五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦悦
  16楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:51:11 [显示全部帖子]

以下是引用悦悦在2024/5/29 23:39:39的发言:
另外,明天要唱的歌,歌词我还没记全!!!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
悦悦
  17楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:51:34 [显示全部帖子]

纪念半夜练歌的一天

回到顶部
悦悦
  18楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:53:34 [显示全部帖子]

5.30

累趴了的一天,周年庆圆满结束。总算是又完成一件事了,接下来还有无数件事等着,真刺激。这个五月,像坐火箭似的就要过完了,六月即将到来,2024年就过去了一半了,可真快啊~

今天不知道说啥了,也不想谈减肥的事,就欣赏一下今天的鲜花吧~春日走马,夏日生花。今天发朋友圈的文案也很是喜欢。那么,就再说上一声晚安吧~晚安,全世界。
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
悦悦
  19楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 21:01:24 [显示全部帖子]

6.7

昨天拉上整个综合组,终于把厨房的资料给补上来了,至于对不对就不能保证了,毕竟你让我分清散装和预包装,我是真分不清的。

昨天扒拉到一组特别好看的排字,让叶大爷赶紧去注册马甲,趁着今天有时间摸鱼,赶紧做好几套。今天做得几套都挺喜欢,然后还有很多布料存在手机,等回去了慢慢做。

昨天月考了一次,三到五的试卷都是我找的,而且题型还有点偏难,几家欢喜几家愁~居然联考还有两周,真的是老师要比学生重视好多倍!本来说了端午过后我去接一个三年级的班,但老大思来想去还是不放心,最终让我去接五年级,也算提前跟他们打打交道了,毕竟下一年,要正视成为我的兵了!

晚上十二点就跟二洒会师了,明天开始我的圆梦之旅~

回到顶部
悦悦
  20楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 22:42:33 [显示全部帖子]

6.19

没吃晚饭的缘故,体重下降,然后早上就很想吃卤粉,因为教练昨天有给一个黑巧吐司,就想着跟老大分一碗,减少点罪恶。结果老大对泡面情有独钟,拉着我又一起吃泡面,这学期吃得泡面是我这几年的总数了。

中午上完课回来,财务姐姐做了豆腐炒肉,我们仨分了一碗米饭,导致放学后就饿了,然后又一拍即合地跟老大干掉了一碗螺蛳粉。这晚螺蛳粉也成功让我开启了体能训练~经过几天的疼痛,感觉体力回来一些了,几组体能下来虽大汗淋漓,却也还能接受这个强度。

明天就毕业考啦,也不知道他们能考出啥样的成绩。这一届的娃我还是很喜欢的,给足了他们偏爱。大概率,毕业典礼那天,我们仨都会哭得稀里哗啦……

回到顶部
悦悦
  21楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:17:31 [显示全部帖子]

以下是引用柠柠乐在2024/6/23 20:36:39的发言:
新周快乐,月丫

同乐同乐

回到顶部
悦悦
  22楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:17:41 [显示全部帖子]

6.23

早上爬起来去空腹了,所以吃了心心念念的川香法棍~为了空腹,还特意炫了一杯加浓美式,苦上加苦。中午本来想煮上回买的魔芋饺子,但是同事说要给我点外面,果断选了减脂餐,然后睡了一觉就又跑去健身房干了两小时。最近大家好像都在卷,就是不知道能坚持个几天~运动完回来不是很饿就没有选择吃,但是这会开始觉得饿了,所以我决定马上滚去睡觉,梦里啥都有。不知道是不是房里空调没关,我一回来洗了个冷水澡,感觉有丢丢的不舒服了~但愿是饿得出了幻觉!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2