五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/7/26 23:18:51 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-26 22:55:53的发言:
2021年7月26日     星期一    晴

夏的画塘,是一生梦境的配饰。在夜行的枝头,点缀闪烁。时光的颜色与温度刚刚好,这时候,我启程。摇来一丝清甜的夜风,铺垫一路芬芳。

如果打开那片橘色的黄昏,会离你更近。不用言语,只一个眼神,就已经暗契了相逢的欢喜。

我把自己的心,放在这一泊柔软温暖的湖泊涤荡。你走过的姹紫嫣红,留过的春天,一并留给回忆,酿成良辰美景。像一幅画,远远地,笑意盈盈看。

图片点击可在新窗口打开查看

美呀,来看朵朵

回到顶部
风漫衣
  2楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:14:19 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-8-25 22:43:52的发言:
2021年8月24日    星期三

牙又开始闹腾了,疼得一晚没碎觉。在心里给自己鼓劲,坚持坚持。然,米坚持住,疼得快泪奔了,那种酸痛,感觉腮帮子撑不住了似滴。只得请了假。附近有所口腔门诊。今天恰巧人不多,去的时候已经中午了。医生说话好可亲,像邻家大叔。问了我一些问题。量血压,血糖。艾玛,天太热了,走过来的,可能有些热呼呼滴。还好都正常。医生说智齿坏了,发炎了。建议我拔了,说没什么用处。难怪牙疼反反复复的。蛮以为医生说拔牙不痛,哎呀呀,不痛才是假滴。
有气无力回来等吃了饭,吃了药。赶紧补觉,总算不是那么滴疼了。当然感觉与平日里还是有区别的。医生说左边的智齿也坏了,不过没有发炎而已。所以也跟我说了一些问题。

牙疼真是好难受的。现在好点了吧?

回到顶部
风漫衣
  3楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:30:39 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-9-12 21:36:53的发言:
风吹过的秋天,撒着花瓣落入人间。这时光里有小小滴幸福充盈着。

小小滴感慨。小帅一扫往日的睡懒觉的习惯,还窝在被窝里,说还没吃早饭就给我祝福了。这是有史以来最主动滴一次,好不容易呀哈哈。而某人也意外赶回来。一回来我就甩手了。

今天收到好多祝福,发红包滴,送花花滴,这个生日虽然不能大快朵颐,但是心里是欢喜滴。谢谢宝宝们啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

朵朵又开始写日记啦?送个晚来的生日祝福,祝开心!

回到顶部
风漫衣
  4楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:38:04 [显示全部帖子]

朵朵中秋节快乐

回到顶部
风漫衣
  5楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:28:31 [显示全部帖子]

晚安,朵朵

回到顶部
风漫衣
  6楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 17:01:12 [显示全部帖子]

看看朵朵

回到顶部
风漫衣
  7楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 16:42:41 [显示全部帖子]

朵朵别来无恙?

回到顶部
风漫衣
  8楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 22:53:55 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-11-12 12:53:51的发言:
我把寄几放风了,也许暂时,也许很久。发现寄几静不下心来看书了,很可怕的一件事。不但是书,即使一件事也很难静下心来。已经完全认不出寄几原来的样纸了,要慢慢改变一下了。

休息一段时间就好了。

回到顶部
风漫衣
  9楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/13 12:45:02 [显示全部帖子]

周末快乐,朵朵

回到顶部
风漫衣
  10楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 22:53:15 [显示全部帖子]

来看看朵朵

回到顶部
风漫衣
  11楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/26 21:34:34 [显示全部帖子]

看看朵朵

回到顶部
风漫衣
  12楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:43:27 [显示全部帖子]

朵朵你回来啦?

回到顶部
风漫衣
  13楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/7 22:14:45 [显示全部帖子]

朵朵晚安好梦

回到顶部
风漫衣
  14楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/11 21:56:39 [显示全部帖子]

朵朵回来啦,欢迎

回到顶部
风漫衣
  15楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/12 22:28:16 [显示全部帖子]

朵朵周末快乐

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页