五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  61楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/9 8:43:58 [显示全部帖子]

新的一天又来了,精神相当好啊。

先把日记写上,等下开始我一天的工作,等会上午不知道能不能结束呢。

昨天晚上军师最后的实战结束了,我看着我的同学们出刀那个干练,就像久经沙场的将军一样,人狠话不多,把我砍的晕头转向的。

一刷新,我队的名字就出现一个,等一会,再刷新,又出来一个。再看看我队战力值,砍谁都砍不死,别人都是直接毙命,最后压刀出了一个,还过时了判了缺刀。

总好在是近距离观察了一下什么是群杀,有了点不大不小的感受。还要写个论文才能毕业,这可要把我忙坏了,周末赶论文的节奏啊。

他们写的肯定都很好,我在愁我的。

回到顶部
解不开的谜
  62楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/10 20:16:14 [显示全部帖子]

又忙了一天,刚刚吃完饭。

今天没有什么特别的事情,非常平稳的一天。

最近两天app上没有阅读记录,这有点懈怡了。

最近好多事情,弄的我有些手忙脚乱的,公司事情也好多,感觉所有事情都积到了一块,时间管理大师也遇到了难题。

日记这两天只能凑字了,任务太多,我要静一下心,今天晚上不熬夜了,早些休息,明天周末我想想安排点什么节目。

回到顶部
解不开的谜
  63楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:01 [显示全部帖子]

真是听君一席话,收获不少,大boss讲,要努力了才会看得到成效,中途也讲了他做事的一些方法和心得。成功人士真的都是一个样啊,机场、路上随时关注的都是行业信息。他朋友圈的东西都很有内涵,底蕴很深。

我听得很认真,也很敬佩,与优秀的人经常在一起,真的会把你带着往上走的,我们boss真的是一个很细心的人,还把他经常会用的app和看的一些资讯网站分享给我们。我一定要沉下心来好好晋升自己。到他这个层次,他想的就是怎么培养下面人的能力。格局不同真的眼界不同。

应该够字数了,提交。

回到顶部
解不开的谜
  64楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:26 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:59:06的发言:

当我出现的时候不是八卦就是在制造八卦的路上,要不然就是在化缘章子的路上。你懂的。。。

所以,不拿点东西你就不走是吧。

回到顶部
解不开的谜
  65楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:57 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 130 楼作者 金多多 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
解不开的谜
  66楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/13 23:48:01 [显示全部帖子]

今天倒是勾起了我的一些回忆,有悲有喜吧,不表。

在b站,看了天官赐福,入坑了。很喜欢花城和谢怜,我已经开始磕cp了。

我已经很少看小说了,看完第一集动漫后,总觉得这是一个悲伤的结局。

第一集的结尾,花城等待八百年终于见到了他唯一的神,谢怜。看着他们相行的身影,一把红伞倾斜,这种偏爱看了竟然会心疼。

花城接到谢怜的那一刻,弹幕都在飘:哥哥,我来接你回家了。

花城应该是个很傲的人,在谢怜面前却总哥哥的叫个不停。

有种冲动搜出来小说看一下,动漫已经开了会员,先追完第一季吧。

够一百五十字了吗?我现在很困,我要早点休息了。

回到顶部
解不开的谜
  67楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/14 19:55:24 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 137 楼作者 老夫 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
解不开的谜
  68楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:59:07 [显示全部帖子]

这两天的一些事情,让我又重新梦回了我的网游,恩,非常开心快乐的一段时光。

回到现实里,已经很久没有去渔排进行海钓了。记得之前我们一行人,说说笑笑就奔去海边了。

去的时候很向往,真的到地方了,船上海风很大,发型基本保不住了。朋友帮我整理好鱼杆,带我找好位置,上好饵,就交待我看准浮标向下沉就提线。

我就坐在那里,他们坐在离我不远的地方,我听着音乐,很认真地看着浮标,刚开始很新奇,浮标往下一沉,我就大喊有鱼了,我要怎么弄,朋友赶紧过来接过我的杆,帮我收了一条小海鱼上来。我还是很开心的,虽然成果不大,但是自己亲手钓上来的。

