五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  196楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:11:41 [显示全部帖子]

今天不想出去逛街,就在网上买了很多东西送过来。现在真的太方便了,足不出户,什么都有。双11结束了,这后面年货节又马上来了,真的感觉购物也好忙,一批又一批的。没有午睡,现在就很瞌睡了,躺着写日记眼睛都睁不开了。我就想早点睡觉了。今天又练了一个新英雄,就是随便玩了。真的瞌睡啊,脑子放松了就是这样,就想早点睡觉了。

回到顶部
解不开的谜
  197楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:23:33 [显示全部帖子]

又想起来以前追这就是街舞的日子,最近也没怎么去关注了,刚刚刷到一个街舞视频,停留看了一会,那个卡点的节奏感,一下又把我的街舞魂给勾出来了。

以前是在优酷追的街舞,不知道今年还有没有,我觉得跳街舞还得看年轻人,街舞本来就是一种外向型的艺术表达。

我追的时候是王队长带的队,他跳街舞很不错。看了几段他街舞的视频,再来感受一下。

回到顶部
解不开的谜
  198楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:55:18 [显示全部帖子]

最近开始看一些轻松简单开心的电视剧,有点无脑的,剧情简单又带着点傻气的,总之看着很欢乐。

我看剧都是走马观花,开着剧听声音,比如现在,看着剧,听着声音,写着日记,我这都一心几用了。

关键是台词一句没漏。这心分的够彻底的。我分心分的很好。

今天是个好日子,忍得住寂寞,才守得住繁华啊。我这都忍到了谷底多久,虽然还未看到曙光,但我还相信光。嘿嘿。

回到顶部
解不开的谜
  199楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:22:04 [显示全部帖子]

天气闷热闷热的,没有太阳。

又要进入雨季了,我既讨厌下雨天,又喜欢下雨天。讨厌是因为雨天会让人有些惆怅,出去玩也因为天气,少了很多乐趣,喜欢下雨天,是因为雨天可以安静的呆在家里,听着雨声和音乐,很是安逸。

现在每天都忙碌着,倒是失去了很多去发现一些特殊意义的事情。有所得就有所失,不能太贪心,既想要这个,还想要那个。

回到顶部
解不开的谜
  200楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:01:35 [显示全部帖子]

刚上完课,脑袋要累死了,不过课程正好是自己喜欢的,老师讲的也还不错,听着还是挺有意思的。

一边听课,一边想着哪些是可以用到现实中的,学的东西不用,会忘记的特别快。

之前看最强大脑,有个很厉害的记忆大师叫王珩吧,名字记不清了,这记忆是真的那么好吗?感觉有点超自然能力了。或许是掌握了什么规律吧,可能这就是没有见识过的事情,总会有点不相信它的存在感呢。

回到顶部
解不开的谜
  201楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:07:48 [显示全部帖子]

手机对人的诱惑太大了,晚上闲着没事,玩了会抖音,结果,一刷就上瘾了,本来要去洗澡的,一个小时过去了,我还在看着视频傻乐呵呢。

捧起手机就很难放下,明知道不该看了,就是控制不住自己,放下太难。

玩手机的时间,总是过得很快,等你意识到的时候,可能已经玩了一个多小时了。

我会和自己说,该放下手机了,该去干正事了,就是舍不得放下啊。

回到顶部
解不开的谜
  202楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:40:59 [显示全部帖子]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:14:25的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快,姐姐

回到顶部
解不开的谜
  203楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:41:08 [显示全部帖子]

很喜欢看跳舞的视频,这和自己喜欢听有节奏感的音乐也有关系吧。
听到这些音乐,就感觉体内被激发了一种能量,想要跟着一起跳,也难怪听歌的时候,经常会看到有人在用脚或者手打着节拍,卡点的节奏真的很爽呢。

去湖南拿回来的一些特产,今天拆开吃了,都是鱼,鸭,坛子肉,湖南的菜确实有些辣啊,本来看着一道菜,没有红彤彤的辣椒,结果还是很辣,在那边吃了几餐,不是很习惯,很饿,吃两口就吃不下了,每天都没有吃饱。

回到顶部
解不开的谜
  204楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:49:49 [显示全部帖子]

今天终于有了点时间,打了几局游戏,手感还不错。

我朋友说我,你能不能不要冲那么猛,还越塔杀人,你看见残血的命都不要了。

嘿嘿,这有什么关系呢,能拿一个人头谁不拿呢。

有时候我也懒,就守着塔吃吃兵线,别人打架我也懒得参团,我就跑去安安静静的拆塔。

有时候打游戏是真懒,就真的不想动,没有兵了,就站在那不动,等着下一波兵线来。

回到顶部
解不开的谜
  205楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:14:46 [显示全部帖子]

