五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  151楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/4 11:54:17 [显示全部帖子]

随着近期越来越忙,开启流水账模式:

早上600起床,在音乐声中吃完早餐,浏览了一遍最新资讯。

七夕,下雨,不论下雨还是晴天,总归是看不见那道“银河”。

1130后有了点时间,打开网页看了一下,直奔主题,把今天要做的游戏任务完成。

哈哈,好像有点难度啊。

先去吃饭了,好饿呢。大脑也需要补充能量了。啊,我还一口水还没有喝呢。

沮丧中,狠狠喝上一口水。怎么喝出了借酒消愁的感觉呢。哈哈,走了。

回到顶部
解不开的谜
  152楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:50:18 [显示全部帖子]

昨天确实把我打的自闭了。躺在床上想了好久,被打的是我的队友们,反而还让他们来担心我的情绪。但是没有办法,战况太惨烈了,我当时确实承受不了。

他们心里肯定也很难受,面对我,还得对我笑,甚至还得安慰我,我要自封为狗头军师了。

昨天我不敢说太多的话,我怕我情绪崩溃,早早的闭了群,但我依然是难以入眠。

感觉那飞刀是扎在我心上一样。

反正就是好气。赞助我也不想赞助了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  153楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:17:58 [显示全部帖子]

以下是引用江南征在2022-8-5 10:11:15的发言:

你定力真好啊

我昨晚就崩了

真是崩得好厉害啊

差点本本都扔的那种

然后

发脾气发到哨子那去了

我也是昨晚崩的

回到顶部
解不开的谜
  154楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:19:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你们比我还好一点,我们现在是存活最差队伍。场上挨刀榜首,我心都碎了

回到顶部
解不开的谜
  155楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:26:05 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-8-5 10:21:02的发言:
小狼也崩了吧!唉,投入了自然就会伤情,否极泰来吧

恩,也崩了,一边崩着,还得一边安慰我。

我气得直接下线了。

回到顶部
解不开的谜
  156楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 11:12:29 [显示全部帖子]

以下是引用白刀刀在2022-8-5 10:47:51的发言:
被人砍杀厉害,就直接崩的?这才第二轮,没到最后鹿死谁手都不知道!

你俩都要回培训班重新学习啦....

图片点击可在新窗口打开查看我挨了十几刀,你和我说让我冷静

回到顶部
解不开的谜
  157楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 11:58:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-5 11:49:30的发言:
我也挨刀了,写得不好挺难过,但是至少会有进步。

我就觉得写了两轮发现了自己的缺点。

现在好伤心的

那你会越写越好的。

回到顶部
解不开的谜
  158楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 13:53:49 [显示全部帖子]

以下是引用钱大人在2022-8-5 12:19:04的发言:
没崩呢,经历过。昨晚真的好忙,先是替补码帖,换人,卡点,看版,出刀,后台,群里公布战况,9点夜盘开始总是要看看,又要凑评文,又要看战报,又想着复查血点。。钱夫人微信打招呼最后两句都是半夜才翻看。
你辛苦了!还没结束!

我也半夜没睡。

回到顶部
解不开的谜
  159楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 13:55:22 [显示全部帖子]

以下是引用江南征在2022-8-5 12:33:06的发言:

你可以直接下线

我不能啊

我还要填后台

关键我还不会填

我真是硬撑着过来的

感觉你一边哭一边填的

回到顶部
解不开的谜
  160楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/6 16:02:57 [显示全部帖子]

心情要好,悠哉悠哉的小日子。

今天推荐一首适合兜风时听的音乐,大海的国会鼓版,前奏好听,不喜欢后面歌词的部分。

如果不是因为前奏,我不会收录这首歌。把前奏剪出来。

有晚上喜欢出去兜风的朋友们,可以试一下,你会感到双倍的快乐。反正我是挺喜欢的。

在我们这里,过了午夜十二点后,凌晨就会看到有飙车的。这就是速度与JIQING吧。

我先小睡一会,晚上我也要去玩一下,无所事事,放空所有的情绪。

回到顶部
解不开的谜
  161楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:38:56 [显示全部帖子]

以下是引用郜十一在2022-8-6 20:48:40的发言:
我今天心情好了。会到处转了。

我在写这日记的时候,还真的想到你开车的时候可以听听,开心会双倍。 你这件衣服很好看

回到顶部
解不开的谜
  162楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:51:39 [显示全部帖子]

以下是引用白小拾在2022-8-6 21:48:37的发言:
我今天不高兴了,没人给我金马

我也没有,没有,没有。

回到顶部
解不开的谜
  163楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/6 22:05:06 [显示全部帖子]

谢谢纳兰~

回到顶部
解不开的谜
  164楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/6 23:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用郜十一在2022-8-6 23:01:10的发言:
天哪!惊见纳兰被风云了!

哈哈~是啊,你是不是好几场没有下了?他都玩了三场了

回到顶部
解不开的谜
  165楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/7 22:08:28 [显示全部帖子]

傍晚追着晚霞,一路向家的方向,心情很好。

目光所及皆美好。

今天朋友给我了一本《纳瓦尔宝典》,听她说这本书很好,那我就准备看看了。

是今年4月份才刚刚出版的,也被各路大佬强力推荐的。

看她说的这么好,那我也买一本,好书我都会留一本纸质的。因为不止会看一遍。

也不知道具体内容怎么样,等我详细看过后才知道。

差不多了,很晚了,要早点休息了。

回到顶部