后面就坐着轻声聊天,等鱼儿上钩不再是第一任务。吹着海风谈人生,不知道有多畅快。

中午吃饭,在渔船上吃的,主要都是刚捕的海鲜之类的,很鲜。后面我们还举行过一次钓鱼比赛,本来我已报名,临时有事没有去成。

回到顶部
解不开的谜
  69楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/15 16:31:37 [显示全部帖子]

忙完先把日记写上。
最近疫情一解封,事情进入繁琐阶段,在跟他们聊天的时候,上海那边现在还是过不来。

江苏的朋友过来的时候,都不敢坐高铁,开车过来1500公里,走了两天才到。也是挺辛苦的,哈哈。

我还取笑他,你这是一路走一路游,也挺潇洒,他说等回去的时候,就这样一路走一路游,慢慢开着一路玩回去。

疫情这个六月份对我们影响还是挺大的。我就上个月打开我的记录一看,当月收益超过95%的网友。前四个月我可是一直才跑赢几个点。看着心塞。

够一百五十字没?

回到顶部
解不开的谜
  70楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:43:58 [显示全部帖子]

生气啊,写好的一段,给整没了。

今天某人来论坛转了一圈,不出意外,他竟然也发现了金花细则,下来就问我,好像看到有什么金花,多少钱一个的,我说你就别想了,已经绝版了,我都是在机缘巧合下看到有人出售赶紧抢的。这个先看装备的毛病都一样一样的。

今天又下雨了,忙了一整天,还挺累,晚上所有事情都弄好,到现在才有了片刻安静,日记写上,早点睡觉!

回到顶部
解不开的谜
  71楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:59:08 [显示全部帖子]

迷糊着写日记,真正的胡言乱语。

今天吃饭比往常要晚一些,吃完收拾完就哪也去不了了,在家消消食就好了。

晚餐含盐量很高,一定是某个电视情节吸引了我,一边放盐一边被吸引了过去,放了多少盐都不知道了。

哈哈,吃一口,我脸都要皱在一起了,可想是打翻了盐罐了。

最近好多要追的节目,看的东西也很杂,总觉得有点乱糟糟,明天理一理头绪,又到了我的大招—列计划表了!

时间管理大师又上线啦,将最近在做的事情统统重新整理一遍,不然太乱了,越忙乱越是什么成效也没有。

乱的时候不妨停下来,不要前行了,因为即使前行你也找不到正确的方向,你需要的就是重新整理顺序。

回到顶部
解不开的谜
  72楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:16:39 [显示全部帖子]

以下是引用对小筱在2022-6-18 18:31:18的发言:
哈哈,小谜是看什么电视这么入迷

梦华录,陈廉站在桥头大喊卖花了,撒花那幕

回到顶部
解不开的谜
  73楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:37:08 [显示全部帖子]

我回来啦,哈哈,今天真是充实的一天,上午我还练了两张字贴呢。

什么时候有空去玩密逃吧,心里很想去,但又怂。记得去鬼屋的经历,害怕的要死,又兴奋的很,我真的在某一关的时候,因为没跟上前面的人,变成了我要第一个冲过去,我怂的要死,害怕的看着npc,真的和npc聊上天了,喊着不要动我,不要吓我,让我过去,哈哈!都让我玩坏了,让我去次鬼屋搞笑的事情一堆。

回到顶部
解不开的谜
  74楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:38:44 [显示全部帖子]

以下是引用风华无双在2022-6-18 23:26:37的发言:
你好!祝焱TX、解不开的谜,是同一人吗?

是的呀,风华。

回到顶部
解不开的谜
  75楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/19 14:07:37 [显示全部帖子]

致敬父母的青春

今天看了一档节目,看的我心里很难受,都把我弄哭了。我们一路长大的过程中,小的时候,父母害怕我们吃亏,各种保护,长大了,又怕我们在社会上遭到毒打,也是拼力将我们护送至职场,可是反观我呢?在被他们说我这么做不对的时候,我还要叛逆一下。你什么时候发现父母变老了呢?这话真戳我心,我愣了好一会,是啊,他们已经在一天天开始变老,心里感觉到很惶恐,不敢再往下想了。

父母的青春我们没有见证,但我想以后的日子里,多些陪伴和理解。今天为数不多的我开始有了点忧郁,不想说话了。

回到顶部
总数 229 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16