五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  16楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/5 19:07:57 [显示全部帖子]

月月小姐姐自杀了,而且还被黑身份了,噶嘎嘎。

回到顶部
采桑绿水边
  17楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/7 5:52:56 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-12-7 5:32:53的发言:
2021年12月6日,星期一。农历辛丑年十一月初三,晴

年底。事情很多。大约有十来份合同需要重新签订,虽然都是续约,但事务流程、法律审核流程和财务流程都是必须要认真再走一遍。几个项目的收尾,验收和走账的时间已经十分紧迫。所以昨天一天的工作时间里,几乎没有任何空闲时间。

中午和下午下班,各沿河堤疾走半个小时。昨天微信运动显示的是8000多步;两次疾走大约共6000步。这个运动量还不够大。慢慢增加吧。现在疾走半小时就开始感觉疲累了,可见身体虚弱到何种程度。越是在上班时间必须久坐的时候,越是需要坚持找时间运动吧。希望我这次能坚持下去,并且能够逐步增加运动量。

2号那天一个守库队员在值班期间抽烟,被检查组给抓了个违规现形。检查组要求严格处理。这要求是根据相关的规定,无可非议。这个队员我了解,十分老实的一个人,值班时间一板一眼,十分认真。说句玩笑话,被检查组抓了现形,也正是因为太老实,反应不过来。否则听到检查组到,灵活的人就会赶紧想法掩饰过去的。

违规就是违规,这个是不容辩解的。但本次就必须对这名队员严格处理的建议,我不是很赞成。如果不能采纳我的建议,我也只能持保留意见了。理由很简单,我觉得必须批评教育,并在以后严格要求值守纪律。要做的应该是诚恳吸取这次教训,从合作单位的值守队员,到我们这边的管理人员,都应该在平时就严格执行规定,对规则和纪律高度重视起来,检查和督促工作要到位。而不是在特殊情况时,处理一个倒霉蛋——有些话是不能放在台面上说的,大家都心知肚明。

这块儿不归我管;看相关人员的最终处理意见吧。

说我自己。我对自己开始越来越有厌恶感了:晚上又喝酒了。原因不说了,在答应去喝酒的时候,是出于却不开情面,自我感觉是对别人的尊重。但对于我自己,却是一种轻浮和草率。我是给自己下过规则和禁令的啊……

有些情绪,我还得再理理。

唉,你那同事属于撞枪口上了。处理结果可能不会“高高举起轻轻落下”,据说现在管理者不都是为了自己免责,全按照上限处理吗?更何况赶上检查组来。

回到顶部
采桑绿水边
  18楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:24:15 [显示全部帖子]

夜景很华丽
美食很上相
云朵很美腻
小蚂蚁的摄影棒棒哒

回到顶部
采桑绿水边
  19楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/10 22:12:41 [显示全部帖子]

(拿着大喇叭)小蚂蚁断更啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  20楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/11 17:38:47 [显示全部帖子]

来看看更了没

回到顶部
采桑绿水边
  21楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/12 19:22:10 [显示全部帖子]

小蚂蚁周末快乐

回到顶部
采桑绿水边
  22楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/14 23:15:46 [显示全部帖子]

(大喇叭喊)小蚂蚁快来写日记啦。

回到顶部
采桑绿水边
  23楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/15 23:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-12-15 19:23:10的发言:

2021年12月15日,星期三。农历辛丑年十一月十二,阴转多云

前天晚上有点喝多。然后就有点受了风寒。多亏一年前疫情松散的时候,去医院买了一大堆乱七八糟的治风热风寒温寒各种感冒的,治上火炎症的等各种常用药,甚至连板蓝感和莲花清瘟都有……昨天上赶着吃了一天,才算控制着没有发烧。只是头有点痛,鼻子有点齉。

可能是吃药的原因吧,今天早上醒得比较晚。先是去风云版码了个总结,然后就到了吃早餐的时候了。

又是一个一坐下整晌都站不起来的上午。又有通知下午2:30-5:30有个视频会,要求2:15前进场完毕。因为现在的视频会是双向的,不是电视会,省行那边派专人盯着各地市级的分会场呢……知道这会议我只是个开会机器人,但要坐一整场,那我今天就是坐一天了。养生学上说,久坐是健康最大的杀手。所以中午放弃了午休,提前去河堤上疾走了一阵。真的虚啊,走了4000多步,腿就软了,只能慢慢回来。

知道下午开会的时候,会无聊。就报名了下午场的版杀。原想这是要遣长会之寂寞呢,结果被黑团子直接砍了个1.5……好郁闷,后面两个多小时,我只能在手机词典上认汉字……

累。长久地坐着也这么累啊……早点把日记写了,免得晚一会儿又不想动了。

这场风云,才知道那个活泼可爱的小矮人SM,真身橒的,竟然是采桑,哈哈。我印象橒这个马甲参加过群杀的,风云下过没有不记得。我开始以为“橒”是“枟”的繁体字呢,查了查字典才知道,原来不是。橒在86版五笔里是打不出来的,没有五笔编码。意思是古书中的一种树,也做木纹意。难怪采桑会拿来做马甲,对于一个热爱植物、有种渊博的植物学知道的人,这个字真的很恰切。

最近太忙了,都没空去小伙伴们的楼里串门了。感谢各位小伙伴的来访,我回头慢慢回访吧。

附:中午走步时候随手拍的几张图,再做个拼图点缀一下吧。第一图那种紫色的花,我感觉很妖异,不喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看

这种紫色的花,我觉得很妖异,不喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看

紫色花是鸢尾,每年五月开出一片蓝紫色的花朵,在翠绿的叶片映衬下,还是很美腻滴。

不说还好,提起版杀,就想起有块大砖头还跳我的代号“大猫”,我那时候都挂了啊,胆儿够肥的。

回到顶部
采桑绿水边
  24楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/18 23:13:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-12-18 20:24:52的发言:
橒竟然是采桑呀,小蚂蚁好好保重身体啊

不不不,你没看见你没看见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  25楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/19 20:44:40 [显示全部帖子]

周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  26楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/21 22:05:09 [显示全部帖子]

小蚂蚁冬至节气安康图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  27楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/22 22:10:03 [显示全部帖子]

来小蚂蚁家看一眼,继续加班去了。

回到顶部
采桑绿水边
  28楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/25 22:02:06 [显示全部帖子]

小蚂蚁圣诞节快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  29楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/31 23:54:04 [显示全部帖子]

小蚂蚁新年快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  30楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/2 22:14:03 [显示全部帖子]

小蚂蚁好好休息休息吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 下一页