五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1411楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/25 10:31:33 [显示全部帖子]

以下是引用芒童在2022-9-24 23:51:24的发言:
哇,我以为我最晚,还有更晚的

你又换衣服啦?天天新衣天天好心情。昨天差一点耽误写日记。

回到顶部
风漫衣
  1412楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/25 10:32:36 [显示全部帖子]

全部是三段章子,挂着也挺好看

回到顶部
风漫衣
  1413楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/25 15:47:10 [显示全部帖子]

做个好学生,今天的日记就提前一点写。

因为天气很好,想要出去转一圈,怕回来时间太晚了。

所以提前写日记。

因为前一段时间疫情的关系,也没有出去,连个公园也不敢去。

昨天回来的时候,外地归来检测的窗口吗排起了长长的队伍,有一两百人的样子。

虽然因为疫情的限制一切都不太方便了,但是有些人需要出差还是不得不去外地的。

希望疫情不要再严重,还可以体会自由自在的感觉。

回到顶部
风漫衣
  1414楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 23:44:18 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-9-25 19:45:01的发言:

自由的感觉真好

公子晚安。

回到顶部
风漫衣
  1415楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 23:44:32 [显示全部帖子]

突然想起日记还没有写呐。

赶紧写一下。

前两天可能是一股冷空气,过去之后,气温又开始回升,今天中午接近三十度了。

下午抽空去了市场,市场的人没有往常那么多,不过也还算热闹,可见最近虽然疫情紧张,也还没有影响到正常生活,非常感谢。

随缘随性还是做的不够,继续修炼吧。

貌似只是机缘巧合,不是我的错吖。

得到答案可以扔一边去了。

明天翻书去。

回到顶部
风漫衣
  1416楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/27 16:03:24 [显示全部帖子]

学习是一件难事,关键是心不安静。

总有很多事扯着心绪,做点减法是必要的。

要节约时间,这样可以多做一点事情。

其实又干嘛让自己这样累呢?毕竟还是执念重了。

金叶子再多也有用完的时候,用再多的时间去投入小章子小章子也是赚不完的。

有些东西看看就好,是自己的不是自己似乎也没啥太大的必要。

今天的天气灰蒙蒙的,却又不像下雨的样子。最近的天气有些干旱了。

回到顶部
风漫衣
  1417楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:22:43 [显示全部帖子]

以下是引用叶荷在2022-9-27 22:21:17的发言:
说起下雨想起来,我这里好像也挺多天没下雨了哦,真挺干的

是呢,看下周下不下

回到顶部
风漫衣
  1418楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:23:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-28 9:04:43的发言:
扫楼,又是一个月结束了,周三快乐图片点击可在新窗口打开查看

又是一个月啦。快乐快乐。

回到顶部
风漫衣
  1419楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:29:40 [显示全部帖子]

怎么这么忙呢?我几乎又来掐点了。

日子如流水一般,我却忙得脚不沾地,真是给自己找这么多活干啥呢?忙到飞起。

或许忙碌对于自己来说是好事,可是确实真的没有什么时间了。

今天认真地做了一件事,发现认真地做一件事成效很高,继续保持吧。

以前自己就是太懒了。

不过躺平真的很舒服哇。

似乎人生没有什么太刻意,觉得累就休息,觉得开心就去做事,勤快一点。

回到顶部
风漫衣
  1420楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 22:04:57 [显示全部帖子]

许是昨晚没有休息好的缘故,今天有些昏昏沉沉的。

下午有一会甚至头疼了。休息的时间还是不够。

这个晚睡的问题依然得不到解决。

昨天明显失眠了,只睡了一小会就睡意全无,爬起来不知道干嘛,只能又看了一会手机。

这不今天的状态就不好。

气温倒是挺适宜,不冷不热地,挺舒服的。这样平静的温度一直持续到了国庆节,真不错。或许过了国庆节就该降温了。

回到顶部
风漫衣
  1421楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 22:05:26 [显示全部帖子]

以下是引用蛮蛮在2022-9-28 23:36:06的发言:
我们今天气温陡然升高,又变成夏天了!我刚才偷偷开了冷气!

蛮蛮你有一串豆豆哦。好看。

回到顶部
风漫衣
  1422楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:16:12 [显示全部帖子]

日记又坚持了一个月,为自己加油!

这一个月过得太匆匆,根本没来得及想什么做什么就过去了。

这一个的温度是最舒适的,不冷不热的。

过了国庆节可能就会慢慢地冷了。

今天晚上出去小吃街转了一圈,人太多了,都堵车了,半天也过不去。过节的气氛浓厚。

国庆节你们去哪里玩呢?要求五天三检,似乎也不敢跑得太远。

就在附近看看风景吧,还没那么拥挤,不过估计各景点也都不会太拥挤了,毕竟出行受限。

回到顶部
风漫衣
  1423楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:54:13 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-9-30 21:40:10的发言:
我刚刚把空调打开。。。这两天又有点热的受不住
十一出游,其实就是出去看人后脑勺,除非挑个清静点的线路跑

疫情又厉害了,看样子是出不了门了。这几天还下雨

回到顶部
风漫衣
  1424楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:54:41 [显示全部帖子]

以下是引用瓶瓶在2022-10-1 8:56:02的发言:

有时候睡得很晚了,过了那个困劲儿,就不容易睡着了。

不能常熬夜,只能一点点往前推睡觉的时间,这样到十一点左右就睡,养成习惯了就好了。

是的,习惯了就越发睡不着了

回到顶部
风漫衣
  1425楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:55:12 [显示全部帖子]

以下是引用瓶瓶在2022-10-1 8:57:01的发言:
我们这里刚接到通知,要求两天一检了,假期只放三天。

嗯,差不多。假期才放三天呀

回到顶部