五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  76楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:27:22 [显示全部帖子]

每天的早餐我都吃得很丰盛,三餐中我最重视的一餐,我现在喜欢上喝美龄粥了,我是直接省略熬粥的繁琐,直接用破壁机打成豆浆来喝,坚持了一段时间,感觉还不错了,现在我都可以素颜出街了,皮肤透亮,不用化妆自然透出的好气色,怎么看怎么满意啊!不止这一样啦,我还有很多保养神器,也是一边摸索一边试用。

早餐我依然是在音乐声中吃完的,简单收拾一下,就出门了,心情很好。昨天看到一段话,感觉挺好。做一个狼性的女生感觉有多爽,从现在开始我要掠夺一切的美好,身材、认识、思维、胆识、能力、人脉,这些我都要,野心明确我们顶峰见!这也正是我欣赏和羡慕的女生类型。想要什么咱就明确讲,别拧巴!

回到顶部
解不开的谜
  77楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 21:43:12 [显示全部帖子]

我来啦我来啦,刚回到家,洗完澡呢。

今天和朋友约好了一起去她家吃饭,本来我以为只是简单地去她家吃个饭,聊聊天什么的。

7点多刚吃完饭,我看到她竟然换了运动装,要拉着我陪她去健身房跳健身操,我问她今天是什么课程,她说是街舞,我想拒绝的,但是这种情况下,我还是只得陪着去啊,不然友谊的小船就翻了。

就这样被拖着去了,说实话,男教练看着挺普通,可是音乐一响,跳了几个动作,真的是超帅啊,果然会跳舞的男孩子都是很吸引人的。

我也跟着跳了一个小时,还好我手脚挺协调,几个动作下来,我已经找到了节奏。

回到顶部
解不开的谜
  78楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:57:00 [显示全部帖子]

其实我不会跳街舞的,就是有一点点节奏感,听着音乐能卡准点。

很早之前和一个朋友吃饭的时候聊起过传统的一些乐器,她说一定要学会一项乐器,当时她说喜欢古筝,我说我也喜欢,但我只想欣赏,并没有多大意愿去学习。

我们在公园散步的时候,有很多不同的社团,就简单称呼社团吧,有书法、绘画、弹琴等,我们每个地方都留恋着,从她眼里我看出她是真的喜欢这些。

散完步后,我们又开车去到一个湖边的咖啡厅,点上一杯咖啡,这家店氛围很好,我们面前的桌上点着烛光,给我们营造的是很放松温馨。

这个时候,我很想煽情一下,听一首错位时空,我吹过你吹过的晚风,那我们算不算相拥!

回到顶部
解不开的谜
  79楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:58:39 [显示全部帖子]

唉,不想写了,感觉暴露了太多的故事!

回到顶部
解不开的谜
  80楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/24 10:20:07 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰容容在2022-6-24 10:12:57的发言:
问好!你的生活多姿多彩啊!过的很丰富。

是呢,我是比较喜欢挑战多一点的。

回到顶部
解不开的谜
  81楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:53:07 [显示全部帖子]

以下是引用兽神TQ在2022-6-24 21:32:29的发言:

本兽神是谁?猜对了让你扑

哎呀,猜不出来啊,是小狼吗?

回到顶部
解不开的谜
  82楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/25 12:40:36 [显示全部帖子]

哈哈,笑的我眼泪都出来了。池衙内怎么那么搞笑呢!

盼儿去向他借钱,他又往枪口撞,对盼儿说:“顾千帆都不要你了,不如你当我相好吧!”

哈哈,话刚说完,盼儿好样的,一巴掌甩过去,好响,就这一幕我能笑一天了。

盼儿说:你长的挺丑,想得倒挺美!头也不回地走掉。我就欣赏这种利落干脆的女子!

只剩下池衙内捂着脸跳脚,还在说人家打的你那么响,哈哈~笑不活了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
解不开的谜
  83楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/25 15:21:59 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙酒在2022-6-25 13:28:16的发言:

池衙内真的搞笑,我觉得他还蛮有意思的

我也是这么觉得

回到顶部
解不开的谜
  84楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/25 18:10:23 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-6-25 17:11:26的发言:

看你讲的这么热闹,我又想再去看梦华录了

这是梦华录吧。

是的呢,是梦华录呢,等更新完,我也会再看一遍呢

回到顶部
解不开的谜
  85楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/26 8:55:35 [显示全部帖子]

醒来发现下雨了,躺在床上听着雨声,以前是雨声烦,现在是雨声静。

早晨的时光,我会很安静地关注自己的内心。也许我的内心还不够强大,因为我还偶尔会在喧嚣中迷失。

能在喧嚣浮噪中,安静下来的人,是需要内心的强大和坚定的。我还要在日常生活中继续修练自己内心的世界。这也是我为什么喜欢和阳光开朗、正能量足的人做朋友的原因。

见山见海见自己,陈丹青老师说过:没必要让所有人都知道真实的你。

因为人们还是只会愿意看到他们希望看到的。我想要去了解别人,不会从其他人嘴里去听说,而是会以我自己相处下来的感受为准。

不必为真实的自己感到抱歉。

回到顶部
解不开的谜
  86楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:15:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-26 9:02:29的发言:

我也在看图片点击可在新窗口打开查看我是来秀新衣服的

这是火火吗?

回到顶部
解不开的谜
  87楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:16:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-26 13:46:53的发言:
看小谜的日记感觉特别不错,确实,不必为真实的自己感到抱歉。

恩恩,我基本上胡言乱语的时候比较 多。

回到顶部
解不开的谜
  88楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:18:04 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-6-26 16:29:55的发言:

看到雨声烦还回头再看一遍,以为是夜雨声烦呢。

我就喜欢阳光喜欢温暖,当然也喜欢雨天,不过要是天天下雨那可就烦透了。

我这里总算有了好天气,心情也都好起来了呢

回到顶部
解不开的谜
  89楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:36:19 [显示全部帖子]

来写日记,散落一些小情绪:

1.上午自己在安装PS软件,下载了后安装不成功,后来我打电话咨询朋友是怎么回事,朋友跑过来亲自帮我安装了,说我找错了软件,哈哈。

安装完后,又聊了一会,听别人讲的挺简单,我一头蒙,我下来自己先摸索一下好了。

2.某人最近也没空陪我玩啦,跑去做慈善啦,说是趁着山区孩子放假,去给孩子们翻新学校去啦,他说那些孩子很可怜。做点对社会有意义的事情必须夸一夸。

3.有些事让我很EMO,就是今天和朋友谈了一些负能量的话题,唉,周身气压明显降低啊。

4.对白让我教纳兰容容风云,我还真的就教上了,想想就搞笑,自己都还没玩明白,就知道黑白两方人马的人,真的是一个敢教,一个敢听。误人子弟,哈哈。

5.现在风云踩黑我倒是不怕了,我现在怕踩剑,哈哈。因为黑道我踩好几次麻了。踩剑有点怕,因为啥也不会。

记一笔,下去捣鼓我的软件去了。

回到顶部
解不开的谜
  90楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:26:53 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-27 17:07:38的发言:
小谜换女装了,好看

虽然上一张是动漫,也是女装吧。

回到顶部
总数 229 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16