五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  106楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/5 16:29:18 [显示全部帖子]

先把日记写上,最近太忙了,昨天我一直认为我白天写过日记了的,晚上我是一点都没有想起这个事情,就出去了。

我的QQ也没有登录,断更一天,补个小章子吧。最近有些忙,也让我有些浮躁,我每天都要花上十几分钟来整理和安稳自己的情绪,等我安静下来了,就把事情分类敲下来,整理好之后,我才算心定了。等忙完,去外面小住几天,纯粹放松一下。

回到顶部
解不开的谜
  107楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/5 16:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-5 15:52:08的发言:
看看叶修哥哥 图片点击可在新窗口打开查看

小呆?你也来了

欢迎欢迎

回到顶部
解不开的谜
  108楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/5 16:31:52 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-5 16:30:35的发言:
每天一问,今天的谜理清了吗? 图片点击可在新窗口打开查看

理不清了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  109楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/5 18:13:40 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-5 17:17:09的发言:

我也好想出去住几天啊,这阵子天天下雨下的好烦

不过估计要九月以后才能出去玩了,小小郁闷一下

我也等不下雨后出去

回到顶部
解不开的谜
  110楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/5 18:14:42 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-5 17:46:44的发言:
不搭理我也问:迷解开了吗?

关键这个就是我的名字,并非故弄玄虚啊。

回到顶部
解不开的谜
  111楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/5 20:15:06 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-7-5 19:42:53的发言:
下次断更补章别用白菜啊,我有其他不攒的

好的,希望没有下次了

回到顶部
解不开的谜
  112楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/6 17:22:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-6 7:49:27的发言:

哥哥加油,一定要天天记得写日记

好的,一起加油哦。

回到顶部
解不开的谜
  113楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/6 17:39:15 [显示全部帖子]

今天发生的事情真的有点让我无法描述,就像电视剧情节一样,狗血。我不知道为什么我会遇上这种事情。正在忙碌的我,赶紧停下手上一切事情,紧急处理了此事。这是我这么久以来第一次真的有点被吓到了,还好事情最后完美解决了。

现在回到家,我的心才算安静下来。等着吃饭,这件事情就这样过去吧,但愿晚上能多吃两碗饭,弥补一下我今天受到的惊吓。

回到顶部
解不开的谜
  114楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/7 7:55:19 [显示全部帖子]

以下是引用瘦瘦在2022-7-6 18:32:12的发言:
看小谜描述的事情感觉很好玩呀。

图片点击可在新窗口打开查看不好玩

回到顶部
解不开的谜
  115楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/7 7:56:15 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2022-7-6 21:36:19的发言:

狗血,你竟然能被吓到

图片点击可在新窗口打开查看这话请收回,注意我的形象

回到顶部
解不开的谜
  116楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/7 21:40:11 [显示全部帖子]

终于忙好,可以呆在书房静静地呆会。挺喜欢这段时间的。

我可以看看听听ted,可以看看纪录片,也可以翻翻没有看完的书,或者还可以和朋友聊聊现状和最近的一些感受。

坐下的第一件事,先调出音乐,然后再着手去做其他的事情。

晚上我不出去的时候,就是这么打发时间的。

近期啃的一部很厚的书,一个月了还未翻完,内容枯燥,需要很有耐心才能坚持地看下去,我中途几次想放弃,还是坚持啃下来了。

我想,当我看完的时候,我会很有成就感的。

还超了五十字。

回到顶部
解不开的谜
  117楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/8 23:45:33 [显示全部帖子]

准备要休息的时候,才猛然想到未写日记,赶紧登录上来,敲几个字。

近期眼睛有些疼,玩电脑和手机的时间少了一些。玩得久一些,就要闭一会眼睛,最近用眼过度了。

一场游戏又结束了,这是我的第五场游戏,四场都在小黑屋,对我这运气,是好是坏?不知道。以致于我踩马甲的时候,在各个马甲上来回转动,点哪个我都犹豫,有没有身份,不会有吧,点开就是一个惊喜。

回到顶部
解不开的谜
  118楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/9 20:47:13 [显示全部帖子]

以下是引用蓝思追WX在2022-7-9 18:27:40的发言:
我的追魂要不复制过来?

要啊,我这就去。

回到顶部
解不开的谜
  119楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/9 20:50:01 [显示全部帖子]

追魂小金凌~???????Post By:2022-7-6 23:11:11 [只看该作者]??

今夜??

如此气馁??

敏感于生命倾圮带来的情绪??

该怎样消耗??

醒来不易 高卧亦难??

纵脚步如星??

追逐一握摇风的柳??

心事仿佛还在从前??

仿佛可以这样 仿佛可以那样??

抽出心血 沥干胆汁??

予岁月收藏?

花的来路 叶的去处

你若困倦了??

就去睡在花丛间??

若得意了??

就去耍耍脾气??

若胸中盈满热泪??

就去大肆的矫情一下?

此时 盛夏未晚??

我恰将春天的花酿下??

就这样妥妥地想着??

那杯出自枝头一片片的瘦酒??

一时在心尖??

一时在眉弯

回到顶部
解不开的谜
  120楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:53:48 [显示全部帖子]

才想起来还没写日记,每次都要很晚才能想起来这个事情。

有人问我,如何走出情绪?我说很简单啊,走出来就好了。情绪避免不了,要么发泄出来,要么自己消解掉,要么就让它随风去。最怕的就是你陷在里面,不肯走出来。

保持一个简单快乐的心。很多的大道理,解释到最后,无非就是最简单质朴的东西。

你说你想要快乐,那就去追求快乐的东西。

回到顶部