五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  241楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:40:27 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/22 22:19:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写日记啦

来了来了。有着掐点的嫌疑

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  242楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:41:28 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/22 22:17:34的发言:
快来写日记了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢梅总!

刚刚写好了 

算是掐点,捂脸下线了

回到顶部
净土
  243楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:02:17 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/25 9:53:55的发言:
我同事的老公跟你同样单位的,他每天下班很早

嗯嗯,不同岗位的问题。

回到顶部
净土
  244楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:04:59 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:41:06的发言:

相比起来我们忙,一对比还是很幸福的

至少没有高温天一直在外忙,真辛苦

嗯,几乎一个月,外勤三份之二,然后室内工作是三分之一。

在外时,言行举止都要小说,怕说错了或是举止不得体被人录相了什么的

也没有啥双休日或是夜间必须休息可言。一切要看运气

回到顶部
净土
  245楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:05:36 [显示全部帖子]

晴:28-32

星期二

公说公有理,婆说婆有理。

是因为,公是站在公的立场、认知和主观思维模式所构成的;同样的,婆也未必没有道理啊。婆也是持等同的思维。

有句话说:“非同频不能共振”

貌似蕴含大哲理。但是,本质上呢?又或是具体到方方面面呢?你有你的频,他有他的频时,能共振才让人吓掉满嘴大牙。

伟人又说过:没有调查就没有发言权。

是啊!在某个领域或是术业方面,没有调查确实是没有发言权的。只是,调查了就有发言权了么?是闭门造车型的调查,还是有选择性地调查,还是科学有序有针对性和代表性地调查?

隔行如隔山。给张三的说辞和李四的说辞弄的差些吐血。双方根本就没在一个调调儿上说事,各执一词及已见。

这鸟事,要不是双方跟我都有着不可抹杀的关系,老早可以说出:爱咋咋的,大不了走司法程序。

回到顶部
净土
  246楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用红酥手在2024/6/25 19:42:55的发言:
不在同一频道上的确实挺无奈的。

嗯嗯,要调节更是麻烦之极。

回到顶部
净土
  247楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:29:15 [显示全部帖子]

以下是引用临津在2024/6/26 14:39:49的发言:
哈哈哈哈哈,过来串串门

问临津好。

回到顶部
净土
  248楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:30:34 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/26 16:12:57的发言:

也遇到类似的事了!哈,就是,怕啥子

协调不动,等更专业的出面呗!

唉,要是别人,我早抽身不干了

一方是我弟,是方是我发小且情感如兄弟的

夹在中间只有等死了。

回到顶部
净土
  249楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:31:26 [显示全部帖子]

:28-34

星期三

今晚稍为清闲了些。本来借着这个时间段,想轻松些上来写个日记,然后换好衣服打球去。前几个晚上,都是因为杂事缠身,弄得连运动运动的时间也没有。有些懊恼。

好像还真的是十年河东转河西了。

在以前,我给弟弟电话,肯定是没好事,不是要他支持这就是要他帮忙解决那。最近,我好怕接到弟弟的电话,都是一些心烦事!

本来繁杂的公事已经够让我焦头烂额了,又再添多了弟弟那边那些挺难理顺好的事情。本就容易心生戾气的我,常常在电话里不知不觉的烦躁甚至失去理智。

唉,今晚又接到了让我头皮发麻的电话。弟弟回来了,要过我家来。今晚的球怕是打不成了!

回到顶部
净土
  250楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:41:06 [显示全部帖子]

晴:28-34

星期四

明天是星期五了,还有,六月底也到了。很快,就是新历的七月份了。如果按农历来说,还有十天才是六月,十天以后才是真正热的季节。

到了农历六月和七月,如果能够随心所欲地穿衣服,我最为喜欢的莫过于穿着那类松紧带的休闲裤,再加上件冰丝或是速干的短T恤。若能这样子混过最热的六月、七月甚至到八月,夫复何求呐!

天气的热是无法抗拒的,日子的流逝同样也是无法抗拒的。

手头上等解决的事太多了,尤其一些有着时限性的。对着日子的流逝转眼又是新的一个月时,我是发自内心地害怕起来。那些无法及时完成的事项怎么办?怎么办才好啊!

下个月,还想着再请一趟假过广州检查下身体,若有可能,顺便跟着几个好友过外省挑个好地方好好地躺平几天才回单位。只是,旧事未了又添新事。何时,才能真正让一颗心不再如此疲惫和劳累甚至是焦虑不安呢?

有个老同学在邀约着,七月份过云南或是成都游玩几天,我是眼红着羡慕着,但又不敢匆匆应承。这里不应该用上“宝宝苦啊!”,这是装嫩且矫情的说辞。准确些的表述应该是,一个大佬爷们的苦,欲诉无门呐。

吐了一些口水后,还不得要回到明天周五了,是出门下乡还是偷懒一天的选择了。

回到顶部
净土
  251楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:38:21 [显示全部帖子]

以下是引用阿楠在2024/6/27 20:46:23的发言:
很快可以领1000金币了。艾玛,穷死了图片点击可在新窗口打开查看

是一年日记的奖励么?

回到顶部
净土
  252楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:39:53 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/27 21:47:45的发言:
没有你地球照样转,该休息就休息,出去走走才是真

是啊。想着轮岗了,或是调到清闲些的部门养养老也不错。

回到顶部
净土
  253楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:40:05 [显示全部帖子]

晴:27-35

星期五

近期,流行疾病蛮多的。稍为不小心就会中招。我们队里的两个帅哥和一个靓女都中招了,呈现的症状不一样。有的是病毒性感冒,有的是中暑了。弄不好有也有可能是新冠病毒的感冒。

前几天又买多了一套羽毛球服,虽然现在不大适宜打羽毛球了,不过羽毛球服跟乒乓球服大抵上可以通用,手一发痒之下,又不下心下了单。昨天收到后便放在车上,忘记了先拆开了清洗一番。

恰恰是这个忘记了,也算给今天的大汗淋漓解了围。

写日记时习惯性查看一下日期和温度,才发觉今天最高温居然是35°难怪上午出门参与一个活动时,心里泛起今天没几套衣服替换解决不了现状的思考。在单位时,便先迅速拆开了羽毛球服的包装,拿出圆领短T恤,叫一个同事帮忙浸泡会水后就拿到阳光下晒晾。下午回到了单位,才有一件衣服可以换弃湿透了的上衣。

记得在前几天写日记时,已经在自我暗示了,在带多一两套衣服上班,放办公室或是车上,要不然,动不动就浑身大汗的日子真是难受又狼狈。

又是一个周末时!

单位大院都静悄悄了,里里外外收拾一番,下班了。

回到顶部
总数 254 1.. 上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17