五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1366楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:34:53 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-8 22:03:29的发言:
我特别喜欢  露从今夜白  这一句,莫名的喜欢,感觉又凉爽又干净,很纯粹。

真是一个好句,正是你所说的感觉,问好小妖。

回到顶部
风漫衣
  1367楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:35:05 [显示全部帖子]

今天支棱一上午一点效果也没有。

下午没有休息成,到了晚上特别困,七点多的时候就睡了一会儿。

最近总是这样,懒洋洋的,或许是到了秋天的缘故。

白露都已经过了,天气没有变很冷,还是老样子。

不冷不热,也没有冷空气,早晚凉,中午热。

还是要在季节中间找一个平衡点,就像时光静止不动,然后有些往事像老电影一般缓缓播放。

美好的多,不那么美好的渐渐遗忘,又是一年秋天了呢。

回到顶部
风漫衣
  1368楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:41:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-8 22:39:51的发言:
演过留痕,人过留声。

叮咚,我来了图片点击可在新窗口打开查看

叮咚,欢迎!

回到顶部
风漫衣
  1369楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-8 22:40:17的发言:
秋天不冷不热,最容易睡觉,晚安

安。好梦。

回到顶部
风漫衣
  1370楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 23:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:15:52的发言:
我今天中午没睡着,然后头一直痛。。。

怎么啦?着凉了吗?

回到顶部
风漫衣
  1371楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 23:13:27 [显示全部帖子]

佳节临近,今天去超市的时候熙熙攘攘的,都是在买过节的东西。

听闻哪里的疫情又怎么怎么了,好多地方都很紧张,防疫了有一段时间了。

幸好本地还在维持正常的生活秩序,还没有外来的疫情进行干扰,这也是做防护做得好吧。

希望能一直保持下去,明天就是教师节也是中秋节,双喜临门,希望大家都能过一个安静祥和的节日。

不知道明天的天气如何,会不会看到一年之中最大最圆的月亮?

回到顶部
风漫衣
  1372楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:27:19 [显示全部帖子]

赶紧写日记,过节过得日记都快忘了。

真是玩的不亦乐乎了,刚才出去看看月亮,有些薄云挡着,倒也可以看见黄黄的月亮,很大很圆,只是没有那么明亮。

不错了。

有一年中秋节就是下午下过雨,到晚上还是厚厚的云层,一趟又一趟地跑外面,看看月亮出来了没?

刚才还和爸爸妈妈视频了下,好亲切的感觉,却是好久不见,好像抱抱他们。

什么时候才能和爸爸妈妈相见呢?

但愿人长久千里共婵娟。

回到顶部
风漫衣
  1373楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:27:44 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-9-10 20:56:54的发言:
风儿,中秋快乐~

小希中秋快乐。

回到顶部
风漫衣
  1374楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:28:19 [显示全部帖子]

以下是引用学童在2022-9-10 15:13:19的发言:
中秋快乐~

学童中秋快乐!

回到顶部
风漫衣
  1375楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:28:42 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-10 18:36:15的发言:
漫漫衣妹妹,节日快乐!幸福安康!图片点击可在新窗口打开查看

姐姐节日快乐,幸福安康!

回到顶部
风漫衣
  1376楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2022-9-10 12:18:33的发言:
节日快乐

花朵节日快乐,衣服真漂亮。

回到顶部
风漫衣
  1377楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:29:27 [显示全部帖子]

以下是引用修远在2022-9-10 8:02:46的发言:
中秋节快乐!

问好,节日快乐!

回到顶部
风漫衣
  1378楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:30:13 [显示全部帖子]

以下是引用草儿在2022-9-10 10:34:01的发言:
节日快乐呀!

草儿节日快乐,这件衣服真好看吖

回到顶部
风漫衣
  1379楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:30:37 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-9-10 9:38:38的发言:
漫漫,中秋快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

朵朵节日快乐!

回到顶部
风漫衣
  1380楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/11 23:10:56 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-10 23:54:28的发言:
衣衣,中秋佳节快乐图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部