五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-24 14:37:26的发言:

学习不是亦步亦趋,讨论问题要抓住重点,而不是被对方带节奏

你在讨论,图片点击可在新窗口打开查看我在学习。。我百度呢,也没有理解他们说的是啥。

那个子宁,快出来讲讲

回到顶部
  17楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:42:05 [显示全部帖子]

以下是引用子宁在2023-4-24 14:40:24的发言:

这是一个由别人定义的世界呀

如果你足够强大 也可以自己定义世界

现阶段来讲 社是什么不是我们说了算 所以讨论这个话题也没啥意义图片点击可在新窗口打开查看

你不能拿着定义和现实的偏差去抨击这种定义

因为人家可以任意定义

图片点击可在新窗口打开查看回去把思想政,治课好好学学!

回到顶部
  18楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:52:25 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-4-24 14:43:36的发言:

资本会流动,所以你这么说也对。但资本投资给代言人,再由代言人编故事骗消费者消费。这种模式差不多已经走到尽头了。电动车,不就是一个最好的例子吗?曾经与燃油车竞争失败的电动车,换个包装又卖给你了。戴尔吹风机那么好那么贵,它的基本功能不就是吹头发吗?普通吹风机一百块钱一个,戴尔要卖几千块钱一个,难道颜值值百倍的利润?当人们看破这一点,商人成天做一些华而不实的东西,消费者成天重复购买自己已经拥有过的东西,你觉得这样的商业模式能持续多久?为什么年轻人会低欲望,会躺平?不正是因为他们觉出了这里面的不正常吗?同样的衣服,能穿就好,凭什么贴个标签,价格就相差百倍千倍?都是难喝的白酒,你喝你的茅台,我喝我的江小白,有区别吗?

每一样东西的价值是使用的人、购买的人、需要的人赋于他的。因此,那些华而不实的东西,值不值得你花钱去买,不是商家说了算了。而是你自己。

任何一样的东西都可能被替代,唯一取决于你愿不愿意去买。

年轻人的低欲望,是因为觉查到商品的的值当还是因为包里没有钱?如果有钱,吃喝玩乐,那一样会放弃?

有些东西不是贴标签的事情,而是钱比你更识货,为什么八九十年代,人们嘴上喊着打倒小鬼子,却要买他们价高一些的电子产品?为什么包里宽一点的,要选择进口车?

唯一的区别在于,你没有钱!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 15:02:40 [显示全部帖子]

以下是引用子宁在2023-4-24 14:44:41的发言:

别开枪, 我是友军图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看严重怀疑你是敌军派过来的

回到顶部
  20楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 15:20:05 [显示全部帖子]

出安安,快给改口费!!

回到顶部
  21楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 18:47:12 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-26 18:46:43的发言:

没钱就挣钱

图片点击可在新窗口打开查看挣不到。债见!

回到顶部
  22楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 18:50:18 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-26 18:48:22的发言:

回来,你什么都不学,又不是天生是二代,挣不到多正常。

可以贷给你助学金图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还要还,我只想等着天上掉陷饼砸着我的好事。

回到顶部
  23楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 18:59:13 [显示全部帖子]

天花板决定了高度,于是乎,世界会被禁锢在某一个圈里。偶尔会有阳光从缝隙照进来,有人就开始思考,为什么这个会是这样,那个会是那样,虽然发现日心说的那个人被烧死,但随着这样的言论越来越多,人们都开始相信这个说法,缝隙就越来越大,有一天,雷公打了一个雷,电母放电劈向那个缝隙,天空一下子就开了,但是,废墟倒下,会砸死很多人的,所以,我们决定,如果我看不到圈外面的世界,就看着我们的天花板好了,那里也是一个世界呀,可是他们忘记看脚下,脚下的淤泥越来越多,用水泥就可以填上,等到有一天,水泥也没有用了的时候,天花板就换了一个。周而复始,周而复始地一样死很多人。。。。。。。。。。。

回到顶部
  24楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:01:31 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-26 18:52:37的发言:

望天等馅饼的人往往看不到脚下的坑

瞎说,脚一片通途,哪里有坑?哪里有坑?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  25楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:06:50 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-26 19:03:43的发言:

你看着天呢,自然不知道哪里有坑图片点击可在新窗口打开查看

你不会帮着填了吗?图片点击可在新窗口打开查看怎么做人师父的?差评一个

回到顶部
总数 26 上一页 1 2