我看到小狼发的消息,一套天元没了,我还纳闷呢,啥意思啊,怎么就没了天元呢,后面才知道原来我游戏没到50贴啊,昨天晚上还上来看了,我以为这么多人,至少还要再玩到明天呢,本来还打算今天上来种颗白菜的,谁知道就这样大结局了。

有一丢丢可惜啊,毕竟这可不是常有的事,我竟然都错过了,这股损失心理就有点让人觉得可惜了。

不过没什么,再接再励嘛,不能因为错过太阳而哭泣,下面不还有三倍章呢。

三倍章到周年庆那场,会不会变成六倍章呢?

回到顶部
解不开的谜
  206楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:52:59 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2023-3-30 14:38:17的发言:
哈哈,小迷你这么佛系怎么做到的

我又不弄私章什么的,有和没有区别不大

回到顶部
解不开的谜
  207楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:57:01 [显示全部帖子]

今天一上来就发现日记奖励到账啦。

11个小扇子,这平时可是要挣好几个月才有这么个数量。我也不知道我还有多少把扇子了,一会看看去。

我感觉我就是得了奖励就挂身上,也没去数过多少了。主要是也不多,就没管过了,我现在几片金叶子我都不知道了。金叶子数量也不多,再有一个月,我的玫瑰和金叶子奖励就到账了。又添了一片进项了。

每次下场,别人都什么奖励都赚满,我还是吊儿郎当的赚的都没别人一半多。勤能致富,这话是没错啊,我这样的,想富起来难度有点大。

回到顶部
解不开的谜
  208楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:18:50 [显示全部帖子]

如果五月吧回不来了,会怎么样呢?

这个我还真没考虑过呢,对我来讲,我本就不玩论坛的,这次来这里玩,认识了一些朋友,我感觉到一些朋友的善意,什么都是相对的,观念不可能完全一致,当然对论坛的一百多号玩家来讲,也很难有相似的观念。但我相信和而不同,多元互补。

五月吧,其实就是一个维系大家友情的平台,让大家能在这里有一个感情的寄托,毕竟是在网络中,有一个地方能互相联结着,大家也有一些可谈论可放松的地方,其实挺好。

如果五月吧不在,也许还会有六月吧等等之类的论坛,没有不能替代之说,这次关闭了半个月,想必我们心里都有一种感觉,没有什么能称之为永久,只是在有限的时间内,能够一起开心、玩乐足亦,太多的奢望会生出一些贪心,不如平静以待。

其实在关闭期间,我是会想到一些人,如果这里不重开,我相信五月吧会以另一种形式继续存在,这个是我比较确认的,所以我没有慌乱,我静静等着qq消息,哪天会有人发过来一个新网址,五月吧重开了。

果真,16号,我等到了这条消息,失而复得,重生的喜悦与再相聚的开心叠加,尽管我还是懒懒散散的,一样为五月吧开心。

五月吧是平台,平台上的是人,有了人才有了人气,有了人气就多了活力,所以,每一个人都是最重要的。

希望五月吧一切都好吧,至少经历一个时代吧。

回到顶部
解不开的谜
  209楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:26:50 [显示全部帖子]

我骄傲,必须傲骄一回了。

因为我已经连续两周没有断更了,这股毅力我自己都有点惊了。有时候睡觉前突然想起没写日记,躺在床上写,写几个字眼睛就闭上了,随后醒过来,赶紧再写,就是极困的时候,脑袋根本不听指挥了,眼皮沉重的很。

好在看到150字的时候,就像看到了曙光一样,写完一关手机,倒头继续睡去了。

我犯起困来的时候,真的就顶不住,坐在那里都打盹,我真的是说睡就睡。没有睡觉条件的话,就赶紧起来溜达溜达,捏捏自己,掐掐自己,把自己弄的不困才行。

回到顶部
解不开的谜
  210楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:25:21 [显示全部帖子]

今天上去看了下论坛风云版块的灌水聊天,发现一段时间不看这些,竟然都不知道版面上在说的是什么了。

刚来的那段时间,有时间就上来看看聊天,还能跟着找到点苗头,至少不会乱,现在上来,脑子就一团乱,因为看不懂说什么了,尽管人还是那些人没有变,无奈马甲变来变去,也不知道谁是谁了,乱着也挺好。

这一场游戏又下了,也不知道能不能有时间再好好玩,每场下来其实我也赚不了什么章子。

一个月下来,我只打了两局游戏,还被说是个游戏迷,我倒是想迷呢,嘿嘿。

回到顶部