五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  181楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/9/1 23:19:12 [显示全部帖子]

刚刚收拾完自己的事情。打开电脑,顺手放上音乐,发了会呆。

让自己的思想神游了一会。回想近段时间发生的一切。

不打开网页的时候,我不会想关于网络的任何事情。因为没有时间。

今天要选一个主题,那我就选中秋吧。

近期我也是很忙碌的状态,从网络脱离,回归现实,我忙得不亦乐乎。

也临近中秋了,这是我比较喜欢的一个节日。在这天,我们是要祭月的。

我很喜欢这些传统的文化习俗,感觉这才是满满的仪式感。

夜深了,不想写太多了,外面,没有月光的清晖,但有万家灯火的温馨。

写完我就关闭网络,下线了,还得继续忙自己的事情,我最喜欢在安静的夜晚,把自己不懂的问题点列出来,一个个慢慢研究,这种过程我是很入迷的,解开谜题找到答案的时候,有种很满足的感觉呢。

再写两句凑下字数吧,要速度收工下线,我还想早一点弄完早一点睡觉呢。

回到顶部
解不开的谜
  182楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/9/2 17:24:01 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-9-2 14:52:19的发言:
Hello, 你好呀

你好呀,小爱。曾多次在小狼口中听到你,正式打招呼却还是第一次呢。

回到顶部
解不开的谜
  183楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/2 17:26:14 [显示全部帖子]

以下是引用三叶草在2022-9-2 15:49:40的发言:
哥哥,我在花样杀群等你。看你踩马甲的运气了

哈哈,是绑的马甲还是真身呢?诗词杀贴呢,对我来讲有点难,应该说,我如果踩到杀贴,那可能比较头疼的是三目老师。 你要不要赞助我一片金叶子?

回到顶部
解不开的谜
  184楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/2 23:06:27 [显示全部帖子]

本来日记都已经写好的,结果没有保存文档。

我把电脑关机重启后,再开文档,就异常关闭了。

然后就找不到了,又要重新打一篇。

我在很松驰的状态下,是不会刻意去深入思考的,任由思想来去自如的。

飘荡了一会,我把思想关回了内心。开始审视自己。

现在这样的状态,无疑我是喜欢的,内心充满着小喜悦。

感受这小小喜悦。这是一种对我来讲很新奇的体验。

同样的状态,不同的是心境。接下来的日子,都会被这些小小喜悦填满。

爱笑的人,运气都会很好哦!所以,记得每天都要微笑呀~~

回到顶部
解不开的谜
  185楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/3 9:26:03 [显示全部帖子]

哈哈,早上吃完饭打开文档,又异常关闭。

我以为找不到的东西,会有提示,异常关闭,但有备份文件呐。今天才发现,

不是重要文件,每次我都直接把提示框给关闭了的,没关注过这些。

吃饭的时候看了《心动的信号5》。看了一期,感觉挺喜欢高羊和土豆的。

高羊的长相就属于干净清爽的,土豆也是非常知性和大气的气质。

这两个都是金融投行的,但不知道他们最后能不能在一起。不过这不重要啊。我看的是另外的东西。

最近疫情凶猛呀,我也减少外出了。

回到顶部
解不开的谜
  186楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/5 11:03:59 [显示全部帖子]

还好,生活中我有一个很好的导师。有问题时,总能给我意见。

他告诉我,用肯定的态度生活,不要用否定的态度生活。

其实这个态度是我想不通事情时就会冒出来的,生活中总有很多不完美的地方,不管人还是事。但是反过来想一下,有不好的部分,就有好的部分,闪光点每个人都有,就看你如何去发现了。

如果因为某事而记恨一个人,那么我整天的时间就会被这个人占据,满脑子想的就是如何让别人不好过,那这样的状态下,我就真的会走不出来了,怎么想我都不会想的通的。事后我能放下我的情绪,在这上面,我没有多少的执念。我有这计较的时间,不如好好做好自己的事情,我觉得这才是真香。

回到顶部
解不开的谜
  187楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/8 18:27:03 [显示全部帖子]

边吃东西边写日记。没有什么内容想写的。

看了会网上关于华为和苹果的一些争论,不太感兴趣。

打开论坛看了下,票也投了,我不用操心了,日记交完网络事情就完成了。

在家里晃悠着,等着吃饭,好像就我一个人无所事事呀。

我多么喜爱新鲜感的人,如果都是一成不变和一如即往的事情,会让我失去兴趣的。

保持新鲜感这个话题,都不陌生了,但没有人能做到。

够字数了。

回到顶部
解不开的谜
  188楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/14 22:40:05 [显示全部帖子]

