五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一岁
  16楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:18:56 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2023-3-29 18:27:04的发言:
小坏蛋要照顾好自己,过两天给你送个礼物图片点击可在新窗口打开查看

好的,我最喜欢礼物了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  17楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:19:41 [显示全部帖子]

以下是引用绀香在2023-3-29 18:51:19的发言:
我最害怕去医院了,所以但凡是不太大的毛病,都自己在家吃点药。前几天去做胃镜,我的天,简直了,死的心都有。

不是有无痛胃镜吗

回到顶部
一岁
  18楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:22:43 [显示全部帖子]

以下是引用榴月在2023-3-29 18:10:23的发言:
阔怜滴娃娃

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  19楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:22:49 [显示全部帖子]

以下是引用榴月在2023-3-29 18:10:23的发言:
阔怜滴娃娃

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  20楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:30:01 [显示全部帖子]

不看不知道,一看耗子阿姨竟然一个虾帅帅都没赚到。

她和姐姐都是虾米,太好了,可以有好多八卦章。

这场不知道到底出一贴6个出刀还是5个,梅姐姐说6,沫沫说5。

5个的话,我出了5贴也有25个出刀。

走黑不能清闷,可惜大多数黑怕撞蛋总喜欢贴闷人。

导致乌龙滚滚,我现在胆子大,活跃的只要看白就贴。

表姐你1.5也不要生气,耗子阿姨和我是家人,她走黑都经常杀我呢?

我杀你,重点是看你白哦!

其次是想你把我弄出局,特意杀贴写杀兔子,扒兔子皮,吃兔子肉。

因为这些话我都在日记这,还有书剑版面说过的。

结果你没看懂我的暗示......

回到顶部
一岁
  21楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:19:26 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-5-31 17:43:44的发言:

你还快呢,前传你看了吗?

没有,你看过《哥谭镇》吗?我昨晚刷到,看了点,觉得好看

回到顶部
一岁
  22楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:19:42 [显示全部帖子]

以下是引用少年游在2023-6-1 7:22:22的发言:
小火火节日快乐!

节日快乐!

回到顶部
一岁
  23楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:19:59 [显示全部帖子]

以下是引用六一在2023-6-1 7:23:41的发言:
儿童节快乐,小朋友~

节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  24楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:20:23 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:25:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

谢谢表姐送的棒棒糖,节日快乐

回到顶部
一岁
  25楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:39:47 [显示全部帖子]

今天是六一儿童节,祝小朋友们六一快乐!

西风涂鸦的主题是童言无忌,童言无忌的意思就是小朋友说什么话都不必忌讳。

要知道在小朋友的世界里面,是五颜六色,缤纷的世界。

她们不知道哪些话该说,哪些话不该说。

所以不吉利的话,从小朋友口中说出来大人们不要见怪。

曾经听到过哪些令人捧腹的童言?在儿童时期说过哪些天真的话?比如坏石头和一岁的小故事。

在幼儿园里,因为坏石头是幼儿园里面的大哥大,他最喜欢欺负新来的朋友。

一岁刚来幼儿园的时候总被坏石头欺负,有一天一岁偷偷溜进对白老师的房间。

他看到桌子上有好大一瓶饮料,他就揭开盖子喝了。

哪曾想,这不是饮料,而是酒。

都说喝酒了胆子大,一岁喝了酒跑到坏石头面前吆喝。

“坏石头,你一天到晚欺负我。哼!我现在还小,打不过你。

等我长大了去当兵要和你决斗,把你打趴!”喃山她们笑个不停。

因为一岁会长大,坏石头也会长大啊!你去当兵,说不定坏石头去当警察。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2