五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 一褂高级  165帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 弦遇知音 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/10/17 12:48:00 [显示全部帖子]

书剑又改革,做衣服的超过80人的没有金叶子,改为小金马。

跟着版杀也改革,吹哨的以后不发藏票,发小金马。

花样也紧随脚步改革,以后花样做蜜的必须会诗词。

小七喊我去学诗词,我不感兴趣呀!

不如玩泥巴,采蘑菇多好玩。

改吧,我估计我会放弃采蘑菇了。

走到哪里算哪里,学童,等我想想已经原路返回了。

采蘑菇的路上很危险,有老虎,蛇,狼,熊出没。

很多人遇到危险害怕,半路上打道回府。

有几个人到了山顶,把蘑菇采摘到手回来了。

等书剑风云结束,还玩两场就可以不每场下了。

休息,我要休息。不过得等我帮小白吹一场哨才能休息

回到顶部
  17楼 一褂高级  165帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 弦遇知音 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:59:45 [显示全部帖子]

以下是引用白小水在2023-3-28 19:01:49的发言:
我才看到啊!有个坤还有个珅,长的太像了

像双胞胎吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 一褂高级  165帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 13:04:56 [显示全部帖子]

刚种完白菜,接着来写日记。

那边今晚估计散场,还要写总结。

感觉一天到晚很忙,今天还去医院打针了。

护士小姐姐一点都不可爱,给我扎两针才弄好。

说我的血管太细,找不到地方。

哼!还把我的小手手弄得好大一个血块,都青了。

又不是实习生,扎个针还害得我的手疼死了。

血管细的话,你多找找,再去下手嘛!

扎完一个地方,觉得不对,又换一个地方扎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 一褂高级  165帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:31:32 [显示全部帖子]

以下是引用归小矣在2023-5-25 23:06:09的发言:
我就是来显摆一下南南送我的小狐狸图片点击可在新窗口打开查看

我也有

回到顶部
  20楼 一褂高级  165帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:38:30 [显示全部帖子]

昨晚看到网站更新了电影,《疾速追杀4》。

有《疾速追杀4》,就一定有《疾速追杀1》,《疾速追杀2》,《疾速追杀,3》电影。

百度搜一下,下载了《疾速追杀1》,《疾速追杀2》,《疾速追杀,3》电影。

《疾速追杀4》今晚回去再下载,因为昨晚犯困了。

月底了,日记版又要发钱钱和扇子了。

正好我又没钱了,只有两千转章子用的。

钱来得快,也用得快。

随便买一片金叶子就败光了钱,又变穷了。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2