五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1636楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:52:40 [显示全部帖子]

又是一天安静地过去了。

忙忙碌碌地一天,今天依然是比昨天又好了一点儿。

中午休息了会,这样可以保证精力。

忙忙碌碌的五连场就这样过去了。再也不会忙成这个样子,彻底躺平。

不得不说,躺平的感觉真好。

有时间可以多看看蓝天白云呢。

今天给家里打了个电话,爸爸还在医院没有出院呢,可能还得一周时间。妹妹说去照顾他,我这里有事暂时走不开,还得一个多月。真着急。祈祷快点好吧!

回到顶部
风漫衣
  1637楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用荷小童在2023-6-6 17:34:45的发言:
筝筝是二阳了吗?
好好养着,别太累了

对啊,好几天了。你要多注意!

回到顶部
风漫衣
  1638楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:53:30 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-6-6 14:45:26的发言:
京都念慈庵川贝蜜练枇杷膏,这个家里要常备。就不会发展严重

好的,家里还有呢。

回到顶部
风漫衣
  1639楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 23:48:30 [显示全部帖子]

月底这一天是最忙的。

这么忙还在忙上加忙。也是醉了。

没有注意到天气的火辣,五点到室外感觉热浪滚滚,要晕倒了。

天气热,让心跳更快,感觉不适。

下午吹了一场版杀,依然感觉到版杀的紧张,需要兼顾很多东西。

下次还要再细心些。

明天风云就开场了,感觉时间过得真快,距离上一场结束有一周了吗?

今天是六月的最后一天,明天开启七月的大门。七月应该是变化比较多的一个月吧。

回到顶部