五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  61楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/16 8:43:13 [显示全部帖子]

又是新的一天开始了。

七夕过去了,似乎还有浓浓的节日气氛,或许因为这是中国传统节日,所以让人格外钟情吧。

下一个节日是中秋节了么,日子过得可真是快,快得就像流水一样,哗哗往前流,不见来时路。

最近关于疫情的消息还是很多,似乎稍微平静了一些,但是潜在的危险还是不少,希望大家都保护好自己和家人,平安度过这一段艰难的日子。

2021.8.16

回到顶部
风漫衣
  62楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/16 8:43:30 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-15 0:05:13的发言:
又是新的一天,早安!

早安

回到顶部
风漫衣
  63楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/16 8:43:53 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-8-14 23:53:54的发言:
漫衣,七夕快乐吖!赶上最后末班车哦

哈,赶上末班车了

回到顶部
风漫衣
  64楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/17 23:21:42 [显示全部帖子]

虽然已经立秋了,但是中午的气温还是很高,今天有点事情烈日炎炎下在路上了。出了一身的汗。

到了傍晚时分,气温突然降了下来,凉风习习,莫不是哪里下过了雨,带来清凉的气息。

正是初秋的天气,夏天的尾巴还未散去。想起整个伏天前两伏几乎是天天下雨,好几年夏天也没有过这样的情形。

总的来说今年的天气不算太热,厚衣服一直穿到了六月份,三伏天天天下雨,也没有热到哪里去,就看今年冬天了,会不会是个寒冬。

回到顶部
风漫衣
  65楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/17 23:22:09 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-16 13:34:07的发言:
漫衣衣,你的漂亮裙子一直没显示出来呢

哦。我看看

回到顶部
风漫衣
  66楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/18 23:18:12 [显示全部帖子]

继续今天的日记。

好像是非常平淡无奇的一天,不知道该说些啥。

今天的关键词就是毫无章法。

该怎样圈定一个条条框框把自己困囿其中,又常常可以跳出啦作壁上观,这样便可以避免总是随心所欲的状态,又可以保持一定的清醒。

还没有找到这个好的方法。突然想起一句话:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”

一直在探索,一直在进步,一直在坚持。

大道至简,一切将是天然的模样。

2021.8.18

回到顶部
风漫衣
  67楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/18 23:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-16 13:34:07的发言:
漫衣衣,你的漂亮裙子一直没显示出来呢

看看,是不是穿好了

回到顶部
风漫衣
  68楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/19 23:27:49 [显示全部帖子]

预报有雨,今天阴了一天,到傍晚时分才开始下了。

一开始零星的小雨,并不很大。

骑车的时候,风里的温度感觉下降了好多。已经感觉到初秋的凉意了。

节令真是神奇,比如过了立秋,中午的温度还是那样热,早晚时分温度却开始慢慢下降。

秋后还有一伏,就是这样的感受吧。

这个夏天过得可真快,先是在没完没了的雨里,没怎么感觉到炎热。正因为这样才觉得时间过得特别快。

2021.8.19

回到顶部
风漫衣
  69楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 8:28:14 [显示全部帖子]

清晨在轻微的雨滴声中醒来,不知昨夜几时开始下雨。

梦里不知在何方神游,放空自己,放松自己,学会休息。

窗外的风吹进来,已有几分凉意,慢慢感受渐次入秋的节奏。

繁花如夏,还来不及留恋这一季的如火如荼,还来不及去看一眼荷花,并蒂莲的花朵一定很好看,就像有情人的修行,不知需要几生几世才修到生死相伴,彼此相依。

此时窗外,雨滴的声音越来越大了。

2021.8.20

回到顶部
风漫衣
  70楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 8:28:48 [显示全部帖子]

早安

回到顶部
风漫衣
  71楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 23:09:37 [显示全部帖子]

忙碌的一天,昨日的雨下过之后,夜晚的温度降了好多。在路上,恍然有秋天之感。

今日气温又升高了,中午时分应是达到了三十度,只是风里,还是带来些凉凉的感觉。

因为劳累的缘故,今日有些状态不佳,昏昏欲睡。强打精神完成今日份事务。

不知什么时候可得几分清闲,闲看花开花落。

今日走在路上,看见有人砍了一些生在墙上的树枝,开的是那种红色的花。是在修枝剪叶吗?

还连带着红色的花,落了一地。

2021.8.21

回到顶部
风漫衣
  72楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 23:09:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-21 22:22:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看风儿,周末快乐,快来写日记啦

来啦,周末快乐

回到顶部
风漫衣
  73楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 23:27:04 [显示全部帖子]

今天是中元节,天气一直阴沉沉的,到傍晚时分,小雨下了起来。这倒是很应这个节令,另一个世界的人在过节日,生者怀念亡者。

现在想想蒲松龄好写狐仙鬼怪的故事,是多么富有想象力。让人鬼仙三界人士彼此自由往来,甚至产生感情,真是强烈的浪漫主义。不管怎样说,真爱无罪吧,一切都是那么纯粹,跨越世俗的阻碍。忽然想起了婴宁,还有聂小倩,这些经典的形象,让人读过就难忘。

2021.8.22

回到顶部
风漫衣
  74楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 23:27:36 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-21 23:25:36的发言:
周末凉快,且愉快!

好哒,抱抱十月。

回到顶部
风漫衣
  75楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 23:18:53 [显示全部帖子]

又是周一了,忙碌的一周开始了。

周六周天也不轻松,昨天是中元节,还回来晚了。

回想起闺蜜说的那些话,感觉就像天方夜谭似的,不是我不明白,这世界变化快。

变化最快的不过是人心而已。

好吧,不懂你们的世界,唯有在遥远的地方祝福你们。

人生苦短,每个人都有选择的权利,人生又如一盘棋,不下到最后,谁也不会知道结果。

希望每个人最后的日子,都是面含微笑。

2021.8.23

回到顶部
总数 1640 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..110