五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  121楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/18 22:53:56 [显示全部帖子]

早晨,天阴沉沉的,没有风,到了中午终于滴了几滴雨。

因为昨天遗留的问题,今天骑车出去交换文件,走在半路,就开始下雨,刚开始下得不大,不穿雨衣还行,走着走着就下大了,只好停下来穿上雨衣再出发。

很顺利交换了文件,雨下得小了一些,在路上慢慢地走,戴着头盔,雨还是有几滴会飘落到眼睛里,感觉雨天出行可真不方便。好在事情是顺利完成了。

2021.9.18

回到顶部
风漫衣
  122楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/18 22:54:49 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-9-18 17:13:19的发言:
早已是秋天了

是啊,节气已经是秋天了,前两天又热了起来,今天一场雨,气温就马上下降了。

回到顶部
风漫衣
  123楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/19 10:52:07 [显示全部帖子]

昨夜沉沉进入梦乡,一夜秋雨淅淅沥沥。

梦见什么晨起都忘记了,窗外依然滴答着雨声。

又是一个平常的秋日,所不同的是今日是中秋假期的第一天,不知道大家都会做些什么呢?

忙碌疲惫了一段日子,在接下来的三天假期里,是陪着家人,还是做一次久未出行的短途旅游?在疫情当前的情况下,我想还是选择陪着家人度过假期的人比较多吧,自己也能多休息一下。

祝大家假期愉快。

2021.9.19

回到顶部
风漫衣
  124楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 14:30:51 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-9-19 17:12:59的发言:
假期快乐

假期快乐

回到顶部
风漫衣
  125楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 14:31:33 [显示全部帖子]

这是一个真正的秋夜,有几分凉意,还有淅淅沥沥的小雨。

夜里反而睡不着,听着雨声,又打开灯,看了一会手机,到凌晨才沉沉睡去。

醒来已经不早了,还有零星的几滴小雨,云层开始发亮,不知道今天会不会天晴。

明天就是中秋节了,今日正是假期,下午正好去走亲访友,问候个节日。

你们的月饼都准备好了吗?不知道明天晚上会不会见到一年中最大最圆的月亮。

回到顶部
风漫衣
  126楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:32:46 [显示全部帖子]

因为下雨的缘故,气温下降了好多,晚上出行感觉到很冷,不过等这次冷空气过后应该还会再继续一段时间舒适温度吧。

昨夜在一个长长的梦境里,好像返回以前时光,醒来后那些场景历历在目,好像刚刚发生过一样。

今天是中秋节,祝福大家节日快乐!这会你们都在忙些什么?是不是走亲访友,或者在做好吃的,昨晚的月亮已经快圆了,今晚的月亮是一年之中最圆最大的,很期待,晚上一起赏月吧。

2021.9.21

回到顶部
风漫衣
  127楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:33:09 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-9-20 22:37:49的发言:
凉爽的中秋,挺好。
祝中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

衣衣中秋节快乐!

回到顶部
风漫衣
  128楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2021-9-21 7:16:18的发言:
中秋节快乐,漫衣图片点击可在新窗口打开查看

中秋节快乐,初白

回到顶部
风漫衣
  129楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:34:08 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2021-9-21 7:32:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看风儿,中秋节快乐

叶子,中秋节快乐!

回到顶部
风漫衣
  130楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:10:11 [显示全部帖子]

又开始上班了,争取以一种平和的心态来对待一切沉浮事务。

当一颗心静下来,或许就离你想要的目标不远了。

刚过了中秋节,感觉一年就过去了四分之三,还有几个月又是春节了,日子怎么过得这样快。

“海上生明月,天涯共此时。”都说十五的月亮十六圆。今天还没仔细看是不是这样?无论相隔多遥远,抬头都可望见同一轮明月,真是再也没有比这更美好的事情了。

2021.9.22

回到顶部
风漫衣
  131楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:10:38 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-9-21 17:05:14的发言:
中秋节快乐!赏月吃月饼

晚来的节日快乐

回到顶部
风漫衣
  132楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:11:07 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-9-21 19:21:35的发言:
漫漫中秋节快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

朵朵节日过得欢乐不

回到顶部
风漫衣
  133楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:11:37 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-21 23:33:37的发言:
但愿人长久,千里共婵娟。中秋快乐!

嗯,今日还可以继续欣赏美好的月色

回到顶部
风漫衣
  134楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/23 23:46:37 [显示全部帖子]

今天事情怎么说呢,好像不太顺利。

好像还是没有掌握一些方法,导致工作不太顺利。

所以,忙活到这会还没有看见什么成效,这效率也太低了。

感觉有点累,明天的事情怎样做才是最好的,等好好睡一觉再继续研究。

虽然经常下雷阵雨,好像并没有影响这几天的温度,气温还可以,保持在二十多度,还是比较舒服的一个温度,不冷也不热,希望这样的天气能多保持几天。

2021.9.23

回到顶部
风漫衣
  135楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:45:41 [显示全部帖子]

阴天,零星小雨。

气温不高不低,还是舒服的温度。

因为中秋节放假的缘故,这么快又是周末了。

今天在思考一个问题,就是为什么当你觉察到一种做事方式不好没有效率的时候不能及时有所改善?为什么总是会陷入一个固定的模式,很难改变?

管理是一件很难的事,一个单位,一个家,甚至是各人都涉及到方方面面的管理,管理也不是断舍离那样的简单,把优势发挥到极限,避免缺点,应该是管理的核心所在。

2021.9.24

回到顶部