五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1546楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:21:57 [显示全部帖子]

以下是引用小蓝花在2022-11-10 23:55:33的发言:
祝亲爱的一切安好~

你也是哦,蓝花花。有你陪伴的日子很温暖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1547楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:28:04 [显示全部帖子]

完全手忙脚乱的样子,不知道今天堆了多少事。

双十一,都没顾上去看一眼。太充实了。

依然是灰蒙蒙的天,不下雨,也没有降温,中午还挺热,这么高的温度估计就是降温的前奏了。会不会就是在周末突如其来地降温。

等过了今天依然是要继续学习的,不过周末的事情也比较多,真正开始学习应该是下周一了。

周末了,除了休息还得做一些整理性的工作,每天都感觉时间不够用。不知道如何踩能处理完这么多的事。

继续努力。

晚安五月吧。

回到顶部
风漫衣
  1548楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 21:08:07 [显示全部帖子]

昨天的事实在太多了,一直忙到十二点多,困了就睡着了。

今天早上起来一看,昨夜竟然下了一点雨,雨不大,天依然是阴沉沉的。

到了中午开始起风了,随着起风温度下降,到了这会已经非常冷了。

据说要下降十度,那这才是刚刚开始降温,今天夜里的温度将会比较低。

明天降温将持续。

看看时间十一月十二,送暖的日子大约是十五号,不仅是节令,连送暖气都卡的这样准,是真的该冷的时候了。

就这样进入冬天了。

转瞬又是一年。

回到顶部
风漫衣
  1549楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 21:08:25 [显示全部帖子]

以下是引用黄梅儿在2022-11-12 19:52:13的发言:
来看看亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

这件衣服真好看啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1550楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 21:08:50 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2022-11-11 23:00:12的发言:

还有一个小时,够你买N多了,快去吧,日记就不要检查了

哈哈,梅姐说的是啊。

回到顶部
风漫衣
  1551楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 21:30:51 [显示全部帖子]

以下是引用云苏在2022-11-12 21:13:57的发言:
入冬了,你那里冷嘛

今天降温了,据说要降温十度,差不多零度了。

回到顶部
风漫衣
  1552楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:39:01 [显示全部帖子]

好久不用手机写日记了,今天用手机写一篇。
昨天开始降温,果然今天气温下降了好多,穿上厚厚的羽绒服,这气温又到了不好过的时候了,呆在屋里还好,去户外活动那就是爽歪歪了。
今天忙了一些现实的事,网上的事情也抽时间补充了一下。
周末就这样匆匆的过去了。
明天是周一,继续学习任务。
天气冷了,正式进入了冬天,大家都注意保暖哈!咱们一起度过冬天。
昨天看见南方的气温还在二三十度,想起那年冬天去深圳,冬天也就和北方的秋天差不多,一点儿也不冷。

回到顶部
风漫衣
  1553楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:41:08 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-11-13 18:06:45的发言:
漫衣下午好,今天好像大面积降温,注意加衣服,保护好膝盖

好的,一起注意保暖

回到顶部
风漫衣
  1554楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:41:23 [显示全部帖子]

以下是引用瑁瑁在2022-11-12 21:55:33的发言:
我们还在二三十度的阳光下晒着

羡慕啊

回到顶部
风漫衣
  1555楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用嫣然一笑在2022-11-12 22:22:40的发言:

就像你头像那样躺在草坪上晒着吗

问好嫣然

回到顶部
风漫衣
  1556楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:42:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-13 17:56:26的发言:

气温和昨天是有极大区别的,注意保暖

你也是,天冷了注意保暖

回到顶部
风漫衣
  1557楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:16:51 [显示全部帖子]

以下是引用元元在2022-11-14 7:14:32的发言:
漫衣早上好

元元晚上好。

回到顶部
风漫衣
  1558楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:17:43 [显示全部帖子]

以下是引用轻舟不艾在2022-11-14 14:11:41的发言:
天气冷了,日记版还是春意盎然

嗯,日记版很热闹

回到顶部
风漫衣
  1559楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:18:20 [显示全部帖子]

以下是引用顾可爱在2022-11-14 15:08:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看姐姐 

抱抱小可爱

回到顶部
风漫衣
  1560楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:18:37 [显示全部帖子]

早晚是真的冷了,中午略有升温。

连续第三天核酸了,气氛越来越紧张,希望不要静默,万一下达命令居家可就麻烦了。

今天事情多而繁复。下午有点困,就休息了一会。

“若无闲事挂心头,就是人生好时节。”又想起百岁老人脸上安详的神情,是经历了多少世事沧桑才有的一种平静。

江湖泛起波涛,隐藏在波浪中的力量又是什么呢?想起那一年的冬天在海边,与小山之上看见的惊涛骇浪,以一种巨大的声势拍击着高高的礁石,那些石头啊,又承载了多少次的击打。

回到顶部