五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  136楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/7/13 6:35:12 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-12 21:00:46的发言:
五月的活动越来越热闹,但是多了都玩就挺累的,我现在明显感觉自己精力不够,很容易疲惫,老想躺着歇着。。

这场完了,就躺了,受不了了,比上班还操心,呵呵

回到顶部
安安静静
  137楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/7/13 6:36:23 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-12 21:17:02的发言:
小安妹妹,才艺呢?

哈哈哈,今天轮到我了吧,只能凑个数,不能算才艺

回到顶部
安安静静
  138楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 6:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-12 22:21:03的发言:

我就是不想录这个音频,太麻烦了,不如拍个照片自己就能操作。

我给我日记的定位就是,写潮汕这里不一样的风情饮食习俗,反正天天生活在这里,看在眼里的都与以往的不同。

是的,视频太麻烦了。潮州有着不一样的风土人情,我现在把日记当个聊天广场。

回到顶部
安安静静
  139楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 7:10:27 [显示全部帖子]

7月13日,星期三

这些天感觉盯屏幕,眼睛有些受不了,手机和平板也受不了,掉电快不说,还发烫。

于是,就有不断给我推销墨水屏的,有点动心。

昨天困了,睡得早,半夜不是被空调冷醒了,就是被热醒了,开到28度,还冷,只好开到30度,再开电扇,真是无语。

半夜心血来潮,还是想买一款电子阅读器,就是电子书吧,哪位推荐一下:

需要满足如下条件:

1)能看自己需要的书(通过其他办法传输,而不仅是指定书籍)

2)能外放听书(最好有读屏功能,起码也能在读书软件上听书)

3)有百度云盘和印象笔记

4)能文本输入,最好能外接键盘

5)预算不要过高,不要超过2200,最好1500左右

6)外观不需要好看,但要结实,不易破碎

现在商家介绍产品,不愿意多讲功能,一直讲外观,真是烦人,也是在忽悠人,我还是比较喜欢朋友用过,再推荐的。

回到顶部
安安静静
  140楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 7:38:20 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-13 21:59:46的发言:

好久没来溜达了。

晚上好啊

你那空调啥品牌?这么好使

三哥早

也不是什么好牌子,只是我不喜欢太凉,会得风湿的。不热能睡就行了,

回到顶部
安安静静
  141楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 7:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-13 23:09:26的发言:

墨水屏对眼睛很好吗

现在都流行这东西,应该比手机好,但是不知道用起来怎么样,当个消费者真不窠

回到顶部
安安静静
  142楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 7:39:39 [显示全部帖子]

以下是引用小南山在2022-7-13 8:37:54的发言:
眼睛第一啊,安安早图片点击可在新窗口打开查看

小南山早

回到顶部
安安静静
  143楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 7:42:30 [显示全部帖子]

7月14日,星期四

昨天好不容易折腾了几个图片传到【我的舞台】上去。可是有两个都是吃的,所以要重新再做一个。昨天晚上很困了,就没有再找了,眼睛也有点模糊了。今天一大早醒得很早,也是在操心这件事情。于是在手机上,再找几张图片,也只能作为摄影了。其实现在的摄影何谈技术,已经都是用手机随手拍的。技术不技术,对于我来说,是完全靠手机的功能。自己不存在技术,同时也是靠当时的场景,是不是好看,只能拿上去凑个数了

各位早上好。风云开始了,就不去串门了,容易串马甲

回到顶部
安安静静
  144楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 10:22:25 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-14 22:10:49的发言:

我是准备消停几天了,这阵子玩的有点多,有点发懵。

我喜欢那种安然的,有计划的,慢慢悠悠的生活节奏,打乱了就万种不舒服。

是呀是呀,我也一样,现在不想有变化。按步就班的。

回到顶部
安安静静
  145楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 10:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-15 10:27:00的发言:
我要躺两天,太热了

还得躲空调房里

回到顶部
安安静静
  146楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 10:52:17 [显示全部帖子]

7月15日,星期五

这个月已经过了一半了,这些天一是天热,也没多出门,快递都懒得拿,二是五月吧的活动,就躲在空调房里,看电脑,

今天早上到天台上,好热,昨天最低温度是30度,所以,天台也不行了,希望这是短暂的。昨天女儿电话说,让我随时准备到北京去,我有点慌了。还得早些安排老爹。本来是打算八月中旬去的,现在看,八月初是必须动身了。现在也得收拾一下。

冰箱的吃的还很多,但是蔬菜还得买一点,早上去买菜农卖的黄瓜,谁知六点半就收摊了。太阳也起得特别早,可是我还是睡意未消。中午补觉。

【我的舞台】活动,我的任务已经完了,而接下来的就是海客,也不知道还有时间参加不。如果出是早,可能还好一点。出题太晚了,就不敢说了。

回到顶部
安安静静
  147楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:17:34 [显示全部帖子]

7月16日

赶紧来把日记写了,今天的事情太多了,不知道写哪好。早上太热,没有去天台,6点钟就出门去买了一点半成品凉面,这几天爹也起得很早,他起早了,我的事多了,中午还好睡了一会,下午哥哥来了,给爹洗澡,爹现在也是老小孩子,以前天天为了要出去玩跟妈吵吵闹闹,那时没说浪费时间,现在说天天在家把时间都浪费了,我不知道他要做什么,然后要哥跟他买毛笔买宣纸,要写毛笔字。我的个天啦,中风以来,能自己吃饭都很勉强,还要写毛笔字。而且要写那种砚盘磨墨的,谁给他磨墨?我也没好发作,哥哥就在淘宝上找,哥是没有支付宝的,又让我找了半天。下单后他给钱,钱是小事,家里又多一堆落灰品。

下午又接了几个多事的电话,反正今天瞎忙了一天,洗澡睡去。

安了。

回到顶部
安安静静
  148楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:18:28 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-15 23:30:37的发言:

应该来得及参加

已经搞定了

回到顶部
安安静静
  149楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:18:52 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-15 22:15:59的发言:

我最怕出门了,出门前各种焦虑,各种担心,等到真正出行后,却一下子安心了。

我现在也不想动,没办法。

回到顶部
安安静静
  150楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:20:41 [显示全部帖子]

以下是引用李旦旦在2022-7-15 22:23:23的发言:
我出门,肯定要人带!不能一个人!

小朋友 好幸福。

我20岁的时候,有一次下火车后,最后一班公交车没赶上,在火车站睡过一夜,而且是大雪天,现在想着都后怕。

回到顶部