五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芒童
  76楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:57:07 [显示全部帖子]

2023.03.28,这会晴

果然倒春寒不输冬天。

连续降雨后,本地迎来大幅降温,昨晚一夜都没把脚捂热,因此,做了一些噩梦,醒来甚是惆怅。

昨天听外婆说,妹妹偷偷骑电单车上学,被JC叔叔拦下来盘问了。

JC叔叔问她,你读几年级?

小家伙尽管吓得很,但还是镇定自若说,我读高二。

好,通行。

好你个小丫头片子,你一个初一小豆芽,还高二!

仗着长了个大高个,冒充大人很顺溜啊。

不过,自此再不敢骑电单车了。也好,不教训不知天高地厚。

还有啊,昨天有人向小姨告状说小姨父很BT,竟然给一些玩变装的小女生短视频点赞。

很多类似的短视频下都有他点赞的金手指印。

一个老男人,竟然看这种视频,太BT了。

小姨一看,噗嗤笑出来,又是妹妹的干的。

做事你不行,吭爹你最行。

估计他老爹朋友们看到的都会觉得他是个老BT了。

回到顶部
芒童
  77楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:12:01 [显示全部帖子]

以下是引用章丹在2023-3-31 11:51:19的发言:
春天了,过敏搞的我,又什么都不想吃了

一年四季,怎么有那么多不想吃东西的问题在呢

我最近食欲也很差

不知是不是因为零食吃太多了

回到顶部
芒童
  78楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 0:48:41 [显示全部帖子]

新的一天已然过去半个多小时了。
时光匆匆,我也满了一年,这个日记楼,总算完工。
期间有过几次脱靶没写,甚至有过故意不写,一年来,风风雨雨,前期写得尚算认真,开初甚至于想着全部写一些小美好,后来又想写西方美术史的读书笔记,所有的想法统统被懒惰覆灭,主要的日记还大多是手机完成。
我见有人写几个字都要开电脑,我是真做不到。
除非写一些比较正式的文字,那是必须开电脑的,但是日记,左右也没几个字,想想算了,手机凑合。
这个楼打基的时候,小牛为了鼓励我,还给了一片金叶子。说是如果我中途而废,她要收回这片金叶子。
为了金叶子,后槽牙咬断,坚持下来了。
可是,赠人玫瑰的人却逍遥自在去了。
有本事,来给我颁发金叶子啊。
这是第一次零点写日记吧?
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干。

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6