五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/13 11:23:11 [显示全部帖子]

以下是引用白小离在2023-6-12 20:13:03的发言:
沫沫居然怕鱼,那要不要吃鱼呢,一边吃一边怕?还是因为怕所以要吃掉它

她怕鱼,也不吃鱼的吧

回到顶部
  17楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/13 11:23:25 [显示全部帖子]

以下是引用战战在2023-6-12 18:02:51的发言:
啥,沫沫除了怕蛇,竟然连鱼都怕!

回到顶部
  18楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 11:27:20 [显示全部帖子]

昨天实在是太忙了,原来是打算不灌水的。

下午才摸到电脑,想着还是灌会。

幸亏灌了,竟然灌水奖励是藏票。

这一场灌水奖励出现两个藏票了,虽然前面总出糖果,车位。

还没出炼引算好的,话说别今晚出炼引了。

下午有版杀,这会犯困了。

等会午睡会,不然下午版杀怕自杀。

笔记本为什么设置关盖睡眠模式,一个小时候会自动关机?

以前不是的,朋友说不要总更新。

我每次看到提示更新就去点......

回到顶部
  19楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 19:32:31 [显示全部帖子]

以下是引用瘦瘦在2023-6-18 15:30:26的发言:
我点了欢乐颂第四季来看图片点击可在新窗口打开查看

我第三季还没看呢?

回到顶部
  20楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 19:32:51 [显示全部帖子]

以下是引用柒小耳在2023-6-18 17:29:50的发言:
我都不知道要看啥剧,我等会也去搜一下图片点击可在新窗口打开查看

最近很多好剧看啊

回到顶部
  21楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 19:38:12 [显示全部帖子]

耗子阿姨推荐的韩剧《我把社长解锁了》,看了五集。

是喜剧,像她说的一样好看。

一个人突然消失,到手机里去了。

换谁都不会相信吧?简直难以置信。

刚吃完饭,等会继续追剧。

今天做事累了,晚上不出去了。

我竟然走了一万六千步,晚上没劲折腾了。

不如躺在沙发上,用笔记本追剧。

笔记本前一阵生病了,看一集电视剧超级发热。

还好那天背着去给别人看下,帮我弄好了。

合盖睡眠模式一个小时候后关机,昨晚试试不合盖一个小时也会关机。

到底哪里的问题,依然没找到想要的答案。

回到顶部
  22楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 9:14:44 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-19 19:54:07的发言:
是不是笔记本想督促你早点睡,不要老抱着它看了。图片点击可在新窗口打开查看

我估计是更新出来的毛病图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  23楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 9:20:00 [显示全部帖子]

百度没搜到问题,有的说是风扇灰多。

我的是新买的笔记本,肯定不是这个问题。

我设置了一个星期后更新,要不还是更新下。

说不定笔记本一个小时后不会自动关机,更新有风险。

耗子阿姨发一个帅哥图,我问这谁呀?

她说是李俊昊,这表情笑死人。

不熟悉,百度一下。

原来是韩国演员,他演绎的电视剧我一个都没看过。

不用想,耗子阿姨又在追韩剧。

还翻一倍看,很快就看完了。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2