五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  31楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/5/27 15:37:53 [显示全部帖子]

今天出差

我喜欢和这个司机一起出差,人随和,能聊,细心。一路上听着司机的高谈阔论,90公里的路程也不觉得无聊了。

下午回程时,我实在顶不住,睡了一个小时,到了吃饭的地方才把我叫醒,去商场找了个吃饭的地方。

在商场我发现一间糖果屋,外面五颜六色的漂亮糖果,简直像极了童话故事中的糖果屋。

我想着小朋友肯定喜欢 ,就是有些贵,这些糖果是按克卖的。7块钱50克,还有十几块50克,我都买了一些。几百大洋就为了小朋友们开心。

我睡饱喝足,下午又有精神了,今天周五,心情开心,现在坐标已经在公司了。处理了一些小事情,和同事闲聊了一些,周末开心的氛围要搞起来。

外面又在下雨,终是还没有找到一个我吃西瓜的好日子。我吃西瓜需要一个仪式:天气要晴朗,太阳要明艳,这个时候我不要开空调,打开风扇,让阳台的风也对流起来,吹着小风吃冰镇西瓜,真挺爽。

回到顶部
解不开的谜
  32楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/5/28 13:24:16 [显示全部帖子]

新的一天,先问候一下楼里的美女小姐姐们。周末快乐!

忙碌的上午,到现在吃完饭终于闲了下来。但是又困了,写完日记要去午睡。

我是真挺能睡觉的,都说我是挨到枕头就秒入睡的。晚上想着躺在床上玩会手机吧,结果不到五分钟拿着手机就睡着了。

等下晚点想去商场购物,一看自己的核酸,72小时了,还是午睡醒后,去做个核酸明天再出门购物吧。

女士的法则,我真挺喜欢这类律政题材的,这部里面据说都是根据真实案件改编的,有很多的社会看点,里面的小奶狗律师和御姐律师的恋爱也很有意思。

感受一下出庭时的唇枪舌战,不禁想到平时的我们在文件、合同上还是挺不严谨的。虽然我们也聘有法律顾问,但自己懂一些法律知识,还是能一定程度保护自己的合法权益的。本来前两年我打算无聊去考取律师证的,但改革了,非法律专业不可以考了。

回到顶部
解不开的谜
  33楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:06:34 [显示全部帖子]

下午又约了一场球,这身汗出的真的挺爽的,回到家赶紧冲了凉,又灌了一瓶冷饮,太舒服了。坐下来看了会资讯,看看都发生了些什么最新的事情。好有个心理准备。

腾讯又上了一档侦探综艺,开始推理吧,只有一集先导片,最近几年,侦探推理类综艺很火,现在线下、线上剧本杀也被带火了。我的解不开的谜的由来,就是因为剧本杀。

昨天又有朋友骂我了,说我是修勾,没良心。我就挺不服了,到底谁没良心啊?还道德绑架上了。

回到顶部
解不开的谜
  34楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:38:30 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-5-29 19:34:42的发言:
剧本杀挺火呢,我们这边一条街上就三家剧本杀店面,不过因为前阵子疫情,都关着门。都玩到线上了嘛?

对啊,线上有呢。有收费和不收费的剧本。

回到顶部
解不开的谜
  35楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/30 19:32:31 [显示全部帖子]

早上将所有事情都排列好之后,趁着有点空闲时间,看了一会职场的书,有用没用不知道,但多读一些,最起码遇到事情可以不冲动,这点就足够了。这个挺重要的,要在职场中给人一个稳重的形象,不然总觉得不靠谱,怎么会给你机会呢?今天我订购的新柜子到了,安装人员安装好之后,看起来还不错,非常满意。前几天收到朋友寄的一箱芒果,我之前一吃芒果就过敏,但还是没忍住诱惑,昨天切开一个吃了,我很后怕的过敏没有发生,太好了,又可以吃芒果了,明天决定再吃一个试试。

回到顶部
解不开的谜
  36楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/31 14:00:11 [显示全部帖子]

一上午也没什么大事件。也许下午会有什么意想不到的事情,还是不等了,就先把日记交上吧。

昨天我就很高兴,这种高兴不适合大声嚷嚷,就自己独乐最好,如果说昨天的高兴是预期,今天的高兴就是看到结果,高出了我的预期,心情高涨。

昨天和一个朋友聊天,听他吐槽,越做到高位越不好做,整天一点事都能整得跟宫斗一样,这位朋友,我也仅是你职场上的朋友,你这样和我讲,难道不怕我转头就把你卖了吗?哈哈

回到顶部
解不开的谜
  37楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:49:26 [显示全部帖子]

