五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1516楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/5 23:13:18 [显示全部帖子]

以下是引用安安静在2022-11-5 23:10:08的发言:
来看看漫衣,道声晚安

晚安,安静。

回到顶部
风漫衣
  1517楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/6 22:52:59 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-6 7:23:07的发言:
顺其自然,真的做不到。

明白你的心情了。

回到顶部
风漫衣
  1518楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 22:53:24 [显示全部帖子]

以下是引用小蓝花在2022-11-6 9:03:13的发言:
来看看亲爱的

亲爱的,晚安。

回到顶部
风漫衣
  1519楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 22:53:50 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆在2022-11-6 22:39:13的发言:
才知道,这个是我的姐姐的日记楼,来看看

亲爱滴豆豆,么么哒。

回到顶部
风漫衣
  1520楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 23:07:03 [显示全部帖子]

以下是引用四月十四在2022-11-6 23:03:28的发言:
我来了……猜猜我是谁!

第一次出来我就猜到了。哈

回到顶部
风漫衣
  1521楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 23:07:22 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆在2022-11-6 23:06:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看晚安啦 

晚安,豆豆。

回到顶部
风漫衣
  1522楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 23:28:33 [显示全部帖子]

以下是引用四月十四在2022-11-6 23:10:37的发言:
好的,我换个猜

好,欢迎换装。

回到顶部
风漫衣
  1523楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 23:28:45 [显示全部帖子]

今天的天气不大好,大清早就是灰蒙蒙的天空,有点想要下雨的样子,最终没有下。

有一些微微的风吹着,天气预报中气温今天只比昨天低一度,但是感觉却是截然不同,昨天是艳阳天,今天是灰色的天空。

今天在想看图的文章,看了半天就开始写,写着写着感觉字数要超了。无法收到刚刚好。

早上起得有些晚,下午还有些事,所以今天没有顾上打扫卫生,只能明天挤出一点时间来了。星期一继续开启学习模式。

回到顶部
风漫衣
  1524楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 10:56:54 [显示全部帖子]

以下是引用小蓝花在2022-11-7 8:46:34的发言:
亲爱的立冬快乐~

立冬快乐!亲爱滴。

回到顶部
风漫衣
  1525楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 10:57:06 [显示全部帖子]

继续努力改变晚写日记的习惯。

忙忙活活又周一了,感觉周一对大家都挺特殊的,立马要进入到一种工作状态里面去。

最近变得积极一点,事情都编排好,抢着做,这样就有顺序多了,不至于手忙脚乱。

积极的状态会让事情完成地更快,更顺利!所以继续改掉拖延的问题。

让一切向着良好的方向发展。

以一种更加自然及积极的姿态开启一种新的生活。

改变,从这一刻开始。

天气一如既往,所不同的是自己在改变。

不舒服的人和事全部放掉,自然,自然,自然。

回到顶部
风漫衣
  1526楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 19:19:03 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆在2022-11-7 11:09:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看上午好  加油加油加油 

甜豆豆,你好你好你好。

回到顶部
风漫衣
  1527楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 19:19:33 [显示全部帖子]

以下是引用安安静在2022-11-7 19:02:26的发言:
漫衣晚上好

安安静,记得有空就休息呀

回到顶部
风漫衣
  1528楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:35:12 [显示全部帖子]

以下是引用吕不染在2022-11-7 21:52:30的发言:
这会不知道我是谁……吧?

唉,一眼又认出来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1529楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用小蓝花在2022-11-8 8:21:58的发言:
嗯工作愉快,周二早上好~

蓝花花晚上好。道晚安。

回到顶部
风漫衣
  1530楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:36:28 [显示全部帖子]

以下是引用空空幻在2022-11-8 14:07:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

吃萝卜的小兔子?

回到顶部