五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  136楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/22 22:54:34 [显示全部帖子]

和大家长一起出去吃完饭刚回来,在饭局上喝酒好像是避免不了的。

看着有人过来敬我酒,我稍微喝了一些,大家长看到了。

就和我说,不能喝就不要喝了,然后和饭桌上的人讲,不要让我喝了。

我就一直坐着边吃边听他们聊天,偶尔也聊上几句。

司机把我们送回家,回来洗了澡,整理妥当,把日记写完,就准备睡觉了。

明天睡到自然醒,醒了也不起床,我要任性地赖床半个小时。

回到顶部
解不开的谜
  137楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/23 23:43:20 [显示全部帖子]

什么时候我的日记可以提交的早一些呢?

突然有了卡点写日记的习惯,这个不是太好呢。

今天吃了五根冰淇淋,真的就因为贪凉肚子痛了。

这下可能我好几天都摸不到冰淇淋了,想想,有点得不偿失。

其实今天还看到一些很不错的话,就是以为自己记性好

感受深记住是不会有问题的,可惜现在坐在这里,回想,一片空白。

只留下一个深刻记忆在那里,但记忆的内容却已丢失。

回到顶部
解不开的谜
  138楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/25 19:14:31 [显示全部帖子]

今天开始追《战至颠峰》这部王者荣耀的综艺。

电竞类的剧和综艺我都会看。战至颠峰的这次阵容我挺喜欢的

梦泪、Gemini、老帅,都是电竞圈大神啊。

梦泪就是那个凭一己之力让规则为他改变的人,yyds!

今天还听到一首歌,被迷住,有点冲动想以此名字来写篇文章,但是没有想好。

我先听音乐吧,最近也挺忙的,暂时不想其他的了,把目前的事情做好了再说。

穿过黑暗森林,去寻找黎明!

回到顶部
解不开的谜
  139楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/26 10:24:21 [显示全部帖子]

休息的间隙把日记写上。

昨天循环了一首歌,晚上竟然梦回歌中情境。

这缤纷的梦境,我不愿意苏醒。干净纯粹美好的梦啊。

虽然醒来时我已记不清,但那种美好却留在了心里。

今天醒来,我的心情是很好的。

看吧,只要有发现美好的心灵,一点点的小事都足以让一整天都有快乐的回忆了。

我擅于发现这能让自己每天都快乐的美好的事。

我喜欢简单,我不猜测人性,但不是因为我是傻瓜,而是我不乐意去计较罢了。

等下我又要去忙自己的事情了,不游戏的时候,我是不在网上活动的。

回到顶部
解不开的谜
  140楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/27 15:40:56 [显示全部帖子]

趁着吃下午茶的时间,敲下150字日记。

上午感觉有些兵荒马乱,所有事情一拥而上。

一件一件解决,待办事项现在还未解决完。

又想到答应别人的事情,一定要好好实现。

这个我非常注重,一是时间,二是诺言。

一刻钟的时间给自己彻底放松心灵,这一刻我什么都不想,享受着当下。

收心了,把自己该忙的事情,安静地完成。

沉静下来后,效率会翻倍。专注专注再专注。

回到顶部
解不开的谜
  141楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/28 20:01:46 [显示全部帖子]

今天情绪并不高涨,是因为现实中的一些事情。

但其实我并不是一个会纠结的性子。

所以,当天发生的事情,一两个小时后我就会抛之脑后。

有问题出现了,那就解决吧。其它的想再多也无用。

这样一想,我就又开心起来了。

反正这会吃完饭也没什么事了。上跑步机,边锻炼身体,边看我喜欢的综艺。

这两天看综艺,觉得职业选手真的就是职业选手,有战术有配合有精神。

回到顶部
解不开的谜
  142楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/29 19:30:25 [显示全部帖子]

其实我每天的心情都很随性,没有过多悲,也不会过多喜,但同样也不会太过平凡。

我不喜欢回忆,但最近总有东西来让我禁不住去回想往事。我也会幻想,如果当时没有做这样的选择,会怎样呢?回过神来的时候,也会无奈地笑自己,当时总是说着无畏的话,做着无畏的事,现在我还是这样。有时候也会问自己是否后悔?如果说一点也没有,那是骗人的,可又能怎样呢?

回到顶部
解不开的谜
  143楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/30 17:09:29 [显示全部帖子]

习惯了早起,但周末还是会比往常晚起一个小时。

八点钟,已经在准备早餐了。现在尤其觉得时间的珍贵。

总是要做的事情很多,也把喜欢看的电视节目的时间缩短了。

总有轻重缓急,不就这样嘛,有所得必有所失,怎么可能什么都让你占了呢?

