五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/10/26 12:34:38 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-10-26 11:14:30的发言:

不要太累自己,白菜什么的,不用惦记了,我送你。

最重要的是身体要好好的,心情要好好的。游戏只是生活的一部分。

没事,只剩你的白菜没还了。玩三场就差不多可以还你了,我先休息两场。

回到顶部
  17楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/10/26 12:44:56 [显示全部帖子]

首先谢谢喃山送我的私章,一排五个,刚好合适。

本来想把坏石头的狐狸移过来,发现他的私章太小,不搭配。

再说喃山的私章正好一排,多好看。

说起私章,有一天,某某出了新私章。

耗子阿姨看到,说去要。

然后问我怎么不去要,我回答不要。

因为我觉得私章别人想送自然会给你,不想送你的话你去要,她不想给你,多尴尬!

再说那私章也不是我的菜,可有可无啊!

遇到喜欢,漂亮的私章,我或许会开口下。

一般我是不主动要别人的私章,随缘。

还好申请了私章,虽然浪费了6片金叶子。

这场80多人,本来我可以下个月申请私章,变得要12月份了。

提前还是有好处的,前五奖励昨晚一个酒瓶,还水滴大战。

好在我没睡着,不然就会掉下去。

回到顶部
  18楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 17:24:28 [显示全部帖子]

以下是引用顾可爱在2022-11-17 15:25:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哼,我新蹭到的小可爱们 

哼,我大部分都有

回到顶部
  19楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 17:24:52 [显示全部帖子]

以下是引用麦序在2022-11-17 9:14:36的发言:
催更,催更啦 ~ ~

你这名字还不如叫麦子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 17:26:53 [显示全部帖子]

以下是引用若翾在2022-11-16 20:43:47的发言:
在你的冬日里闪耀,才好看~~

晚上看看

回到顶部
  21楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 17:27:24 [显示全部帖子]

以下是引用麦序在2022-11-16 14:41:00的发言:
某小只火

你今天,好红 ~ ~

看我今天呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  22楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 17:27:47 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆在2022-11-16 13:57:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我慢慢等,你的糖也慢慢等,我现在欠的债~~ 太多太多太多了~~

图片点击可在新窗口打开查看等到花儿都谢了吗

回到顶部
  23楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 17:41:10 [显示全部帖子]

《卿卿日常》看到12集,想等更新多点再去看。

郝葭有个小册子,对每个少主了如指掌。

原本她嫁给五少主,可是她用了点手段嫁给了二少主。

好好的正室不当,去当侧夫人。

嫁给五少主多好,五少主会把她当珍珠一样捧在手掌心呵护。

起码不用看大夫人脸色,不用受气。

估计她没想到病秧子六少主才是最厉害的角色,不过就算她能算到,六少主也未必能看上她。

快点更新吧?期待后面的剧情.......

回到顶部
  24楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 15:41:48 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-26 11:21:13的发言:
宋轶演的那个《赘婿》扮相还挺好看,其他剧我都没看过。
白敬亭演的《开端》很帅,少年感十足。
话说他俩是CP吗?

是,去看白敬亭的《卿卿日常》好看

回到顶部
  25楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 15:46:39 [显示全部帖子]

坐地铁中,想想今天日记还没写呢?手机凑个日记,风云今晚要结束了。明天又要开始版杀了,不过版杀改革后吹哨的少了很多。因为规定不能连着吹,估计是前段时间吹哨的人太多,赚了好多金叶子,所以老大改革了。吹哨版杀五次就可以兑换一个金叶子,我比较懒。版杀一次都没有吹哨,只做过一次蜜。投票机还可以,走黑50字都不想写。最近一直虾挺好的,继续保持。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2