五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1456楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:56:47 [显示全部帖子]

又是忙忙活活的一天,写一下今天的日记。

发现凡事也不要太过于坚持己见,听听大家的意见还是好的,有助于做出正确的选择。

又发现自己粗心的地方了,怎样才能细心一点呢,以后要注意。

学习的事情还是要抓紧时间,最近身体不大舒服,所以有些懈怠了。

下一周就把这些事情提上来。

明天还得写个字,已经拖到最后期限了。

这几天的气温有些回升,中午的温度大约都有二十度了。

回到顶部
风漫衣
  1457楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/15 22:58:01 [显示全部帖子]

今天好累啊,感觉事情都排满了。

因此日记又写晚了。

腰酸背痛地这会坐在这里,最近身体不适,感觉到疲累。

有好多事情都是不得不做的,还特别想做好。

尽力而为就是了。

今天的气温又升了一点,越是这样感觉到有点热的时候或许就是降温的前兆了。

希望等到寒冷来临的时候身体好起来。

冬天就快到了呢。再有一两个月就可以看到雪花了。

只有在大自然中人才是轻快,惬意的。

有了大自然的抚慰,人就快乐了许多。

去看一片蓝天,一朵白云,一颗星星,一个月亮。

回到顶部
风漫衣
  1458楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 23:41:10 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-16 14:23:46的发言:

咦,一直忘记问小风你是哪的呀,怎么日记里所说的温度跟我们 一样,都是居高不下的

你看看,日记里说再过一两个月就可能会下雪了,自然是北方啦。是今年的气温不大正常,整体有点偏高呢。今天来了冷空气了。

回到顶部
风漫衣
  1459楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 23:41:49 [显示全部帖子]

好累的一天,实在是太充实了。

感觉还有很多事情没有做呢,就这个点了。

今天早晨出去的时候气温还行,一切正常,还有阳光。

到了中午天阴了,不知道从哪里刮来的冷风,吹落道路两边的落叶。气温下降。

在路边看到银杏树叶飘落,只有很少一部分是金色的,大部分在树上还是绿的。

银杏树叶很好看,有点像一把小扇子,话说怎么这么喜欢小扇子呢,好似小扇子一拿就穿越回了唐朝。那时繁华的景象又如何可以想象呢?

回到顶部
风漫衣
  1460楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 23:45:27 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-16 23:44:01的发言:

对啊,看了你今天的日记写银杏树的,才知道应该是北方

嗯嗯。还没休息?

回到顶部
风漫衣
  1461楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 23:48:03 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-16 23:46:47的发言:

惭愧死了,我也是上来掐点写日记啊

哈哈,是,都是忙到这么晚的。晚安啦。

回到顶部
风漫衣
  1462楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 22:41:59 [显示全部帖子]

以下是引用安安静在2022-10-17 7:07:44的发言:
早上好,来看看你

换新衣啦?安静。好看。

回到顶部
风漫衣
  1463楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 22:43:06 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-10-17 21:08:22的发言:
最近看你也是忙忙叨叨,海客那边真的挺辛苦的,要做的事也不少。希望你是乐在其中,不要太累。
天凉了,注意加衣服保暖。。

是的哇,最近忙了点,等上了正轨就好了。

天冷了,姐姐也是要注意保暖,有空多休息。

回到顶部
风漫衣
  1464楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 22:43:29 [显示全部帖子]

昨夜没有休息好的缘故,今天异常疲累,下午终于坚持不住了,休息了一会儿。

手头的事情都放一放吧,感觉还是排的太满了,一个接着一个,觉得时间不够用。

用最大的耐心与热情去做一件事,忙碌辛苦却快乐着。

昨天起了大风,大风降温的余尾还在,温度就降了好几度。

今天早晨出去明显有初冬的感觉。

昨日路途的风景阳光树叶,绿色与金色,是那样美好的记忆。

还有今天看到的笑容,让人感觉到生命的美好。

回到顶部
风漫衣
  1465楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:28:25 [显示全部帖子]

以下是引用心心在2022-10-18 21:49:58的发言:
我们也降温了呢,而且一下降好几度。

心心,看到你的衣服就知道你是谁了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1466楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:28:53 [显示全部帖子]

以下是引用安安静在2022-10-18 7:38:37的发言:
忙忙碌碌的日子,注意身体,天也凉了。早安

好的,你也是,给你道晚安。

回到顶部
风漫衣
  1467楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:29:32 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-10-18 5:40:24的发言:

有能倾注热情去忙碌的事,其实是一种快乐。注意劳逸结合。季节变换的时候,注意防寒保暖。由秋入冬的时间,注意睡眠充足,注意补充维生素。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小蚂蚁,要像你一样热爱生活。

回到顶部
风漫衣
  1468楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:29:45 [显示全部帖子]

今天是学习的一天,学习让人无比充实。

然后又觉得时间不够用了,希望可以有很多的时间用来学习。

下次的文字怎么写呢?我希望把脑筋空出来几天,然后再写,这样写得时候会有想象的空间。

感觉自己努力地还不够,还可以再努力一点儿。

前提是得安排好时间。

什么是诗意?诗意就是一种向往,是一瞬间的灵感,是世间的纯粹与美好。

任何时候都要保存的那一份真。

像突如其来又戛然而止的一首乐曲。

回到顶部
风漫衣
  1469楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:20:04 [显示全部帖子]

又是充实的一天,但是没出啥成绩,忙忙碌碌地就过去了。

气温也没啥变化,早晚比前两天寒流来的时候升了些温。

中午温暖,无风。

转眼十月过了一大半,还有三分之一了,其他的不感慨,就是感慨日子过得快。

一友好久不见,昨天有点空就聊了会天,她还在忙着防疫呢。

奋战在一线,昨天正好可以休息,在家做点美食。

最近疫情真的挺严重,老是听说这里被封那里被封的。

妈妈说老家都封了几天,要我准备点粮油菜的,以防万一。

回到顶部
风漫衣
  1470楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:20:37 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-10-19 5:24:37的发言:
诗意就是热爱自己的生活。

这一点要像你学习图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部