就看当时心态下的取舍吧。

做选择总是不易的,其实不是不易,而是天生的放弃另人产生抗拒。

因为没有人喜欢舍弃,即使这样东西你本不需要。

回到顶部
解不开的谜
  144楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/31 20:04:09 [显示全部帖子]

我回来了。哈哈,在小区做个核酸上来,一身的汗啊。

灌下一瓶冰冻冷饮才算缓解了一些。这天气真的是,让我有理由宅在家不出动了。

啊,腾讯又上了许凯的昆仑墟,好想追呢。可是看了看自己的任务清单,还是先忍着放弃吧。

我已经给自己安排好了一些计划,下半年我要实现我的征途。

不知不觉又晚上八点了。时间过的如此快啊。

最近熬夜成瘾,因为晚上的一段时间很安静,适合思考,也适合从书上找寻答案。

有时候看到一个问题,专注进去后,研究几个小时,一点感觉都没有。一抬眼才发现又到了凌晨。今晚我不熬夜了,我打算听会歌,放松一下就休息。

我很喜欢的一句话:我的征途是星辰大海。但还没有契合的心情来以此写文章,需要有事件的触发。

回到顶部
解不开的谜
  145楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/31 20:04:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-31 15:56:16的发言:
明天一号,日记要求是三百字,要于活动有关,完成记得去申请。

好的。谢谢~

回到顶部
解不开的谜
  146楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/31 20:54:33 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-31 20:07:32的发言:
我居然不知道许凯是谁,当直是落伍了啊,一会搜搜看看昆仑虚去

你看看,盗墓题材的

回到顶部
解不开的谜
  147楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 20:00:56 [显示全部帖子]

星河灿烂

今天就用这个主题吧,刚巧吃饭时看了眼电视剧,正好看到凌不疑和少商在城墙上看万家灯火,星河灿烂,顿时觉得挺浪漫的。气氛刚刚好,一切就顺其自然了。

靠近一些

靠近一些做什么

看你眼中的星光

那就再靠近一些,更能看得清楚

看清楚什么

看清楚我眼中那颗最亮的星

第二天,凌不疑的手下呵欠连天地抱怨,将军顶着月光溜达半夜。我真的是要被笑死了。

其实,看电视或者视频出来的效果,满天星光下,许下爱的誓言,看起来很浪漫唯美。实际上呢,这个时候大晚上出去看星光,一定会被蚊子咬死的。

呃,我总是不喜欢写感情类的,因为我觉得要么从真情实感出发,我要有真实的感情,而不是没有感情,硬用文字凑出一段感情,这不就太假了?感情也不是靠文字堆积出来的,而是先有了感情,才有了那些代表感情的文字,我觉得这个时候的文字,才是真情的表达。这才是正解。

而我想伫立在星辰之上,让自己成为星河的一份子。

回到顶部
解不开的谜
  148楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 20:38:53 [显示全部帖子]

以下是引用江南征在2022-8-1 20:09:27的发言:
我就是最亮的那一颗

你最闪亮~

回到顶部
解不开的谜
  149楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/2 22:44:44 [显示全部帖子]

写上日记去睡觉。

刚刚在和朋友聊一个问题,又到了睡觉的时间了。

有什么想法的时候,还是要及时地记录下来,不然很容易就忘记了。

我就遇到很多种这样的情况,可是每次还是不长记性。

今天看到一句话,然后联想了一段文字,那个时候思维是很清晰的。

一天中,脑子要承接和处理的外部信息太多了,真的会把一些不重要的事情过滤掉。

不管在哪里,都要有自己的重心所在。千万不要模糊了自己该在的位置才对。

知道自己在哪里真的很重要。

回到顶部
解不开的谜
  150楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/3 22:16:29 [显示全部帖子]

我回来了,昨天晚上竟然做梦了,早上从梦中醒来,我很惊慌。

我睡眠一直挺好的,极少做梦的。

尽管我对梦境从不进行解析,这次的梦还是让我鬼使神差的拿着健身卡跑到了健身房开始锻炼身体。

哈哈~这样也挺好,有时候潜意识还是蛮厉害的,真能无意中改变一个人的行为呢。

恩,我今天也不熬夜了,有点饿了,稍微吃些宵夜再睡觉吧。饿着肚子是会影响睡眠的呢。

回到顶部