五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有12000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  166楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/7 22:09:36 [显示全部帖子]

以下是引用周敦儒YH在2022-8-7 20:04:30的发言:
姑娘你好!是你送我的这朵花吧?很漂亮!谢谢了!

不用谢,挂着好看的。

回到顶部
解不开的谜
  167楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/8 16:59:02 [显示全部帖子]

先把日记交了,晚上没什么事我就不上来了。

哈哈,最近找了几首不错的音乐,听起来我就很开心的。

晚上我想一下我要怎么安排呢。今天晚上我想独处一下,也不想安排学习任务了。

我想这样:坐在地上,桌子上摆满我喜欢的零食,用投影看一部喜欢的电影。

还想喝一点果酒,其实我是真的有点喜欢喝这种甜甜的果酒的。

哈哈,不要怕我喝多啊,我是很克制的。只是小酌。

完成任务,走了~

回到顶部
解不开的谜
  168楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/9 22:09:15 [显示全部帖子]

以下是引用周敦儒YH在2022-8-9 21:14:03的发言:
姑娘你好!
这段时间,我参加了几次游戏,整体还是有趣的。非常感谢,你和那位朋友的帮助,让我学到不少知识。我此次是向你们两位告别的。时间匆匆,希望未来,两位快乐幸福!

好的,我在这里一直都挺开心的,希望你不管在哪也能开心。 于道各努力,再见。

回到顶部
解不开的谜
  169楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/9 22:11:50 [显示全部帖子]

才发现今天日记还没写呢,我先去忙一下自己的事,待会来写。

回到顶部
解不开的谜
  170楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/9 23:58:38 [显示全部帖子]

忙完一看时间到了。可能要超时了。不知能否完成了。

今天发生了些什么事呢?现实中,很多,不表。

台风天气,雨下的很大,我是很不喜欢雨天的,不知为何呀。

今天也不知道都在忙些什么,总之很忙。

下午有人喊我版杀,每轮都要哨子催我投票,因为自己忙碌着就会忘。

晚上有人喊我版杀,结果华丽地以自杀结尾了,好在当轮我高票出局,也算完美呀。

回到顶部
解不开的谜
  171楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/10 23:30:13 [显示全部帖子]

无题的一天,现在的心情是随机模式。

夜已深,我却在这里辛勤地敲着键盘。

这个时候,我不去思考,所有意识都是顺其自然的。

它要走向哪里,便走向哪里,我不去限制我的意识。

下了两天的雨,天气不是那么热了,我也不敢吃冷饮了。

坐在这里发了一会呆,看了眼时间,又到了23点。

本想着今天能够早睡一些,还是到了这个时间点。

其实我今天有想到有人和我说的话,文字要克制。

将四散的心情收拢,睡觉。睡觉时不想其他,是我的优点。

回到顶部
解不开的谜
  172楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:54:14 [显示全部帖子]

还是习惯了睡前写日记了,那就不刻意去更改时间了吧。

一切随心,不是很好吗?

晚饭吃的有些饱了,又没有出门运动一下,一直坐着在处理自己的事情。

现在坐着竟然还是略感有些。。。。呃,怎么办呢,这个点了,我总不能上跑步机跑半小时吧。

毅然决定写完日记,就马上去睡觉。

很困呢,现在也没有什么思绪,字数够的话我就提交了。

快12点了,明天可以早睡吗?

回到顶部
解不开的谜
  173楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/13 21:09:38 [显示全部帖子]

生活中总会发生一些令人不开心的事情,但这就是生活的常态,不是吗?

我不是纠结的性子,过会就会忘了,但处在当时我也是会有情绪的。

我一直把工作当成磨练心性的场所,近期好像平衡有点被我打破,我发现我不在平和了。

我也觉得人生的意义就在于提升心性,磨炼灵魂,只要人做好了,事情自然也就做成功了。

所以,我觉得很简单的一个指导原则就是:将自己认为对的事情以正确的方式执行下去。

但是什么才算是正确的方式呢?以前的我并没有认真去思考过,现在接受到了挑战,我开始了思考,至于结果如何,拭目以待吧。

今天一天,我把一本书又拿出来看了一遍,找找方法和应对的心态。

现实中我的运气一向很好,就让好运继续为我开路吧。

回到顶部
解不开的谜
  174楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:51:09 [显示全部帖子]

看到群杀里的军情分析,说我很不友好,绝对的疯批军师,不好惹第一位,我难道不是本届最呆萌的军师吗?

