思绪再次蔓延。哪是哪一年的事儿?记不清了13年还是14年,只记得某一场版杀,又记住了一个人,只因为他抢了我的蛋。那个抱着萌狗,黑白衣服的少年,他走进了我的心里。

音乐戛然而止,思绪回归,而心却不再平静。

回到顶部
慕衣衣
  1755楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/9 22:52:37 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2022-5-8 19:55:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你在我的视线里,我在你的航程上

说的真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部