五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小草莓
  31楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:39:00 [显示全部帖子]

今天是端午假期第二天,然鹅我要值班。这还是忽然通知回去的。老大这傻子,不知怎么的把脚扭了,肿的跟个什么似的。我没办法只好回去上班。老大说,是厕所有水,他拿地拖去拖地还没开始拖呢,呱唧一下滑到,脚扭了,然后动弹不得,喊他老婆来扶着,本来不想喊我回来,他今天值班的,可是他老人家得去看脚,就喊我,本来他想坚持一天,但实在是疼的不要不要的。可怜的,老大看完脚还回来了,我说你咋不在家待着,他说我不放心,怕你不好好干活。我就说他我说,你什么时候看见过我不好好干活的?我每次都很乖的好不好呀!真的是,坏得很。其实我是知道他的,他就是嘴硬,他想回来帮我们忙。

回到顶部
小草莓
  32楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:41:14 [显示全部帖子]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:46:57的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

端午安康

回到顶部
小草莓
  33楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 21:42:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小草莓
  34楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 15:01:09 [显示全部帖子]

我是来晒我这一排水果章子的,太可爱了,和我这马甲太搭了

回到顶部
小草莓
  35楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 19:52:45 [显示全部帖子]

写日记了,今天又是忙死的节奏,周六怎么也这么忙。一堆东西要检验,还有一堆鞋子要过脚印的筛子。我们对的可是累的要死要死的。但没有一双鞋子是符合鞋印的。我们真是,各种味道各种郁闷。你们能想象鞋子有多大味道吗?尤其是河里捞出来的鞋子。还有岸上土里的鞋子。我们郁闷啊,N95都挡不住。我跟老大一脸可怜巴巴的还有双胞胎兄弟,看着这一堆鞋子,心里面估计裂成了八瓣。我的那个心呐。哇凉哇凉地啊。

回到顶部
小草莓
  36楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 19:53:07 [显示全部帖子]

以下是引用花芯在2023-7-28 6:42:39的发言:
来检查一下小海豚日记断更没有,我怀里揣着罚小章子的罚单呢。图片点击可在新窗口打开查看

门都没有,不会断的,除非我真忙疯了

回到顶部
小草莓
  37楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 20:01:13 [显示全部帖子]

以下是引用木瓜兑雪碧在2023-7-28 19:56:42的发言:
小草莓你的衣服好闪亮

直接百度整下来的。太适合了

回到顶部
小草莓
  38楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 14:22:47 [显示全部帖子]

昨天忘记写日记了,我就这样一个小章子就没了,我伤心啊。这郁闷的。前几天才给了我爹两个小章子,今天又亏了一个进去,我咋就忘性这么大。本宝宝不高兴了,以后一定要记着写日记,昨天是晚上真的忙,忙晕乎乎的那种忙。各种楼上楼下跑。腿都跑细了那种。还没人帮人帮我搬东西,双胞胎兄弟其中一个把手咬了。他被小老鼠咬了一口。还咬的挺深,赶紧给他打的破伤风和狂犬病疫苗。还好是刚来的小老鼠,没有在身上做实验的的。哎,不然要是有点啥别的病毒,这就热闹了。

回到顶部
小草莓
  39楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 14:38:31 [显示全部帖子]

衣服还没了
再穿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:src=http___hbimg.b0.upaiyun.com_b49e86303d307bc5186ce3297516dba90dba7679164dc-kjhtu0_fw658&refer=http___hbimg.b0.upaiyun.gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小草莓
  40楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 19:00:33 [显示全部帖子]

今天没有什么想说的,我只是说了一个别吵架,有失身份,结果某些人就看来是闲得慌,说是我有件错事不对,任性。就怎么样怎么样。那我就想问问,是不是这个人只要一件事做错了,其他的事情特么的就不能发表评论了。以后发表评论和事情,得绕着那个人走。一件事归一件事,一码子事是一码子的事。我该怎么因为另一件错事被人家罚那是我的事,人家要怎么罚我那也是管理或者版主的事。首先,我今天第一个帖子我只是喊不要吵架不要互相吵架,有失身份。把自己的高度都拉低l了,那个人就说,人家跟你讲道理的时候,你说你任性就这么玩怎么怎么样的。那我想问一下,我这样的时候,没被人警告或者没被人收拾,没被人说吗?那你扯这件事干什么?如果这个人真的是这样,那我绝对不惯着。尼玛在监狱里踩缝纫机的都可以获得减刑,我他妈一件事错了,另一件事就不能发表评论了?说句实话,我今天脾气算很好了,搁以前早八百年就骂街了好嘛。要非这么玩,我也不是玩不起。怪了还。两件事情扯在一起讲是什么意思?就这个意思呗。言下之意就是你是做错过事情的人,你就不配跟我讲话,全部判死刑,并且其他事情不能发表评论,即便这个评论是正确的,关点是好的。也不能说,你只能蹲在一边,不然我就一起怼你,是吧?

回到顶部
小草莓
  41楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 19:00:48 [显示全部帖子]

以下是引用折枝花满衣在2023-8-18 11:18:07的发言:
徒儿你成天拿着巴 豆干嘛?

看谁不爽老子药死丫的

回到顶部
小草莓
  42楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:41:02 [显示全部帖子]

今天买了青橄榄吃,就是没有腌制过的,吃起来涩涩的,很过瘾。很喜欢吃,又很有回甘。我很喜欢吃,每年到季节我都会买来吃。这次是甜橄榄,潮汕那边的小朋友应该知道是那一种。甜橄榄2号。这个是新品种,没有以前那种那么涩。我觉得味道很棒棒哟。喜欢这一款橄榄。我还喜欢吃一种叫油柑子的水果,也是跟橄榄一样,涩涩的。但是是圆溜溜的。其实我好像什么都喜欢吃,不挑嘴。

回到顶部
小草莓
  43楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 18:06:34 [显示全部帖子]

写日记了,今天和昨天一样,又是下午打雷下雨。大雷暴。这几天,早上热死,下午晚上下雨又下开水,都不知道啥时候是个头。走在路上鞋子就会进水。我的人字拖又重出江湖了。广东人必备人字拖。这个东东可是好东西,换了鞋子走吧。反正就是穿了湿了回家洗脚擦脚就行了。不过就是挤地铁的时候小心别只剩下人字没有拖了就行。有一次挤三号线,就成了剩下个人字拖鞋板子被卡门里面了。然后车门关上了,地铁站小哥捡起那个鞋底空中凌乱。

回到顶部
小草莓
  44楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 21:56:43 [显示全部帖子]

写日记的时光又到了,今天跟妈又去买菜了。然后买了好多饺子,回家吃饺子罗。我发现思念的饺子超级好吃。而且那里是真的超级大的一个菜市场,什么都有得卖,干货,新鲜蔬菜,肉类,鱼类。都有。我跟我妈去买菜,就很喜欢去那里。可是今天看见一个卖鱼的阿姨,她就在发愁,她说,哎,以后啊,怕是这个真不好做了,等那些污染水泛滥到我国海域。我们该怎么办啊。其实我觉得日本人这样做真的是臭不要脸哇,哎,我是真的生气。拉所有人垫背啊。真的是,无语的要死,自己民众民族都下手害。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3