五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  136楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:46:17 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-23 23:53:30的发言:
你也来掐点了?睡个好觉,明天起来兴许就有最好的办法了。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯咱俩都掐点来了,哈,总是比断更要强啊

回到顶部
风漫衣
  137楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:06:01 [显示全部帖子]

今天还是阴天,雨是一阵一阵下着,都不算大。

今天去看牙科医生,遇见一个小孩子,她是从家里牙疼自己吵着要来拔牙的。可是到了牙科,见了大夫又不想拔了,非要去找以前给她看得那个大夫,她的妈妈告诉她,以前那个大夫搬去很远的地方了,现在这位大夫给她看是一样的。最后两个人在那里商量了一会,终于还是鼓起勇气拔了牙,等看拔出来的牙齿,已经是牙齿的碎片了,听大夫说她的六龄齿也快坏了,这可是恒牙呀。才八岁的小孩子,牙齿已经坏成这样了,可见平时对牙齿的保护是多么重要。

2021.9.25

回到顶部
风漫衣
  138楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:22:05 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰秀吉在2021-9-25 15:26:39的发言:
到美女家串串门

欢迎秀吉

回到顶部
风漫衣
  139楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:22:32 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-25 23:13:34的发言:
咱俩又掐点!哈哈哈,晚安好梦…

是哇是哇,哈哈,晚安好梦

回到顶部
风漫衣
  140楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:27:23 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-9-26 6:41:28的发言:
早安

晚安蝶舞

回到顶部
风漫衣
  141楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:27:48 [显示全部帖子]

继续阴天,好像今年的雨特别多似的,夏天天天雷阵雨,到了秋天又阴雨绵绵。前几天看见个短篇说的就是全球气候都不太正常,好像我们这里一会雨一会旱的,都不算啥大事了。在世界上的某个地方,不该下雪的季节下了很厚的雪,造成了雪灾,还有一些地方高温不断,超过了五六十度,那人不是活活给热死了?就是开空调估计电力也跟不上趟,超过人体温度的气温该是多么难受呢?无法想象。

又是灾情又是气候异常,真不太平。

2021.9.26

回到顶部
风漫衣
  142楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/27 23:35:28 [显示全部帖子]

今天还是没看见太阳的模样,过几天就是国庆节了,会不会也是这样的天气?不过真心希望国庆节能有阳光,最好还可以四处走走,虽然远一点的地方还是不方便出行,但是近一点的景色还是可以看一看。

人在自然景色中会感到惬意和放松,或许是因为人也是从大自然中来的吧?在原始时代,人们摘野果充饥,还有简单的狩猎,可以想象人在大自然中奔跑的身影,是多么自由。所以,如果有时间可以多去大自然中走一走,感受一下大自然的气息。

2021.9.27

回到顶部
风漫衣
  143楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/28 18:43:51 [显示全部帖子]

每个人都在用文字记录自己的心情,而我好像忙得和世界都脱节了似的。在时间的缝隙里,坚持每天来说几句。

时间的缝隙,是的,时光也如白驹过隙,在漫漫悠长的岁月里,最重要的是经历还有感知。

这些都是财富吧,希望有一天能坐着摇椅慢慢回忆。

怎样过都是一生,最重要的是活成自己想要的样子,自由自在。

无论忙成什么样子,我知道,时光一直快如闪电,时光也一直很悠闲。这样一想,感觉有些迫切,因为,还有很多想做的事情还没有做。要为这些付出更多地努力。

2021.9.28

回到顶部
风漫衣
  144楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/29 17:15:23 [显示全部帖子]

久违的晴天,这预示着国庆节假期将会有个好天气吗?好期待。

开始整理工作,慢慢一点一点推进,让一切变得整齐有序起来。

好多想法好多事情只停留在表面是没有用的,只有行动起来才有可能实现。即使知道的再多,倘若不去做,不去实施,又有什么意义呢?

所以我们要做一个行动派,而不是想象派,就像时光总是匆匆,我们要多么珍惜时光才不会悄悄溜走呢?是不停地赋予其意义以及不停地充实自己吧。

2021.9.29

回到顶部
风漫衣
  145楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/30 12:53:48 [显示全部帖子]

时间过得可真快,一晃就是九月最后一天了。

明日就是期待已久的国庆假期,亲爱的小伙伴们,你们都打算怎样度过这个假期呢?

是预定一张机票或者车票,趁着假期外出旅游,看看风景散散心?还是找到喜欢看的剧宅在家里过个剧瘾?毕竟平时都那么忙,没有时间追剧。还是趁着假期陪伴家人,安安静静地度过这七天呢?

记得以前有一档节目叫做《国庆七天乐》,内容也挺好玩欢乐的,只是现在已经停播了吧?

不管以哪一种方式度过,希望每一个小伙伴都能有个快乐的假期。

2021.9.30

回到顶部
风漫衣
  146楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 21:32:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-1 7:38:41的发言:
风儿,国庆快乐,满勤记得去申请全勤奖

来了,申请了,国庆快乐!

回到顶部
风漫衣
  147楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 21:33:08 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2021-10-1 8:50:40的发言:
节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

初白节日快乐

回到顶部
风漫衣
  148楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 21:33:31 [显示全部帖子]

以下是引用元明HZ在2021-10-1 19:26:19的发言:
国庆节快乐!

节日快乐!

回到顶部
风漫衣
  149楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 21:58:30 [显示全部帖子]

今日是祖国七十二周岁生日,举天同庆。

一大早电视里就开始播放庆祝节目,感觉到一种浓浓的节日气息。

今天在一段视频里看到,在边疆的山谷里,解放军战士持枪列队,因为山势比较陡峭,没有升国旗的地方,利用无人机携带一面五星红旗升起在山谷,战士们唱起来了国歌,这是多么熟悉的旋律,我们从小一直唱到现在。每当国歌响起,心中都升起了一种由衷的自豪感。而现在,当无人机携带着五星红旗升起在边疆的山谷,当战士们手握钢枪唱起国歌,脸上有着坚毅的深情,带来的震撼是无法用语言形容的。
正因为战士守护着边疆,保卫着国家和人民的安宁,祖国才能如此昌盛,人民才如此安宁,所以,真心感谢他们,在这样一个特殊的节日里,我们心中豪情满满,充满欢喜!
祝福你,祖国,迎来了七十二岁生日!
让我们再一次唱起国歌,欢度节日!

回到顶部
风漫衣
  150楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/2 21:43:04 [显示全部帖子]

昨天今天是好天气,国庆节出游的人有福气了,正是秋高气爽的天气,温度适宜,这是深秋之前最舒服的一个时间段了,又正好放长假,所以出去走走真是个不错的选择。最近疫情也只是个别地方,没有进一步扩散。所以出行还是挺不错的。

今天在外面吃饭的时候,看见邻桌姊妹俩,都长的可爱的模样,笑起来甜兮兮的,给人一种亲近感。另一个饭桌有位小男孩,随着音乐跳着舞,吸引了两个小女孩的目光都不看手机了,转头看男孩跳舞,感觉小孩子的世界真可爱,简单而又纯粹。

回到顶部