六一了,版面也出现很多和六一相关的马甲,氛围感很足。日记版也来了一批新马甲,虽然我不认识他们,但我看到那十几岁挺生动形象的马甲,看一眼就觉得似乎自己曾经也做过如他们马甲名字一样的举动。

很快乐、很纯真的日子,这一天,谁还不是个宝宝了?大人又如何呢?这一天我们都是自己内心那个小朋友。不管多大,内心总有一个角落,是永远属于童真那份美好的。

小时候的事情已经记忆不是很清晰了,只记得小时候我就是一个目标很明确的人,我妈和我说,当时小不点一个的我,看到别人家小朋友去上幼儿园,我就整天坐在自家门口的台阶上,看着别家小朋友背着书包上学校的身影,我妈说当时我还问她:什么时候我也能去学校?”可能那时候觉得别的小朋友可以去的地方,一定很好玩?不知道了,反正就是喜欢的事情就要去做。

上周在糖果屋给我家的小朋友们买了好多糖果,分给他们当礼物后,果然他们开心的很,拿着糖果说不舍得吃,因为太漂亮了,连小孩子都明白美好的事物不要轻易去破坏,小孩子都知道要把美好的事情收藏好,不准别人破坏。虽然举动在大人看来很幼稚,正是这份渐渐失去的童真一下就能击中你的心。

回到顶部
解不开的谜
  38楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:50:15 [显示全部帖子]

以下是引用初辰在2022-6-1 8:37:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 解不开的谜 小章子 棒棒糖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小酸的糖,应景

回到顶部
解不开的谜
  39楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:50:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-1 19:08:52的发言:
儿童节快乐,谜妹子

节日快乐,记得吃糖

回到顶部
解不开的谜
  40楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-1 19:37:08的发言:

就是,谁还不是个宝宝了,儿童节永远快乐!

六一快乐

回到顶部
解不开的谜
  41楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/2 15:45:42 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-6-1 22:27:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谜妹子,六一快乐哟

我来晚了,小希,节日快乐!

回到顶部
解不开的谜
  42楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:26:43 [显示全部帖子]

已经将冰淇淋拿出来,准备好好享受的时候,才突然想起来今天还没有写日记呢。

不舍地看了一眼我的冰淇淋,重新放回冰箱里,你再等我几分钟,我发誓我一定会把你吃掉。

哈哈,今天早上醒来后,怕万一白天忙,没空抢马甲,就爬上去抢马甲,点开自助提取,说后台是关闭状态,我不死心地点进去三次。还没意识到是我记错了日期,我气呼呼地正准备发贴声讨火火:把我们一早弄起来抢马甲,自己一大早不来,还不开权限。

过了好一会,我才看到写的是3号早上6点。自己闹了个大乌龙。

回到顶部
解不开的谜
  43楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/3 21:30:44 [显示全部帖子]

早上起来就开始下大雨,一阵一阵的。

玩风云的时候,就很容易忘记写日记,登录都是马甲,也不想转换。今天一天无事,我也没干什么大事,在家就安安静静的躺着,坐着,坐着,再躺着,真受不了了,下午跑出去超市买了一包盐上来,也算活动了一下身体。

今天端午节,推了饭约,在家做很多好吃的,做饭间隙,我追会更新的综艺,综艺的娱乐效果是我比较喜欢的。

回到顶部
解不开的谜
  44楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/4 17:21:19 [显示全部帖子]

今天早上醒了的时候已经七点了,躺在床上翻了半个小时手机,肚子饿的咕咕叫,赶紧起来洗漱吃完早餐。

这个假期很忙,喜欢的综艺,萌探2开播了好几期,追着看了看,特别喜欢张一山,我就喜欢那种傻不自知那种,开始推理吧,今天要看完最新的更新,梦华录也开播了,我才看到第3集,进度太慢了。

原本以为可以在家追一天的剧,下午还是又跑出去望了会风,我需要接受大自然的拥抱。

回到顶部
解不开的谜
  45楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/5 11:25:53 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-4 21:37:17的发言:
明天我也要去山上吹吹大自然的风啦

真好,我是上不了山了,天天预警暴雨、大暴雨。

回到顶部
总数 229 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16