五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  61楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/3/31 23:15:19 [显示全部帖子]

抱抱蝶舞,保重。
嗯,要有稳稳的幸福,绝对要远离腰间盘突出。

悄悄说一句:看到最后一行,乐喷。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  62楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/14 23:31:51 [显示全部帖子]

有空的时候,常来看看写写。喜欢你的诗歌、书评以及日常的点滴。

回到顶部
采桑绿水边
  63楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 20:27:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-1 16:25:12的发言:

今天六一节,马上端午节。最近过节比较开心哈。

今天有点累,上午锻炼可是累够了。不过夏天到了。要保持好状态,就得练。主要还是冬天好过点。

哈欠,本来想睡觉,但是小朋友中午就回家了。不能睡觉了。晚上睡吧,今天不敢喝茶了,哈欠。

群杀军师培训学校。看培训资料,光宝物介绍就有9000多字,我去,我竟然看完了。

我最近可能是考证狂人。加上军师毕业证就有三个证了……

现在流行持证上岗。小朋友流行考级证书。几大摞……舞蹈十级、钢琴十级、声乐十级、各种……

我就看看别人家的,完全就是长见识的。哈欠……

反正小朋友玩泥巴,只要开心,我也是不嫌弃的

说起这个,中午接小朋友回来的时候,看到一大片栀子花,于是就带着小朋友做一次探险。

钻进栅栏,踏过石井盖,绕过了奥利给草坪,终于到了花树附近。

我精挑细选一朵即将开放的,掐掉,到我手上,忽然绽开了,里面全是小虫子,吓死我了,赶紧丢掉。

小朋友也发现好多虫子。小小的。带着小朋友赶紧逃离了折花现场……

现在还隐隐感觉脖子痒……

看这一段好有趣啊,想起我们小时候的日子。我在元大都城墙遇到特大个的大黑蚂蚁(从没见过那么大的),被吓得魂飞魄散逃回家去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  64楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 20:27:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-1 20:10:27的发言:
考完了,除了军师证……图片点击可在新窗口打开查看

等看蝶舞考下军师证图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  65楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:40:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-1 20:22:26的发言:

2022/7/1 周五 晴

97年我小学毕业。

这么年轻的妹妹啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  66楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 13:46:45 [显示全部帖子]

蝶舞周末快乐!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5