五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1486楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:48:31 [显示全部帖子]

今天的一切安排地还挺合理。基本上的事务都完成了。

还有一点变化就是版杀都排到晚上,白天没人顾得上吹哨,这样时间就不紧张了,好好休息了一下。还挺喜欢这样安排的,为了棒糖疯狂的日子,多少是有些累的。还是身体要紧,不是吗?

悠闲的时光可以欣赏很多风景,还可以读书,做自己喜欢的事。

之前却是被游戏占据了太多时间。

一定要把生命浪费在自己喜欢的事情上面,才不枉一生。

回到顶部
风漫衣
  1487楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:19:03 [显示全部帖子]

今天是十月一,古语说十月一,送寒衣。是祭拜祖先的日子。
过了十月一,天气就要冷了,距离送暖气的日子只有二十天了。
今天的天气还可以,中午大约二十四五度,一点也不冷,中午过后,本来是艳阳天开始起风,一起风天上的云层变厚,天阴了,这倒也是符合这个时节,今天是十月一,似乎连天气也顺应着变化。
今天因为有事一直没有休息成,昨夜又睡晚了,因而有些犯困。这会时间也很晚了,写完日记赶紧睡觉,晚安!天气冷了,大家多添衣!

回到顶部
风漫衣
  1488楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 9:30:18 [显示全部帖子]

有时候真的欲速则不达,越是着急,越是没有效果。

这样的时候也只能告诉自己沉一沉,别着急了。

昨天是个特殊的日子,去了山上扫墓,山上的柏树郁郁葱葱,有谁还记得墓碑里面的人们?除了亲人们,连朋友们也很少来吧?

世间的事总是如此,走到最后终是要散场,重要的是沿途的风景,从这一刻开始,好好欣赏吧。

一起走过的路途,不管是亲人还是朋友都是很珍贵的。

珍惜当下,每一个日子。

回到顶部
风漫衣
  1489楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 18:55:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-10-26 10:35:22的发言:

总是走过了,才发现自己没有真正好好珍惜每一天,可能总想着混过去就算了吧(最近心情比较低落的缘故。)

最近秋凉,多注意身体啊。

心情为啥又低落了?好好调节一下,如果累了就多休息。

回到顶部
风漫衣
  1490楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 18:57:37 [显示全部帖子]

马上要十一月了,今天下午起风了,气温在下降。

预计这样几度到十几度的气温将要持续一段时间,到了十一月中旬,气温或许就直线下降了。

冷冷的冬天就要来了呢,雪花飘舞将会离我们不远了,四季更迭,日子过得也快。就像三年的时光,很快就过去了。

昨天看了陈果的一段话,意思大约是无论你是怎样的,优秀的或者平凡的,总是会有人喜欢你有人不喜欢你,那么最重要的不是别人喜欢,而是你喜欢自己。每个人都要好好爱自己。

回到顶部
风漫衣
  1491楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 23:06:18 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-28 22:09:22的发言:
钱钱都有人不喜欢,理何况是人呢是吧
反正别人不喜欢我我就可以不喜欢别人,理由都不用找,反弹回去。

真言。问好小离。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1492楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 23:07:19 [显示全部帖子]

以下是引用小蓝花在2022-10-28 19:23:55的发言:

看着这个名字,忽然有种亲切感,想起那首歌:有位佳人,在水一方~

而且这个水一方论坛也是我曾经玩过最久风云的论坛~问好问好,水一方,是老朋友还是新朋友,并不重要,重要的是我们在这里相识,就是一种缘分~

欢迎兰花花,你的衣服真美。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1493楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 23:16:47 [显示全部帖子]

看来早睡是治疗疲惫的良药,这一点是错不了的,只是习惯难以改变,还有继续努力才行。

惊觉时光又是一个月,匆匆的时光呀,都到哪里去了?

有一首歌里面唱着:时间都去哪儿了?一句感慨几乎让人泪目,坐着摇椅慢慢摇的日子,穿过母亲父亲的白发。

时光都去哪儿了?悄悄地在容颜上印下痕迹,如流水般无声。

且行且珍惜,这一句,多少人做到了?

时光,依然是无声地流逝。

回到顶部
风漫衣
  1494楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/29 16:59:46 [显示全部帖子]

以下是引用小蓝花在2022-10-29 9:34:13的发言:

早睡早起身体好嘛,小美女早上好~

蓝花花下午好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1495楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/29 17:00:08 [显示全部帖子]

目前的事务已经很多,但是看见新鲜的项目又很想参加。

未知的地方都有景色吧,经历就是一种财富。

所以如果时间允许的情况下会选择参加。

新的一天如何有序,或许还可以很多事可以做。

这几天的气温很稳定,中午的温度还可以,到了晚上开始下降,比前些天又冷了一些,这是一点一点往冬天去的感觉。

好多地方的疫情解除了静默,开始恢复正常。希望大家都平静平安一段时间,也希望疫情不要反复,都安全地度过这个冬天。

回到顶部
风漫衣
  1496楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:30:53 [显示全部帖子]

以下是引用芍药在2022-10-30 16:34:46的发言:
妹妹,看我自己画的芍药花儿~~

真好看,知道这名字是你的。

回到顶部
风漫衣
  1497楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用小蓝花在2022-10-30 15:59:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看跟着小衣衣的脚步,踏遍五月吧的千山万水

来吧,旅途愉快!

回到顶部
风漫衣
  1498楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:31:48 [显示全部帖子]

以下是引用安安静在2022-10-29 17:13:35的发言:
疫情完全过去,暂时是不可能的,只希望不要太影响生活。安全过冬,保重

嗯,安全过冬,这是我们的目标

回到顶部
风漫衣
  1499楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:32:30 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-10-29 17:29:11的发言:

这两天我的感觉就是:哇塞,怎么这么多地方在防控呢

不过大会开完了,感觉很多地区的防控有点松绑了,但是防控地区我个人感觉在增加

快冬天了么,又到了疫情频发的季节了。

回到顶部
风漫衣
  1500楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:34:03 [显示全部帖子]

天阴了,气温还未下降许多,傍晚时分下起了小雨。

天气预报说要降温。

做好入冬的准备吧。

相对比较安静的一天,虽然时间紧张,也是努力完成了许多事务。

下周一希望可以集中精力学习,现在电脑还有些不太合适,所以用起来不太趁手。

今晚论剑的成绩出来,等看成绩如何。

经常写写字是很有益处的,可以动动脑不至于太过于生锈。

只是时间太少,读书的时间也太少,这一点无可奈何。

感觉一个事情一个事情排着的,催促着自己向前去。

回到顶部