五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  121楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:33:19 [显示全部帖子]

说过不再晚上写日记的,还是没能守约。

心不静的时候,我会强迫自己逃离事情的中心。

强自镇定看书慢慢缓和情绪,半个小时后,心就慢慢安静了

原来让我烦躁的事情,现在看来都被我抛之脑后了

什么时候,我都不会令问题真正困扰到自己

也许现在我还未能找到解决问题的最佳办法

但是当我敢于面对的时候,我就已经不惧怕问题了

我的观念里,问题就是用来解决的

回到顶部
解不开的谜
  122楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:40:51 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-11 22:36:13的发言:

每天坚持读十几页,一本书也有读完的时候,这是我的经验,只要坚持。

还在坚持,这周就可以啃完了,感觉干完一件大事一样。 下次找个简单轻松的读本了,混混哥,晚安呀。

回到顶部
解不开的谜
  123楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:46:16 [显示全部帖子]

以下是引用白舍在2022-7-12 16:39:50的发言:

哈哈哈,你绝对有误解,我这个人其实认识久了,挺双标的

没有误解,看我总结题目,我是以小酸的身份

回到顶部
解不开的谜
  124楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/12 17:28:17 [显示全部帖子]

重点在法外柔情,这也是一种暗号。

当时分属不同的组,我看到后,自己就琢磨了起来。

法外柔情,意即在她出刀之外的,我就get到了。她不会砍我。

当然我们也自然不会动她,这才是重点。

借此写篇日记,我真的是把惜字如金发挥到了极致,一点字都不愿意浪费掉。

我先吃点西瓜和零食,等下准备吃晚饭,最近挨骂了,说我状态有些懒散了,身上的锐气变成了一些懒散之气,我听听就罢,先吃了我的冰淇淋再说。

回到顶部
解不开的谜
  125楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:09:44 [显示全部帖子]

以下是引用君故在2022-7-12 19:28:35的发言:
小谜挂件的海豚跳舞真是让人上头!哪来的呀?有点好玩

还有小白,又薅金币了!坏人!

有人给我的呢

回到顶部
解不开的谜
  126楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:11:33 [显示全部帖子]

以下是引用木末在2022-7-12 20:48:04的发言:
小爱,小狼的紫玫瑰就指望你了

草儿,我是小谜啊,你是不是跑错楼了,哈哈。 所以,顾小爱的紫玫瑰也被小狼定啦。

回到顶部
解不开的谜
  127楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/13 13:28:19 [显示全部帖子]

今天早些把日记写上,晚上要风云了,也不想再来回换号了,麻烦。

今天和长辈“交流”了不同看法,因为意见不同,我觉得他说的不对,做的也不对。我就回了一句:“我为什么不能按自己的想法去做,为什么非要听你的?”

不能扼杀我的想法。年龄比我大又如何,如果讲的东西我不能接受,不能让我信服,我也不会将就听的。爱生气就生气呗。有时候长辈会私下和我说,弄得他很没面子。

我是个喜欢新鲜事物的人,我要走的路就让我自己走吧,不要过多干涉。

回到顶部
解不开的谜
  128楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/15 0:21:36 [显示全部帖子]

唉,还是又忘了

回到顶部
解不开的谜
  129楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:58:20 [显示全部帖子]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-15 17:50:12的发言:

读心术吗

读懂一切,怕不怕

回到顶部
解不开的谜
  130楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/16 18:05:58 [显示全部帖子]

下午睡的好舒服,一觉醒来心情很不错。

洗把脸清醒一下,吃了一些西瓜,一个冰淇淋。

外面阳光还很盛,直直照进来,吓跑了我想出去晃的心。

最近在上一门课,感觉不在我领域的东西,需要花很大的耐心和时间。

难度很大,坚持不一来,放弃其实很容易的。

一咬牙,不管懂不懂,我要把课坚持听完。如果还是有不明白的,我可以再来听上一遍。

睡醒的下午时光还是挺舒服的。尤其是这份带着几分懒散,几分迷离,几分神往的情态。

恩,这个午后,挺梦幻。

回到顶部
解不开的谜
  131楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/17 23:31:52 [显示全部帖子]

下午出去兜了会风,心情很舒畅。

回来的路上,看到一片晚霞,踏着晚霞归家。

在路上的时候,我喜欢思考。

可是在路上的时候,又最不适合思考。

很容易发生交通事故的。最喜欢在车里听歌。

听快节奏的,才会有飞驰的感觉。

把音响开到最大,用音乐声来洗去一天的沉闷。

在路上看着飞快倒退的人事物,竟也有丝快感。

让我再偷偷再提点速吧。

回到顶部
解不开的谜
  132楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/18 19:19:37 [显示全部帖子]

今天就下楼买点东西,差点热到我中暑,那感觉难受极了。

回家后,马上吃了冰淇淋,才算好一些。可是又没有胃口吃饭了。

晚餐就吃一些水果吧。今天也一直在思考一些问题,但好像想不到一个答案。

就暂且放下了,我不钻牛角尖,我也不执着。该跳出的就跳出。

因为我太爱自己了,所以从不肯让自己受一点委屈。

翻篇的能力我敢说我绝对是王者级别。

回到顶部
解不开的谜
  133楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/19 23:32:35 [显示全部帖子]

今天在和同学聊天的时候,聊起各自近况。

大家都已经混得风声水起了,就是因为时间和距离的原因

大家不能经常的聚在一起,只能通过微信维系着

但同学间的关系是特殊的,美好的,也是单纯的

一起从校园到职场,不管职场对我们做了什么改变

只要一见面,都会会心地一笑,那种内心的愉悦,就自然漾开

很喜欢同学间单纯的喜欢这个说法,想想都是很美好的

是一种不会负累的简单欢喜

回到顶部
解不开的谜
  134楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:47:57 [显示全部帖子]

轻轻松松,愉愉快快来写今天的日记。

虽然生活中忙了一些,但我却很享受。

又找到一项爱好,上午看视频学习有些忘我。

就一直看了下去,顺手下单了好几本相关的书籍。

发现有事情做真的挺不错,我喜欢把时间填满的感觉。

下午和朋友聊了会天,很安逸的下午时光啊。

最近我太贪凉了,也是因为高温的原因,虽然在空调房感受不到,看着外面艳阳,我还是想吃。

有时候我会将空调关掉,就为了吃盒冰淇淋。吃完再开。

回到顶部
解不开的谜
  135楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/21 23:47:21 [显示全部帖子]

又磨蹭到这么晚才来交作业,今天一天好忙的。

现在好困啊,困的迷离的,眼睛都睁不开了。

刚刚把事情都整理好,写完日记就要赶紧去睡觉了。

明天还有很多事情要去忙的。

这会我极度困,回忆不起来今天所发生的事情了。

机械般凑着字,我感觉我就像个没有感情的机器。

我要赶紧写完去睡觉,写些什么已经不重要了。

字数够了就好,真的很困,很困。

回到顶部