最近和朋友们都在蹲抢华为的手机,有这么三、四天的时间了,一直都没有抢到,看来只能等到线下售卖了吧。反正也不着急,迟早都会买到的。

晚上又看了会脱口秀,最近挺火的,脱口秀的素材也是来源于生活的,有些梗确实让我笑得停不下来。所以还是挺解压的呢。

近期去体验了一下花样诗词的风云,虽然我为了报道,想了三天,写得也很生硬,但是我去挑战了一下自己,并且完成了,我就觉得很开心了。

回到顶部
解不开的谜
  189楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/15 22:12:29 [显示全部帖子]

回忆一下今天的事情,在心里做个反思总结。然后将这一天关闭进过去的记忆阁中。

我今天也有想到很矛盾的一个点,思来想去,当需要把握分寸感的时候,却总是会失去分寸感。有时候问题是没有一个最好的答案的。因为答案有时是要不断经历后才会出来的。

我又想到,当我在劝别人的时候,其实我是站在了自己并不喜欢的那类角色上。也是把自己的意见要强加到别人的头上,失去了探讨的意义,而是希望别人接受我的建议。

所以,有时候反思是很好的一件事情,让我时刻修正自己的行为。

每个人都是自由的个体,不要被自己或他人定义。

所以,“为你好”三个字,是不是最毒的鸡汤。什么是真正的为别人好?未从他人立场出发,任何话语其实都得不到共鸣的。

人类的悲欢,并不相同,未经他人事,莫论他人非。

回到顶部
解不开的谜
  190楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/16 22:26:36 [显示全部帖子]

以下是引用星七在2022-9-16 10:41:33的发言:

我发现你版杀自杀好几次了,快赶上沫沫了

我一心多用啊,顾了这顾不了那。

回到顶部
解不开的谜
  191楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/16 22:27:04 [显示全部帖子]

吃过晚饭,又因为是周末,我自然有了时间。那这个空闲的时间,我就琢磨了点事情。

却发现很多事情经不起琢磨的,琢磨的多了,身边都是阴谋论,不琢磨,身边都是好人。

换首简单直白的音乐听听吧。

还真是有用呢,跟着音乐我就来到了歌中的童话世界。

然后让一切恢复。就像一切都没有发生过。虽然童话里都是骗人的。

怎么还没有够字数呢,一句话就拉回到了现实。

回到顶部
解不开的谜
  192楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-9-17 21:16:07的发言:
催更了,周末扫楼,问好

来了。

回到顶部
解不开的谜
  193楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:44:54 [显示全部帖子]

请君挺好看的,有种周生如故小南辰王即视感啊。记得当初刷到周生如故的视频时,我拖了很久才去看了正片,因为太虐了,我不是很喜欢悲的结局。看完周生如故,那种爱而不得,隐忍的爱,挺让人耿耿于怀的。太悲壮的爱情,有种凄凉感。

后面就又去看了一生一世,总算圆满了结局。

下午我去外面兜了一圈,其实就是换个场景听音乐,在家听和在路上听,心情是不一样的。

漫无目的,也是一种目的。

回到顶部
解不开的谜
  194楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:43:35 [显示全部帖子]

还是开黑保平安啊,自己遇到的真的会让人打着生气的。
刚刚把冰激拿出来看了看,我现在都可以以望梅止渴了。
这会了,很晚了,我现在每天晚上都喝一碗雪梨汤,秋季了太干燥了。
写完日记我就去睡觉了,明天又到了周五了。
前两天胃不舒服,吃了饭就会有点胀的感觉,我买了点乳酸菌片,然后就没有胃胀了,消化也很好呢。我今天还说,我才发现我竟然好几天没有胃不舒服了哎。

回到顶部
解不开的谜
  195楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/12 23:58:16 [显示全部帖子]

又要来不来写日记了,想起来的时候已经很晚了,我今天出去刚把事情弄完,下午就休闲了一会,晚上到很晚才吃的饭,我就看了会电视,玩了一下游戏,怎么时间就这样过去了呢,要刷牙的时候,一看时间发现都已经快过了交日记的时间了。赶紧登录上来随便唠叨两句,还有四分钟了,一百五十个字打的好心焦啊,以后真的还是早点写好吧,这样太惊险了。

回到顶部