五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  91楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:35:25 [显示全部帖子]

以下是引用楠SK在2021-8-31 20:05:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看记得明天日记写开学季,在自己的楼里三百字就行,然后发链接到活动帖子里,可以得一把扇子

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  92楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:35:43 [显示全部帖子]

以下是引用楠SK在2021-8-31 20:06:12的发言:
如果没有断更日记,记得申请全勤奖,如果断更补全小章子才可以申请全勤奖和次月扇子活动

回到顶部
风漫衣
  93楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:36:11 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-31 22:30:32的发言:
今天还没写呢图片点击可在新窗口打开查看

昨天有点忙,很晚才写的。

回到顶部
风漫衣
  94楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:36:37 [显示全部帖子]

九月一号,又到了开学的日子,熙熙攘攘的暑假就这样过去了。

小孩子们又可以蹦蹦跳跳背着书包去上学了。

无法重新变回小孩子,不知道他们的心情是欢喜还是失落?

像童年的弹珠落在地面上,弹跳着一个假期的欢乐。

现在的小孩子很难再有那种安静玩着弹珠的日子了吧?因为有电视有手机,很多很多数不清的游戏,有太多的电子媒体吸引着他们的视线。

只怕是不只是小孩子们都如此浮躁,大人们不也是吗?抱着手机就像抱着全世界,可以两耳不闻窗外事了。

其实想想更能让人快乐的还是人与人之间的交流吧,带着感情带着温度,仿若春风拂面而来。虽然有时候也会像秋天的风,但都是真实无比的。

很长时间我们都习惯了虚拟,在虚幻的世界里走走停停。

真实一些,再真实一些。

就像小时候背起小书包去上学那般纯真,是多么奢侈而又令人难忘的一件事啊。

九月一号,开学快乐!

2021.9.1

回到顶部
风漫衣
  95楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:53:38 [显示全部帖子]

今天的关键词是要有点耐心。

有一些事情可能会因为你的耐心而变得容易一些,而当你急躁的时候,事情的进展反而不顺利。

深呼吸,放轻松,我们一样可以把事情做好。

以一颗平常心来对待一切。

秋天真的已经来到了,下一点小雨,早晚的气温就往下降,可以穿两件衣服了。

一场秋雨一场凉,希望大家天冷多加衣,注意保暖,都平平安安的。

2021.9.2

回到顶部
风漫衣
  96楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:43:25 [显示全部帖子]

秋日的清晨,淡淡的阳光,有一些清凉的风儿吹过来。

这是一个美丽的清晨,九月的清晨。

走在街边小道,看看忙碌的人群,欢迎着新的一天。

新的一天有新的希望,就像太阳每天按时升起。

有一些事情,被遗落在昨夜的黑暗里,总是在梦里睡得香甜。

昨夜很安静,没有雨滴落下,也是安静的。

一夜安眠,清晨铃声打破夜的沉寂,伸伸懒腰, 在清晨第一缕阳光里。

2021.9.3

回到顶部
风漫衣
  97楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:43:36 [显示全部帖子]

早安

回到顶部
风漫衣
  98楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:07:46 [显示全部帖子]

忙碌的周末,细雨又下个不停,气温在不断下降,秋天的感觉越来越浓。

常常想,想到和做到还有多少的距离?教训总结了无数次好像还是教训,变不成经验呢?

到底是哪里出了问题?

试一试自我约束和控制,按一种原则处事,不可信马由缰。

还有好多事没有做,做一件事需要时间,因此时间还是要合理安排一下的。有些事务还是过于繁多和复杂了,要努力要改正。

2021.9.4

回到顶部
风漫衣
  99楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:08:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-4 15:43:25的发言:
风儿,周末快乐~

周末快乐哈~

回到顶部
风漫衣
  100楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:09:04 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-4 10:21:51的发言:
新的一天,一切顺利~

嗯嗯,一切顺利,周末快乐!

回到顶部
风漫衣
  101楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:09:31 [显示全部帖子]

以下是引用暮溪在2021-9-4 21:55:30的发言:

问好路过的侠客

回到顶部
风漫衣
  102楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:15:29 [显示全部帖子]

继续阴雨的天气,细如丝的雨,像在天与地之间编织了一个大网,把尘世间的一切都网在中间。

生活中总是会出一些意想不到的状况,防不胜防。未知才是生活得真谛吧。

不知不觉已经到了九月份,一年已过去了大半,回想这大半年时间,忙碌的大半年,到年底会有多大收获?把一些时间花在了毫无意义的事情上,还有很大一部分时间花在了喜欢的事情上,还有一些浪费掉的时间,像落在了水里,悄无声息。

2021.9.5

回到顶部
风漫衣
  103楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/6 23:23:00 [显示全部帖子]

阴天有雨,气温下降。下午闷得出奇,还是决定去拿那一件说好的物品。

七兜八转,才找到地方,在楼下发了信息,对方回信说刚到家。三分钟后看到,回信息说已到楼下,没回音。继续等,还是没回音,微信开了语音,没人接听。只知道是八号楼,不清楚具体门牌号,只能等了。

秋天的风有些冷,拿着手机看了一会,又发了几条信息,还是没有任何回音。等的我都饿了,不如去吃饭。然后回家。

晚上等来的信息是对方发了信息就放去充电了,等看见信息时已经是晚上了。这心也太大了吧?

2021.9.6

回到顶部
风漫衣
  104楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 8:25:55 [显示全部帖子]

刚下过雨,清晨的风又冷了几分。

昨天睡得太晚了,今晨起来感觉没有休息好。新的一天开始了,得按部就班地完成今日份工作,希望 一切可以顺利。

最近感觉有点通货膨胀,什么都在涨价,鸡蛋也六元一斤了,猪肉反而在降价,很长一段时间猪肉都维持在很高的价格,最近不知什么原因冲击了猪肉市场,一直在降价。天气冷了,又到了吃牛羊肉的季节,所以猪肉就没那么受欢迎了。

2021.9.7

回到顶部
风漫衣
  105楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 8:26:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-6 23:37:06的发言:
不同频啊。还好只是取个物品图片点击可在新窗口打开查看

是啊,挺郁闷的。早安!

回到顶部