五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  226楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:52:02 [显示全部帖子]

外面下着雨,挺大的雨,还有雷声。
这样的天气,我倒是没怎么忙碌了,也有了一点闲的时间。
坐着放空自己,这种闲适的时间已经有好几个月没有过了,偶尔摸鱼一下,觉得生活很美好啊。
总是忙碌,就少了些生活的乐趣,还是要抽点时间,给自己恢复点元气比较好。
经常看到一些人自己给自己打气,今天又是元气满满的一天,不管怎样,这种积极的心态都是值得鼓励的,心理暗示也是很有效果的。

回到顶部
解不开的谜
  227楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/20 18:53:14 [显示全部帖子]

无聊,等吃饭中。玩了会手机,想想还是先把日记给写了。

这两天比较有了点时间,也去看看了风云板块的八卦,但是没看懂。

前因后果啥的也没去翻贴了,主要看了两个帖子,写的太长了,我就。。。没有继续往下看了。

大致就是抄袭事件,这个对于学术和文学届来讲,算大忌了。文化人一般都很重视这个问题的。

我不是文化人,却在看着关于文化诗词的纪录片,没办法,总得接受一下文化的熏陶,让自己沾点文化气息。

回到顶部
解不开的谜
  228楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/21 11:55:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看过个周年庆过穷了,这日记楼估计要重启了的,我这重启的话,算第二年还是第一年啊,我不想要2个紫玫瑰了。

回到顶部
总数 229 1.. 上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16