五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  16楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/19 16:58:41 [显示全部帖子]

周未好!来串串门。图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  17楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/27 22:34:54 [显示全部帖子]

晚上好图片点击可在新窗口打开查看

这是月光,水区水王有位子,才对上号

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  18楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/1 9:58:42 [显示全部帖子]

新年快乐,心想事成!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  19楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/6 22:19:38 [显示全部帖子]

晚上好,图片点击可在新窗口打开查看

这当个侓师,除了需要专业以外,还得心理强大,不然,会被这些人磨晕,不容易

回到顶部
云漫楼
  20楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 18:45:54 [显示全部帖子]

原来是牛魔王,
问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  21楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/16 8:55:35 [显示全部帖子]

照顾老人比孩子难多了,特别是有主见的老人,固执,不听话。孩子可以凶一下,老人好说不听,自己也遭罪,没办法,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  22楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 16:01:33 [显示全部帖子]

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  23楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 21:17:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-22 11:21:29的发言:

2022年3月22日   周二     雨

我很健康!我真的很健康!我特别健康!我要发大财!我一定能发大财!我发大财了!

重要的话说三遍吧!

昨晚渴死我了,饿死我了,因为今天要做检查,有几个项目是昨晚22点后连水都不能喝的。今早忍着极度的渴和饿去做了检查,被抽了4小灌血,做了彩超等等,结果明天才有。做彩超时,医生告诉我肝肾都好,胆囊结石快满了,胆汁都看不出来了。胰腺有光点声波粗造,我告诉她我刚治疗过急性胰腺炎。她告诉应该做个胰腺酶指标检测,我说出院时好像指标正常了。她还说胆结石不要人命,胰腺炎可是要命的,早点把胆结石处理了吧。看来我的结石只有处理了才行啊,下定决心切胆吧!

好像记得你们家不是有中医的吗?

胆结石中医是很简单的事情,千万不要切除胆囊,我就是切了,现在麻烦很多。

当消化功能受限的时候,血脂、心脏都会受影响。而胆结石,中医是可以化的,胆囊切除了还有胆管结石,怎么办。我后来又说有胆管结石,医生又让做手术,我这次不听医生的了,跟病友讨论,用了很便宜的药,现在基本没有多少的问题,

我常备的几个药,你参考一下:

消炎利胆片:疼的时候吃,

排石颗粒片:那一阵不太舒服吃 ,

胆舒胶丸:几乎长期吃,开始吃了半年,后来每天早上起来了就吃,现在想起来了就吃 。

然后,你让中医好好的调理一下,完全可以治好,只是要坚持半年大半年以上吃药。

但是,如果没有胆,开始可能还好,半年后,你就会后悔了。千万不要切除

生活习惯也是要改的,早上要吃早餐,起床后,要喝水,半夜醒来,也要喝一两口,这些是化解结石的,至少不让结石再长。

回到顶部
云漫楼
  24楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/25 17:27:08 [显示全部帖子]

来看看你的胆结石好些没,好些就好,坚持吃药,一定要坚持,是吃中药,化石的那种。我也是泥沙的,发现的时候胆都装满了,要暴了。据说泥沙装是不吃早餐造成的。

回到顶部
云漫楼
  25楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/4 17:49:32 [显示全部帖子]

串门来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  26楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/10 22:16:11 [显示全部帖子]

月光晚上好图片点击可在新窗口打开查看

来串串门,哈哈,好像都在说天气,这天气也是随意冷热,已经不按时令来了

回到顶部
云漫楼
  27楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 14:43:04 [显示全部帖子]

又在为结石发愁。我经常想,如果一个病反复发作,应该是与体质和生活环境有关,还有现代人的工作因素,不能让身体保持良好状态,这个还真是要无可奈何的事情。
你说的中药很贵,我有点诧异。据我了解,中医贵,应该是诊断费贵,而药的问题,好象在有关胡雪源的那本书看到说:他的胡庆余堂的丈夫,开方是看人的,有钱人开贵钱,穷人开便宜药,都能治好。有时候贵药也是在治心病,便宜了不当回事。而且,医生也要赚钱的,就赚有钱人的钱。……
这个说法,有一定的道理,所以,如果那个医生给你开的药很题的话,你自己研空一下,有必要吗。多换几个中医看看。

回到顶部
云漫楼
  28楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 22:03:04 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2022-5-18 21:20:20的发言:

楼楼,晚上好!你说的很有道理!这次这个中医开的药感觉没有前一个的好,前面的是辩证施治,望闻切等做得很仔细,每次都会用他的手机给患者舌头拍个照,前后对照,后面这个一生是主任医师,前面那个是副主任医师,二者无论是坐诊态度或者是用药都有很多区别。前面的还很年轻,今个岁月沉淀,会是一个好中医。明天再去看看。

谢谢你!楼楼

说到主任医师副主任医师,有个内幕,看病最好找副主任医师,正主任多半行政事务做得多一些,你懂的,副主任就是埋头搞业务的。看来,你这次看病也印证了。

回到顶部
云漫楼
  29楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/27 11:54:51 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2022-5-27 6:28:00的发言:

2022年5月27日   周五    阴天

我很健康!我真的很健康!我特别健康!我要发大财!我一定能发大财!我发大财了!

重要的话说三遍吧!

时间过得真的很快,2022年5月一眨眼就要画句号了。这个月什么也没做,感觉是这样的。下个月7号,一年一度的高考又开考了。学子们辛苦了那么多年,不就是为了上一个好的大学吗?昨晚在车上问小侄子,你急吗?高考快了。他说不急。你同学急吗?我看不出来。哈哈,00后的孩子们就是大种鸡吗?不急,很好啊。急狠了,也许不是好事。学习靠的是日积月累,一朝一夕的努力,而不是急来的。祝愿我家小侄子能够金榜题名,上一所自己想上的学校。小侄子别急!小侄子加油!

我们那个时候能读个好大学,一定可以找个好工作。然后就安安稳稳的过日子,今天看抖音说:现在的大学毕业就等于失业,所以,现在的家长也不知拿什么道理让孩子为上好大学努力了,反而是学生的态度端正,学习是积累,那种考好了就管一辈子的时代已经过去了,还是得真本事。不是高考一锤子定终身的。

回到顶部
云漫楼
  30楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 17:47:57 [显示全部帖子]

月光,端午节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 下一页