五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶汐
  16楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:57:22 [显示全部帖子]

5/2 星期二 天气:晴 22~28摄氏度

今天还没有缓过来,这一觉起来腿已经不是自己的了,于是又请了半天假,下午再去上班,简直了,放假再也不去爬山了,下回还是去逛逛街吧,至少不受罪啊。
上来写个日记下午也不用惦记了,风云的总结也还没有写,都有点不想写了,唉,都是自找的,这五场赶紧过去吧,便不用花时间在这些琐事上了。
家里几个二货突然来写日记,咳,你们努力,看能坚持多久,不要像二洒一样就行了,那是个反面教材,写了一天就没有下文了。
我是啥也不想管哈,很多人都知道我就是在混这几个月罢了。
字数够了吗,够了我就撤了,下午上班还有一堆事等着我。

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
蝶汐
  17楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/7/29 21:16:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看下午摸鱼的时候花了点时间检查了下这个月的日记,眼睛都快瞎了,手机上的字实在是太小了,然后发现有几位童鞋日记掐字失败,我让你们掐字,让你们不看规则,日期天气都不计算数字的,所以,加上日期才够字数的一律视为不合格。还有第二天去编辑前一天日记的,一律视为缺勤!
六月份的日记不打算去抽查了,我怕我一抽查,铁定有人要罚款,主要还费眼睛……

回到顶部
蝶汐
  18楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 21:17:05 [显示全部帖子]

以下是引用一日看尽长安花在2023-7-29 10:18:55的发言:
你的脚可真能干啊。

图片点击可在新窗口打开查看我不也知道怎么回事啊

回到顶部
蝶汐
  19楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 21:17:42 [显示全部帖子]

以下是引用七月初七在2023-7-29 17:23:17的发言:

小希,临屏手机写日记很容易弄丢的,你可以写在手机自带的备忘录上,再复制过来,而且备忘录有统计字数功能的

图片点击可在新窗口打开查看平时我都是在墨记上写好再复制粘贴的

回到顶部
总数 20 上一页 1 2