五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。

共有4813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  31楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/30 16:05:23 [显示全部帖子]

不能忘记写日记,还有明天一天后天一天就解放了。写日记真不是难事,难的是太琐碎,每天都需要记起来,这就让人心里藏事的很疲倦了。
今天是娃外婆生日,祝福娃外婆身体健康,多福多寿。经过这几天的询问,我得知了一个真相,就是娃外婆,娃她妈,娃,这三个人的外貌十分相似。而且,按照娃外婆的说法,娃的性格跟外婆小时候一样。不过很明显,娃不愿意动的时候更像妈。
今天没太阳,下午还有些冷啊。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  32楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/31 9:09:35 [显示全部帖子]

这个月最后一天的日记啊,写完今天就真的一个月圆满了。不是我能够坚持,是时刻需要大妞的提醒,如果不提醒起码得补两个章子,写完这个月应该是要停止了,也不是太花费时间什么的,就是每天都惦记,心里总有点事,对于心里不能够藏事的人来说真是一种煎熬。
明天还可以参加一个活动吧,那肯定不能浪费,参加完活动再弃坑。
坚持到现在,而且没补章子的人真是服气,除非是有小闹钟的,不然这些人真让人佩服啊。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  33楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 15:12:17 [显示全部帖子]

又想起了我们当年相遇的那个时候了。
最普通的一天,365天,每天都有这么一天;最平常的一天,月升日落依旧;最是不能忘记的那一天,还是特有纪念意义的一天。11.11,第九年即将到来。
这次离你的生日特别的近啊,不知道那年那月才能够跟你的生日再次重叠。命运之轮再次开启,这是多么神奇的时候的。
以前这个时候你还买买买,到了现在差不多无欲无求了吧。生活也是如此,即使再多的热情也会褪去,只留下一些平淡。平淡多好,日子不就是这样吗。
以后我要早点退休,回家种一点花花草草。我觉得你肯定不能跟娃们一起过,我是可以的。可是我还是想跟你一起在老家,反正有根网线就行了。
种种花,养养鱼,放放羊,有限的一生应该按照自己的想法来,不能一直在奔波吧。
11.11,你好,又是一年来到。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  34楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 11:25:25 [显示全部帖子]

遇见@
第九年。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3