其实我也很委屈的啊,是他们先对我很不友好的,难道我还要忍着吗?当然是杀回去啊。对于二轮的情况,说实话,我还是想不明白,但是没有解答,我也就不想了,毕竟这和我无关。

我对这里的八卦信息不是很感兴趣,我只是来玩游戏的。就这单纯的目的。

回到顶部
解不开的谜
  175楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/15 16:34:51 [显示全部帖子]

吃完下午茶了,我是很喜欢下午茶的时间的。

很松驰,有友人一起坐着一起享受。聊不聊天,气氛都在。

这就是,熟悉的朋友,彼此之间的相处不尴尬。

最近熬夜有点凶猛,眼霜好像还是遮不住冒出来的黑眼圈。

这点我有点不自制了。主要是有时候真的专注于一件事情的时候,会忘记时间啊。

群杀要结束了,我也可以跳出来了。

羡慕你们可以无限下场,赚章子的。

论坛为什么要把私章名额弄的这么难呢? 连着下场48场,想想都恐怖啊。

数数我的战绩:6场。好寒酸哦。

回到顶部
解不开的谜
  176楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/16 9:20:30 [显示全部帖子]

我是一个爱冒险的人,大胆也许是好事,但如果只知道大胆,而不作细心周到的准备,那么冒险,就是一场死亡。

一味大胆,不行,胆子太小,也不行。你看,处处都是矛盾的点。感觉我们的文化太深奥奇妙了,这样不行,那样也不行,就让你去琢磨怎么样才行。琢磨透了,你就行了。好绕啊。

脑子里突然冒出的记忆,不记得是在哪里听到或者读到关于冒险的话题了,正好写篇日记。

回到顶部
解不开的谜
  177楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/17 20:20:35 [显示全部帖子]

群杀结束了,我也退出了群杀群,回归到我宁静的状态。

我觉得我不用再在狼校培训了呢,不知道会不会被打。

反正咱退出狼校群的时候,心里语言是这样的:同学们,我就先走了,不用再接受继续培训了,你们继续教育,记得好好学习,才能天天向上哦。”哈哈。

我已经以学姐的身份跨出了狼校,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃了。

不是说诗词风云包教的吗?怎么没有人来教我呢?我还在这蒙蒙的等着被老师cue呢。

回到顶部
解不开的谜
  178楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:22:50 [显示全部帖子]

!!

回到顶部
解不开的谜
  179楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/22 16:47:34 [显示全部帖子]

最后一贴:

因为我站在了和这里人对立的观点上,我遭到了一些抵毁,说我三观不正、混乱,和你们不同意见,就是三观不正?那站在我的观点立场看,我是不是也会觉得你们三观不正?所以大家各自观点不同,不能认同我,就抵毁我,这就是你们的三观吗?三观是建立在让别人信服的基础上吗?

在我的观念中,我就是认为世界是美好的,同样在我眼里的人也都是美好的。我从未将谁看成是不好的,可以说我蠢,无所谓,我就是这么认为的。

说我不嫌丢人,我正常发表自己的观点,我有什么可丢人的?不敢说,不敢表达,那我才觉得自己丢人。

拿着自己的猜测来度量别人,正确吗?没有按你们的想法呈现你们想看的东西,就不接受,正确吗?讲道理的时候,头头是道,怎么轮到你们身上了,回复两句不认同的话,就各种排斥?就开始说不对。你们就全部正确?争论是一个人能造成的吗?

如果融合一个地方,代表着要我不做自己,那我真的做不到。在你们看来,我一身毛病,可是却是我最爱的自己!!

回到顶部
解不开的谜
  180楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:00:11 [显示全部帖子]

以下是引用醉袍袖舞在2022-9-1 11:44:00的发言:
继续啊 别放弃 明年要收割玫瑰的

该忘的忘 该放的放~市场里有许多谣言 你需要自己用心寻找答案 辨认真伪。

市场的谣言即泡沫,时间才是真正的玫瑰。

回到顶部