五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1441楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/5 23:23:24 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-10-4 23:05:43的发言:

那你凉快

突如其来的冷空气

回到顶部
风漫衣
  1442楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/5 23:29:13 [显示全部帖子]

昨天竟然熬了一夜,突如其来的状况让人措手不及。

突如其来地错误与失去,虽然经过一番努力找回了一部分,可是却无法回到最初了。

失去就失去吧,生命中的人和事或许大抵如此的。

舍不得又如何呢?似乎来时是空,去时也是空。

明心见性,既然所见时空,所得亦是空,那么失去也是空的。

空空如也。

总是舍不得却也抵不住自然的风。

风起,风落,谁又知道原由?

只在彼时,听风声是如何美妙。

回到顶部
风漫衣
  1443楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 23:12:42 [显示全部帖子]

九曲十八弯,事情总是曲折发展的。

特别充实的一天,充实到什么程度呢,没来得及种白菜。

上午忙忙碌碌,下午听讲课,晚上做了顿饭,还处理了一大堆事情。

匆匆忙忙这个点来写日记了。

天气阴着,依然是冷冷的天气,今天在路上看见有人穿棉袄了,按说节令还不到这么冷,实际气温是到了。

这个冬天会不会特别地冷?就像今年夏天特别地热。

酷暑寒冬,一般来说都是相对的。

回到顶部
风漫衣
  1444楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 23:13:31 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-10-6 21:45:17的发言:
我前几天短裙,现在长袖

还好啊,温度下降不明显

回到顶部
风漫衣
  1445楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 23:13:52 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-10-6 17:53:55的发言:
漫衣下午好

安静,晚安啦

回到顶部
风漫衣
  1446楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:37:56 [显示全部帖子]

国庆七天假就这样结束了。

最后一天静悄悄地过去了。

明天开始一切又都恢复到以前的样子。

日子好像是在重复,又好像每一天都不同。

我们就这样被日子推着走向前去。

今天有一会时间在学习,现在感觉到学习的乐趣。怪不得古人说学无止境呢。

以前的自己真是太过于慵懒了。

昨天在朋友圈看到一位老朋友,好久不见了,她的画越画越好了。锲而不舍的精神真的值得我学习。

回到顶部
风漫衣
  1447楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/8 22:28:35 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-10-8 21:46:48的发言:
明天要上班了,晚安

回去了吗?

回到顶部
风漫衣
  1448楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/8 22:33:47 [显示全部帖子]

据说又要来冷空气了,这次会降到零度,真的吗?

如果是真的,这下降速度真是断崖式下降了。

感觉到七事八事太多,心不静,想要静下心来写字,都有点难。

一天从早到晚真的做不了多少事,什么事都是需要精力的。

所以只有集中所有时间和精力的时候,才会对一件事有促进作用。

所谓锲而不舍精力也是要集中一处的。

那些时间都哪儿去啦?

发现时间太不够用了。

回到顶部
风漫衣
  1449楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/9 22:33:39 [显示全部帖子]

今天看见他们表演节目的,唱着思念双亲的歌曲。

唱到动情处,泪流满面。

想来是一路走来不容易,积存了太多的委屈,无人可以诉说。

所以不是同一种状态真的很难理解那种心情。

所以人,大抵是孤独的,有时候又很享受这种孤独。

群居和独处,各有各的好处,有友谊,也可以自己一个人呆着,哪一种都是舒适的状态,就是好的。

今天晚上的月亮又大又圆,又到了月圆时刻,美好的月色无处不在,旁边还有一颗特亮的星。

回到顶部
风漫衣
  1450楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 14:14:51 [显示全部帖子]

这是一个慵懒的季节。

阵阵秋风却不那么容易让你慵懒到睡着。

冷了呢,一天天早晚冷过一天。

秋困的日子都快要过去了,似乎又要慢慢清醒。

这些天有一些信息说今冬要严寒,因为夏天酷热,一般来说是相对的。

不知会是怎样的严寒,季节就这样一个又一个过去,日子就这样一天又一天过去。

转而,一年就过去。

如果数年的话,一个人似乎真的活不了那么多年,倘若一百岁,也不过就这样数了一百次而已。

可是一百岁的,能有几个呢?

空叹息。

回到顶部
风漫衣
  1451楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 23:36:44 [显示全部帖子]

时间又晚了,我又来掐点了,话说好久没有掐点了,可是写得也不算早。

以后这时间点还是提前一点吧,不然容易忘记。

今天的天气中午的时候升了些温,没有那么冷了。现在的温度还行,前几天就有点太冷了。昨晚出去还冻着了。

忙活版杀太累,啥时候能不需要棒棒糖就好了。哈哈,首先得放下对小章子的喜欢。再坚持坚持吧。

这么晚了,大家都休息了吧?最近游戏玩的有点太多了。晚安。

回到顶部
风漫衣
  1452楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 15:28:28 [显示全部帖子]

世间事大抵如此,众口难调。

不管如何做,都是会有一些说法看法出来的,那么又何须在意呢?

秋高气爽的好天气,昨天看见他们在群里发的水的照片,真是美极了,貌似好久都没有去看水了。

因为疫情今年就没有很多地去往景点看看水,赏赏风景。

如此,看见水,听见鸟鸣声,就感觉很安静,很美好。

那些还没有感受过的,还没有会晤的风景,让人充满无限的向往。希望有一天能一一拜访到。

回到顶部
风漫衣
  1453楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:40:07 [显示全部帖子]

以下是引用元元在2022-10-12 23:00:20的发言:

是的喔,这疫情就这样一直把人困着,那都去不了。 北京这边,屋里还暖和,外面起风了就很冷了。 天冷了,注意添加衣服,现在气温忽高忽低,特容易着凉。

是的,一起保重身体。

回到顶部
风漫衣
  1454楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:40:21 [显示全部帖子]

听一首乐曲,从晨曦中醒来。

昨天又晚睡,是因为临睡前看了一眼电视,电视上正在播放一个电视剧的介绍,剧情太过于冲突,就一路看下去,再看时间一件过去了快一个小时了。

那剧情是为了冲突而冲突么,好像整个剧都是在争吵,永远的矛盾。

主人公的懦弱让人叹息,再能忍让的人最后都崩溃了,到了一个极限的时候,一切都该结束了。

然后事情峰回路转,又发生了变化,最后男女主人公又和好了。

剧情好无聊,但是很热闹。

回到顶部
风漫衣
  1455楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2022-10-13 13:01:07的发言:

来看看小筝图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部