五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  76楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/23 23:19:22 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-22 23:39:31的发言:

咱俩的天气一样啊,我们这也是晚上下小雨了。。晚安,漫漫衣

晚安,十月。

回到顶部
风漫衣
  77楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/24 15:23:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-24 9:22:13的发言:
早,风儿

好啊,喃喃

回到顶部
风漫衣
  78楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/24 15:28:32 [显示全部帖子]

这个月过得可真快,一转眼已经快到月底了。炎炎的夏日即将过去,秋天快来了。

这样一想今年的时光也是过得飞快,在疫情断断续续的防范中很快度过了一年大半。

今年最主要的事情是全民防疫,几乎所有人打疫苗。这也是好事情,至少是筑起了一道防范的墙。

还有就是灾情,水灾比较多,最近一两年不算太平,除了疫情,还有灾情。希望大家都平平安安的,度过这一段艰难的日子。

2021.8.24

回到顶部
风漫衣
  79楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 23:26:49 [显示全部帖子]

暮夏初秋的天气,不冷不热,真是太惬意了。

暑气渐渐散去,似乎听到秋天的脚步声,不紧不慢的朝自己走来。

每一个季节都有它的特点,而我们常常在忙碌的生活之中忘了去体会这一个季节的特色。

能让脚步慢一点的人是幸福的,让脚步慢一点你就会发现季节的美,譬如路边的花又开了几朵,什么样的花又开了,脚步慢一点,就会停下来欣赏,花开的样子。甚至还会听到花开的声音。

2021.8.25

回到顶部
风漫衣
  80楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 23:27:23 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-25 13:31:53的发言:

你这件衣服我昨天翻我的电脑资料时,发现我收藏过,怪不得当初看着你眼熟!~

这么巧啊。我们都喜欢这件衣服。

回到顶部
风漫衣
  81楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/26 8:28:59 [显示全部帖子]

新的一天开始了,阳光很好,温度适宜,一个清爽的早晨。

今日的关键词是控制。控制好做事情的节奏,就像是学习游泳一样,最关键的是控制呼吸。

每一件事情都有个关键点,有时候把握了关键点就会事半功倍。

学习的路是漫长的,迂回曲折,这是事情发展的规律。遵循这种规律,控制好节奏,基本上就没有太大的问题了。

以此自勉,开始新的一天,早安!

回到顶部
风漫衣
  82楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 22:38:05 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2021-8-26 10:29:00的发言:

喜好一样,也是缘分

对啊,你的衣服我也喜欢

回到顶部
风漫衣
  83楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 22:38:40 [显示全部帖子]

今天天气很好,没有下雨,只是风里却带来些凉凉的味道了,到了傍晚时分更凉了,进一步感觉到秋天的气息。

这个夏天就这样过完了吗?感觉真是快。今年很热的天数不多,前半年一直快到六月份才热起来,现在还没进入九月就感觉到冷了。希望今年的冬天不太冷。

气温真是不正常了吗?同时希望今年的冬天比较太平,疫情别再加重了,现在基本上是出省都不太容易了,好想念以前自由自在的日子,想去哪里就去哪里。

2021.8.27

回到顶部
风漫衣
  84楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:10:58 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-27 22:42:41的发言:
是啊,很怀念以前说走就走的日子,现在去哪儿之前都会担心,万一不安全怎么办。。

就是呀,感觉无形之中就上了个紧箍咒。不自由了。。

回到顶部
风漫衣
  85楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:11:23 [显示全部帖子]

忙碌的一天,今天天气还是比较凉爽的,白天的时候有点阴,到了晚上下起了小雨。

初秋的雨和夏天的雨还是不同,夏天雷阵雨多,一起就是急的,来势汹汹,瓢泼大雨。伴随闪电雷鸣,阵势大。初秋的雨有点细雨绵绵的感觉,和春天的雨有点相似。

今天听到了别人出意外的故事,怎么就那么一下子,整个人生就不同了,是经历是磨难是艰险,不管是怎样的难,都要熬过去,只要你还活着。

所以希望所有人都健健康康,平平安安的,这就是最大的福。

2021.8.28

回到顶部
风漫衣
  86楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 22:20:57 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 22:23:26的发言:
啊,小漫漫是知心

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  87楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 22:21:28 [显示全部帖子]

很特别的一天,清晨时分就下起了小雨,是那种绵绵细雨。

这样的雨天不打雨伞也是可以的,戴一顶帽子,短时间走路也不会淋透。

秋天的味道越来越浓了。喜欢这样的小雨。

而一个阶段也要熬过去了,九月就是新的开始。

什么时候喜欢雨,雨天总是给人一种不一样的感觉。

很久之前,雨天总有些伤感的味道。

而现在,雨天带来秋的味道。凉凉的,润润的。

2021.8.29

回到顶部
风漫衣
  88楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 8:25:57 [显示全部帖子]

早安,新的一天开始了,希望大家都有个好心情。

天气依然很凉爽,是那种舒服的温度。

昨夜的梦境,像是回到江南的园林水榭,很多的水,亭台楼阁,还有很多人。

“上有天堂下有苏杭。”江南的确是个好地方,水又多。

沿着西湖走一圈,心情会无比舒畅。

现在因为疫情原因,基本上是哪里也去不了了。

那些隔开了的山山水水,都是记忆中美丽的珍珠,一闪一闪散发着光芒。

2021.8.30

回到顶部
风漫衣
  89楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 8:26:10 [显示全部帖子]

早安

回到顶部
风漫衣
  90楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 23:20:24 [显示全部帖子]

昨夜下了一夜雨,几乎是听着雨声入眠的。

今晨雨未停,淅淅沥沥的,后来就下大了,一直到下午。

气温下降了好多。骑车出去的时候感觉很冷,有点深秋的感觉,还是那种很不舒服的湿冷。

是偶尔下雨让气温迅速下降,还是初秋的天气呢,就这么冷,难道今年是个寒冬?

总的来说,气候是有些异常,往年到了国庆节应该还可以穿短袖,现在恨不得就穿冲锋衣了。

希望今年的冬天不要那么冷。

2021.8.31

回到顶部
总数 1640 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..110